82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달님표가 무효표로 분리되는 동영상

동영상 조회수 : 13,022
 mbc개표방송 중 문재인님 표가 무효표로 분리되고 있는 장면 동영상.
약 5초 정도 분류기계를 보여주는 장면에서도 이러니 전체적으로는 얼마나 많은 문재인님 표가 사장됐을런지 원.
닥치고 수개표 하자!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.7 6:17 PM (121.132.xxx.103)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2250977&bbsId=...

• 2. 참맛
    '13.1.7 6:25 PM (121.151.xxx.203)

끝까지 취임식을 강행한다면, 인터넷 중계로 하겠구먼요.

도대체 4.19부터 당해왔으면서도 또 이런 짓을!

• 3. ocean7
    '13.1.7 6:40 PM (50.135.xxx.33)

18대 대선, '3.15부정선거'를 따르나?
    http://www.pluskorea.net/sub_read.html?uid=18628

• 4. ///////
    '13.1.7 6:48 PM (1.247.xxx.33)

전자개표기로 조작 안했어도 저런식으로 표 잃어버린게
    백만표는 넘을듯 하네요
    눈 뜨고 대통령을 도둑 맞은거 같아요

지난 대선 처럼 많은 표차이로 졌어야 인정하고 포기를 하지

• 5. 투표가 의미가 없는나라
    '13.1.7 6:53 PM (121.132.xxx.103)

북한과 다를바 없는 나라입니다.
    법도 없고 국민 주권도 없는 나라입니다.
    당연히 정의도 없고 진실도 사라집니다.

조선은 특정 세력의 세도정치의 탐욕에 들어선 다음 100년 안에 망했습니다.

• 6. 사과
    '13.1.7 6:54 PM (183.104.xxx.182)

우리나라가 민주주의 맞나?????

• 7. 이럴 수가
    '13.1.7 6:54 PM (175.202.xxx.74)

이미 동영상을 지워놨네요. 다음에서.

• 8. ..
    '13.1.7 6:56 PM (211.202.xxx.192)

다음팟 운영원칙에 의해 비공개 처리되었다며 동영상 못보겠어요. 이거 이상해도 너~무 이상한대요.

• 9. 헐~
    '13.1.7 6:57 PM (70.68.xxx.167)

진짜로 다음 동영상이 삭제됐네요.
    그래도 이미 다 동영상 떠놨다고 하니 괜찮을 겁니다.

• 10. ...
    '13.1.7 7:02 PM (116.125.xxx.16)

다음에선 지웠는데요 링크에있는 댓글중 유투브영상 보세요...참내..동영상에 문재인님표가 무효표와 섞여서 3번으로 넘어가는게 보이네요..무려 MBC 개표방송에나왔답니다... 정말 이번선거 무효해야해요!!!!!!!!!!다음에서 지운것도 정말 이상해요..

• 11. 유튜브
    '13.1.7 7:03 PM (70.68.xxx.167)

에서도 지워졌다고 하는군요. 이거 뭐지?

• 12. 아휴
    '13.1.7 7:09 PM (123.109.xxx.129)

열불나~~~국민들은 진실에 가까워질수록 분노하고 치를 떠는데 어떤 님이 민주통합당 의원실에 전화했더니 증거있냐고 하더래요...

이것들...지들이 인터넷에 올라와 있는 여러가지 의혹들을 관심있게 봣으면 터진 입이라고 그렇게 지껄이지는 않았을텐데....

• 13. 링크에 있는
    '13.1.7 7:11 PM (70.68.xxx.167)

댓글 중 유튜브 주소로 들어가봤는데 화면이 고정되어 있고 나오지 않아요.
    처음에 곧 선거방송 막 시작하는 장면이 나오더니 그냥 MBC 선거방송 어쩌고 하는 고정화면만 나옵니다.
    급하게 삭제한 것 같아요.
    햐~ 이것들이..... 촛불 들어야겠네요.

• 14. 링크에 있는
    '13.1.7 7:18 PM (70.68.xxx.167)

이번 주에도 토요일 오후 5시 대한문앞 촛불집회있는 거 아시죠?
    1월 12일 토요일 오후 5시 대한문앞 2차 촛불집회있습니다.

• 15. ...
    '13.1.7 7:20 PM (116.125.xxx.16)

마우스로 17분31초로 끌고 가보시면 나와요...2번란을 뚫어지게 바라보고계셔보세요...

• 16. 아!
    '13.1.7 7:20 PM (70.68.xxx.167)

그렇군요. 고마워요. 잘 보겠습니다.

• 17. 윗님
    '13.1.7 7:27 PM (175.202.xxx.74)

설명대로 17분 지나 좀 있다 2번표가 3번표에 섞여 있는 게 보이네요.
    3번표는 이정희 표라 무효표였나 보군요.
    그 속에 2번표가 들어있었으니..

• 18. 대박
    '13.1.7 8:43 PM (14.47.xxx.173)

원글님 감사요
    우리 모두 이렇게 각자 노력해보아요

• 19. 4033
    '13.1.7 9:23 PM (121.162.xxx.208)

저도 4033인데요.

• 20. 좋은말할때수개표해라
    '13.1.8 8:06 AM (203.226.xxx.131)

추운날 떨면서 투표했는데 무효표라...
    수개표해라! 수개표해라!

• 21. 진짜 미치겠네요.
    '13.1.8 9:15 AM (203.247.xxx.20)

팩트 내놓으라던 무명씨 왜 안 나타나나요?
    이거 보면 무슨 할 말 있으신지 어디 한 번 말해 보시죠.

• 22. 수상한 세월
    '13.1.8 9:38 AM (63.152.xxx.214)

다음은 또 뭔 일이래요?

• 23. 한여자
    '13.1.8 11:00 AM (222.120.xxx.58)

똥통령만들기 위해 미처돌아가는 대한민국

• 24. ㅛㅛㅛㅛ
    '13.1.8 1:10 PM (1.247.xxx.33)

이런 글에는 알바들 절대 안 나타나죠
    수개표 글에 민주당 역풍분다고 비난
    백악관 청원글에는 나라망신 내정간섭

• 25. 보면
    '13.1.8 1:49 PM (119.64.xxx.153)

화나서 뒤로 넘어갈거 같네요.
    정말 민주주의가 살아 있는지 궁금한 대한민국입니다.