82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

색조화장 후 수분 보충... 방법 있나요?

^ ^ 조회수 : 1,529
색조 화장을 하고 나서 한나절이 지나가면 피부가 너무 건조해요... 그렇다고 지울 수도 없고... 로션을 덧바를 수도 없고...
스프레이처럼 뿌리는 미스트 제품들이 있는 걸로 아는데요... 
그걸 뿌리면 효과가 있긴 한지, 아니면 다른 방법이 있는지 궁금해요~ 
(전 어쩔 땐 너무 심해서 비비크림 바른 위에다가 에라 모르겠다 다시 로션좀 찍어 바른 적도 있어요 ㅠㅠ) 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 원래 미스트가 더 안좋다고 들었는데
    '13.1.7 9:23 PM (220.119.xxx.40)

맥에서 나온제품은 친구가 사줬었고 저는 리리코스에서 미스트 사은품으로 받았거든요
    리리코스 미스트 써보세요 가끔 뿌리면 효과가 좋아서요^^ 아니면 바비브라운 수딩밤..정말 좋은데 비싸긴 하죠;;

• 2. ^^
    '13.1.7 9:27 PM (116.126.xxx.64)

ㄴ 미스트 제품들이 효과가 있긴 있나 보네요~ 댓글 감사 합니다^^

• 3. 백화점 매장에서 미스트
    '13.1.7 9:51 PM (220.119.xxx.40)

한번 뿌려보시고 좀 지나서 지속력이 있나 확인해보세요..
    향수 살때처럼 그렇게 테스트해보니 좋더군요..저같은 경우..메이크업 하면 얼굴이 마르는 편인데
    맥은 친구가 사줘서 쓰긴 했지만 더 마르는 느낌이였어요..사람마다 다르니..원글님도 테스트 해보세요^^

• 4. ^ ^
    '13.1.8 1:11 AM (125.185.xxx.80)

ㄴ 아, 감사합니다! 화장품 이름들을 잘 몰라서 ;;; 덕분에 좋은 정보도 얻어 가요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 54
1589140 아일릿 헐? 7 아일릿 07:05:49 1,032
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 23 .... 06:50:36 1,350
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 465
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 425
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 6 ,, 06:43:54 547
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 17 ..... 06:36:33 2,305
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 2 06:19:50 271
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 316
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 166
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,259
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 234
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,672
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,978
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,768
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 378
1589125 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,338
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,585
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 24 01:25:11 4,431
1589122 유영재 7 이혼 01:23:25 3,890
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,246
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,628
1589119 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,661
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 16 뉴진스컴백 00:38:59 2,272
1589117 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 33 방시혁공격 00:21:42 3,115