82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물건이 배송중 변질되면 택배사 책임인가요?

택배 조회수 : 783
원래 하루면 도착하는데 이번 한진택배 대란으로 5일만에 사과가 도착했는데 대부분 얼어있네요.
이런 경우 보상은 도대체 누가 해주나요? ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단 판매자한테 말씀하시면
    '13.1.7 5:16 PM (122.37.xxx.113)

판매자가 물건 다시 보내주고, 그 돈은 택배사한테 받든지 자기가 감수하든지 알아서 할듯.

• 2. 일단
    '13.1.7 5:18 PM (175.214.xxx.175)

지금 전화는 안 받으시는데 큰 업체가 아니라 그냥 과수원하시는 분이시라 가능할런지 모르겠네요...ㅠㅠ

• 3.
    '13.1.7 6:15 PM (211.176.xxx.54)

그런거예요? 저두 금요일 출발했다던 농산물이 아직 안오고 배송조회도 안돼서 얼었을까 걱정 ㅠㅠ
    한진택배 대란?

• 4. 달빛소리
    '13.1.7 6:25 PM (220.76.xxx.70)

저도 다른데서 사과주문하고 다음날 받았는데 얼어서 받았어요.
    워낙 날씨가 추워서 몇시간만 밖에 있어도 어나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587017 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 6 ㅇㅇ 18:21:28 398
1587016 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 Tr 18:19:41 46
1587015 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 4 ㅇㅇ 18:17:21 275
1587014 애견 사료 뭐 먹이세요? 2 ㅇㅇ 18:14:22 89
1587013 저녁 뭐 하세요? 4 후... 18:13:45 237
1587012 진한 브라운 스커트 2 ... 18:05:42 313
1587011 외국인이 좋아하는 얼굴형 13 18:03:06 932
1587010 그냥 집순이인 나... 초라해요 21 - 18:02:43 1,575
1587009 임윤찬 3 Zz 18:00:30 383
1587008 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 17:59:24 338
1587007 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 93
1587006 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 9 지금 17:53:42 1,079
1587005 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 11 ... 17:52:50 1,063
1587004 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 114
1587003 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 5 ㅇㅇ 17:44:16 451
1587002 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 609
1587001 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 261
1587000 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 705
1586999 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 18 마루 17:42:04 913
1586998 아이 학원선생님한테 실수했어요. 8 수습 17:40:29 1,143
1586997 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 217
1586996 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 206
1586995 알룰로스 드시나요? 4 ㅇㅇ 17:36:52 495
1586994 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 7 남동생 17:34:04 1,789
1586993 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 729