82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔리쿡 배너광고창에 실시간채팅방.. 씁쓸합니다.

쩝~ 조회수 : 1,948

실시간 채팅방.. 이라..

맘에 드는 이성과 색다른 대화.. ㅡㅡ;;;

광고 들어와야 팔리쿡 운영할 수 있는건 알지만요.

굳이 이런 광고까지 달아야하는지..

그냥 기분이 씁쓸합니다.

설마 제 컴이 바이러스 먹어서 이런 광고가 뜨는건 아니겠지요?

제가 팔리쿡을 너무 의지하고 사랑하나봅니다;;; 비울건 비워야하는데.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '13.1.7 5:44 PM (1.247.xxx.14)

이런저런 광고 그려러니 하는데, 채팅방광고는 ㅠ.ㅠ

• 2. 원글
    '13.1.7 5:46 PM (115.126.xxx.82)

네..저도 5년 넘게 팔리쿡하면서 한번도 광고로 이렇게 기분이 씁쓸해진 적 없는데
    굳이 저런 채팅방, 애인만들기 배너까지 달아야했을까요?
    한번 거슬리니 계속 거슬립니다.. 에휴

• 3. 저는
    '13.1.7 5:47 PM (211.225.xxx.198)

순간 제 컴에 바이러스 왔는줄 알았어요 ㅠ

• 4.
    '13.1.7 5:50 PM (112.170.xxx.192)

키스를 부르는 면도가 뜨네요. 김민경과 키스하러 가기~ 이러면서 화살표가 있어 클릭하게 만들고...
    요리싸이트고 거의 여자들이었는데...설마 겨털밀때 필요한 면도는 아니겠죠? ^^

• 5. 원글
    '13.1.7 5:54 PM (115.126.xxx.82)

그럴수도 있겠지만요. 아무리 대행사에서 한다손쳐도
    이런 종목은 넣지 마라 정도 할 순 있겠죠.
    그게 신경써서 관리하느냐 안하느냐의 차이가 아닐까 싶은 생각도 오늘은 좀 듭니다.

제가 가는 다른 사이트 몇군데는 운영자가 제한해서 받더라구요.
    그래서 택도 없는 광고는 배너 안달던데..
    뭐 제가 팔리쿡에 회비를 내는 것도 아니고 내리라마라할 순 없지만
    기분이 씁쓸한건 어쩔 수 없네요.

• 6. 윗님
    '13.1.7 5:55 PM (112.170.xxx.192)

어쨌든 직접 광고든..모아서 광고를 내는거든..돈받고 광고 내주는거 아닌가요?
    조삼모사도 아니고....무슨말씀이신지?

• 7. 근데요
    '13.1.7 5:58 PM (118.32.xxx.169)

실시간 채팅이건 뭐건
    그건 사용자의 선택아닌가요?
    술집선전도아니고...
    채팅방 선전인데요..
    인터넷은 수많은 정보들이 넘치고
    그걸 판별하는건 소비자의 몫이죠..
    저길 클릭하고 만남을 하고파하는 분들도 계시겠고..
    다들 알아서 선택하는거 아닌지

• 8. 저도
    '13.1.7 6:25 PM (125.177.xxx.190)

지금 깜짝 놀랐네요..

• 9. yukaring
    '13.1.7 6:39 PM (221.113.xxx.52)

실시간 채팅방 없는데요??전 일본 살아서 인지,,먼지,,왼쪽 하단에 야후 게임 배너 뜨는데요,,