82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 역시 김명민이네요

명불허전 | 조회수 : 4,680
드제 끝부분 김명민이 스스로를 비겁한 사람이라며 눈물흘리는 장면
정말 연기 쩌네요, 려원도...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막에
    '13.1.7 11:10 PM (220.119.xxx.40)

실명한거 맞죠? 진짜 동공연기 ㅠㅠ 디테일이 살아있는 연기 같아요
    시청률이 다가 아니지만 1회부터 쭉 시청한 사람으로서 너무 아쉽네요

• 2.
    '13.1.7 11:12 PM (110.70.xxx.76)

다들 연기 잘하고 재밌었는데 끝나다니ㅜㅜ

• 3. 맞아요..
    '13.1.7 11:24 PM (211.201.xxx.173)

너무 과장되지 않고 딱 어른이 되어 실명한 사람의 동공연기...
    그런데 김명민씨 나온 드라마에서 끝이 행복하고 평화로운 거 있나요?
    나오기만 하면 죽거나 다치거나 쓸쓸히 떠나거나 하네요. ㅠ.ㅠ

• 4. 예전에
    '13.1.7 11:26 PM (220.119.xxx.40)

남상미씨랑 나온 불량가족? 그건 드라마 결말이 어찌됬는지 모르겠지만
    이젠 아예 좀 색다른 역할좀 했음 좋겠어요 ㅠㅠ 결말이 해피인거 같긴 한데..그냥 온전히 행복하게 끝나는 작품도 했음 하는 바램이 있습니다;;

• 5. 진짜 소름이
    '13.1.7 11:30 PM (1.229.xxx.193)

마지막에 실명되고 난 이후의 동공연기 보고 소름끼쳤어요.
    지난 회에서는 절제된 눈물연기 때문에 사람 울리더니..
    앤서니 김 넘 매력적이였는데 이제 보내야겠네요 ㅠㅠ

• 6. ㄷㄷ
    '13.1.7 11:30 PM (58.126.xxx.189)

불량가족 해피였죠. 결혼식하고 ㅋㅋ
    진짜 오늘 연기 절절했어요.. 동공연기.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. 년초에 끝난 드라마라서
    '13.1.7 11:36 PM (220.119.xxx.40)

2013 시상식에는 안들어가는거죠? 시청률때문에 많이도 안바라고 우수상이라도 꼭 받았음 싶은데
    정려원씨가 이번에 받았으니..드라마제왕은 이제 후보에도 안올라가는거겠죠 ㅠㅠ

• 8. ㅁㄴㅇ
    '13.1.7 11:36 PM (211.200.xxx.100)

김명민 정말 좋은 배우네요
    어떻게 눈으로만 그런 연기를 할까요

• 9. ddd
    '13.1.7 11:44 PM (121.130.xxx.7)

그 상이란 게 급이 있어요.
    대상급인 연기자들은 최우수나 우수면 안받아요.
    또 한번 최우수 받으면 우수는 안받구요.
    그쪽 관례라고 해도 과언이 아닙니다.
    그래서 너무 젊은 배우가 대상 받으면 득보단 실이 많은 거 같아요.

김명민은 대상급 연기자이기 때문에 대상을 받거나 아예 안받거나 입니다.

• 10. ㄷㄷ
    '13.1.7 11:49 PM (58.126.xxx.189)

무슨 급이 있고.. 받거나 안받거나겠나요.. 채시라도 대상 다 받았지만 다른 상도 다 받아갔어요.
    김명민도 상에 연연하는 사람이 아니라 여건이 되면 꼭 참석 합니다.
    예전에 대종상에서 대상 줄때도 가족 모두 미국 누나집에서 요양하느라 못 나오기도 했어요.

• 11. ddd
    '13.1.7 11:50 PM (121.130.xxx.7)

아 그런가요?
    제가 잘못알았나 보네요.

• 12. 정말
    '13.1.8 12:56 AM (117.3.xxx.115)

오늘 김명민 연기는 너무 임팩트가 강하네요.
    연기 보는 맛이 좋습니다.

• 13. ...
    '13.1.8 2:15 AM (58.234.xxx.9)

아우... 저도 오늘 김명민 동공연기. 헉! 이었어요.
    조연들 아주 감칠맛 드라마였는데...