82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선경아파트 사시는 분 계세여?

분당구이매동 조회수 : 1,834

분당구 이매동 선경아파트 사시는분 계신가요?

주변 학교나 동네분위기도 궁금하고 특히 선경아파트가 궁금한데

오래돼서 어떤지 모르겠네요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.7 6:49 PM (121.133.xxx.146)

이매 성지 살았습니다...선경 조용한 동네입니다 유해시설 전혀없고... 학교는 이매초-매송중 입니다
    옆에 도시고속화도로가 있어서 서울 나가기도 좋고 탄천옆이라 운동하기 좋고
    근데 마트가 멀어서 장보기는 조금 나오셔야해요
    아이가 중학이상이면 탑마을 선경이 좋아요..여러모로

• 2. 감사해요^^
    '13.1.7 6:55 PM (39.115.xxx.194)

이렇게 빨리 댓글을 주셔서 넘 감사해요.
    아이들은 초등1,4학년이예여.
    제가 분당은 전혀 몰라서여.
    선경아파트랑 탑마을 선경이 다른가봐여....

• 3. 집앞
    '13.1.7 7:40 PM (39.117.xxx.70)

집앞에 중형마트가 두개나 있어서 장보는건 괜찮아졌어요..
    동네도 조용하고 지하철 가까워서 사는건 좋아요..
    이매선경이 위치적으로는 더 나은것같네요..
    서현과도 가깝고 .

• 4. ...
    '13.1.7 7:41 PM (121.133.xxx.146)

아이가 초등이시면 이매 진흥이 좋아요... 단지안에 이매초가 있어서..
    선경은 탄천을 건너야해서리..
    탑마을 선경은 매송초인데 학교가 멀어서 초등아이 있는집은 안좋아요..

• 5. 그렇군요!
    '13.1.7 7:53 PM (39.115.xxx.194)

저도 지금 이매 진흥 보고 있었어요.
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 1 ..... 04:54:36 648
1587134 물김치 간단 비법 2 .. 04:33:58 604
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 2 힐링 04:20:36 473
1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 343
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 1,569
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 3 ㅇㅇ 03:27:30 1,111
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 2 궁금 03:17:38 208
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 139
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,784
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 2,330
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 292
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 13 01:40:07 1,926
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,053
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 185
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,276
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,745
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,688
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,430
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,379
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 348
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,503
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,957
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,920
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,489
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 675