82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 역시 김명민이네요

명불허전 | 조회수 : 4,582
드제 끝부분 김명민이 스스로를 비겁한 사람이라며 눈물흘리는 장면
정말 연기 쩌네요, 려원도...
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막에
    '13.1.7 11:10 PM (220.119.xxx.40)

실명한거 맞죠? 진짜 동공연기 ㅠㅠ 디테일이 살아있는 연기 같아요
    시청률이 다가 아니지만 1회부터 쭉 시청한 사람으로서 너무 아쉽네요

• 2.
    '13.1.7 11:12 PM (110.70.xxx.76)

다들 연기 잘하고 재밌었는데 끝나다니ㅜㅜ

• 3. 맞아요..
    '13.1.7 11:24 PM (211.201.xxx.173)

너무 과장되지 않고 딱 어른이 되어 실명한 사람의 동공연기...
    그런데 김명민씨 나온 드라마에서 끝이 행복하고 평화로운 거 있나요?
    나오기만 하면 죽거나 다치거나 쓸쓸히 떠나거나 하네요. ㅠ.ㅠ

• 4. 예전에
    '13.1.7 11:26 PM (220.119.xxx.40)

남상미씨랑 나온 불량가족? 그건 드라마 결말이 어찌됬는지 모르겠지만
    이젠 아예 좀 색다른 역할좀 했음 좋겠어요 ㅠㅠ 결말이 해피인거 같긴 한데..그냥 온전히 행복하게 끝나는 작품도 했음 하는 바램이 있습니다;;

• 5. 진짜 소름이
    '13.1.7 11:30 PM (1.229.xxx.193)

마지막에 실명되고 난 이후의 동공연기 보고 소름끼쳤어요.
    지난 회에서는 절제된 눈물연기 때문에 사람 울리더니..
    앤서니 김 넘 매력적이였는데 이제 보내야겠네요 ㅠㅠ

• 6. ㄷㄷ
    '13.1.7 11:30 PM (58.126.xxx.189)

불량가족 해피였죠. 결혼식하고 ㅋㅋ
    진짜 오늘 연기 절절했어요.. 동공연기.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. 년초에 끝난 드라마라서
    '13.1.7 11:36 PM (220.119.xxx.40)

2013 시상식에는 안들어가는거죠? 시청률때문에 많이도 안바라고 우수상이라도 꼭 받았음 싶은데
    정려원씨가 이번에 받았으니..드라마제왕은 이제 후보에도 안올라가는거겠죠 ㅠㅠ

• 8. ㅁㄴㅇ
    '13.1.7 11:36 PM (211.200.xxx.100)

김명민 정말 좋은 배우네요
    어떻게 눈으로만 그런 연기를 할까요

• 9. ddd
    '13.1.7 11:44 PM (121.130.xxx.7)

그 상이란 게 급이 있어요.
    대상급인 연기자들은 최우수나 우수면 안받아요.
    또 한번 최우수 받으면 우수는 안받구요.
    그쪽 관례라고 해도 과언이 아닙니다.
    그래서 너무 젊은 배우가 대상 받으면 득보단 실이 많은 거 같아요.

김명민은 대상급 연기자이기 때문에 대상을 받거나 아예 안받거나 입니다.

• 10. ㄷㄷ
    '13.1.7 11:49 PM (58.126.xxx.189)

무슨 급이 있고.. 받거나 안받거나겠나요.. 채시라도 대상 다 받았지만 다른 상도 다 받아갔어요.
    김명민도 상에 연연하는 사람이 아니라 여건이 되면 꼭 참석 합니다.
    예전에 대종상에서 대상 줄때도 가족 모두 미국 누나집에서 요양하느라 못 나오기도 했어요.

• 11. ddd
    '13.1.7 11:50 PM (121.130.xxx.7)

아 그런가요?
    제가 잘못알았나 보네요.

• 12.
    '13.1.8 12:14 AM (216.169.xxx.70)

위에 상 레벨에 대해서
    백프로 그렇진 않겠지만무슨말인지는 알겠어요
    예를 들어 유재석은 대상타거나 못타거나이지 (인기상 등 제외)
    우수나 최우수를 주진 않잖아요
    한참 세월이지나서 유재석 인기가 많이 떨어진후라면 모를까

• 13. 정말
    '13.1.8 12:56 AM (117.3.xxx.115)

오늘 김명민 연기는 너무 임팩트가 강하네요.
    연기 보는 맛이 좋습니다.

• 14. ...
    '13.1.8 2:15 AM (58.234.xxx.9)

아우... 저도 오늘 김명민 동공연기. 헉! 이었어요.
    조연들 아주 감칠맛 드라마였는데...