82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치통한통 그냥 한손으로 들은것뿐인뎅~~

무식해서슬픈 조회수 : 2,647
아~~!!
제가 왜 그랬을까요~~~
어저께 왜~! 와이~!! 어쩌라고~!!!!
그렇게 무식한행동을 해가지공 이 고생을 하는걸까요~ㅠㅠ

네..네~~
저 은근히 무식합니다...
얼마전 지인이 김치한통을 주셨더랬어요.
김장김치 아직 김냉에 꽉차있지만 하도 맛있다해서 기쁜맘으로 잘 받아서 이것역시 김냉속으로 고고~시켜줬죵~

어제...
갑자기 그 김치가 먹고싶더라구요.
그런데 지인분이 주시길..비닐에 통을 넣은채로 주셨었는데
한게으름하는 이 아줌마~그 비닐채 김냉에 넣었었죠..**;
그래서 별생각없이 김냉뚜껑 열고 그 김치통이 담긴 비닐 통채를 한손으로 번쩍(!) 들어서 뺐어요~
아...덴쟝 무겁따아~~@@
이런생각 2초...==;;

근데 오늘부터 오른쪽 어깨죽지부터해서 알통쪽까지 군데군데완전 쑤시고 저리고 미치겠어요~ㅠㅠ
왜그런가 딱히 이유를 몰랐었는데,급 생각이나서 신랑한테 얘길했더니 완전 기가막힌 표정으로 저를 쳐다보네요..끙~
평소에도 그렇게 김치통을 한손으로 꺼낼만큼 힘이 넘치냐~~??이런 멘트도 함께 날려주면서요...
옆에있던 아들녀석까지 급 합세해서는,
우와~~우리엄마 여자태권브이다~~ㅋ;;;
이러네요~~
그래 짜샤~~이 애미 여자태권브이인거 이제 알아봤냥~~
애공~~~~이거 내일아침에 당장 단지내 한의원가서 침이라도 맞고와야할판인데,한손으로 김치통 그 큰걸 들다 근육이 놀래서 그런거라면 엄청 창피할꺼같아요...
그냥뭐 무거운물건 들다가 잠깐 빠직~~느낌이 안좋아서 왔어요~뭐 이렇게 둘러대던지할까봐요...

아~~
콩콩콩~!!!(자진납세하는 소리~==;;)
내가 어제 왜 그랬을까...
무식이 죄여....흐흑~넘 아파요 히잉~~ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근육통
    '13.1.7 10:27 PM (111.91.xxx.122)

요샌 침 맞는 것보다 약 먹는게 통증이 더 빨리 가셔요.
    약국에 가시면 나프록센계열 근육통약 줍니다.
    효과가 꽤 좋더라구요. 나프록센이 근육이완제래요. 그래선지 통증이 가시면서 금방 낫더라구요.
    한꺼번에 확 가신다는 게 아니라 몇날며칠 갈 게 이삼일이면 진통이 잡혀요.

• 2. ...
    '13.1.7 10:40 PM (110.35.xxx.131)

저도 요즈 엉치가 갑자기 아파서 힘든데요..엉치 아픈데도 첫댓글님 말씀하신 근육통약 먹어도 될까요??
    괜히 묻어서 질문 드리네요..ㅠ

• 3. 뭐그런일로
    '13.1.7 11:28 PM (58.235.xxx.231)

힘이라도 쓰셨으니 할말이 있으시죠....ㅠㅠ

전 어느날 아침.
    소파에서 우아하게 커피 한전 마시고
    자 이젠 슬슬 움직여볼까하고 기지개를 쭉 켜는데...

뭔가 목 근처에서 뚝 소리가 나더니 그때부터 목을 못움직아겠더군요.
    겨우겨우 옷 챙겨입고 병원갔더니 근육 놀랬다며 목에 주사 맞고 물리치료 며칠 다녔시유~~~

• 4. 엉치는요
    '13.1.8 9:35 AM (211.253.xxx.34)

담이 결린다든가, 갑자스레 근육이 놀란건 근육긴장때문에 일어난 거라 이완제를 먹으면 통증이 완화되는데, 엉치가 아픈 건 염증이 생긴 것일수도 있으니 병원을 가보셔야 될 것 같아요.
    아무 것도 안 했는데 염증이 생기는 것일 수도 있거든요.