82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 라이프 오브 파이 예비초등아이와 봐도 괜찮을까요??

^^ | 조회수 : 1,628

더빙한 만화 영화는 가끔 보러다녔는데 자막영화는 한번도 보러 가보지 않았어요..

글은 물론 다 읽을 수있지만 빠르게 지나가는 자막도 잘 볼 수 있을까요??

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '13.1.7 5:08 PM (182.215.xxx.204)

영화가 길고 생각보다 잔인한 장면도 있고
    쉬운내용 아니고 철학적인 면도 있대요
    저는 보고싶고 원래 좋아하는 스타일인데
    인신중이라 신랑만 보고왔어요
    신랑말이 저는 안보길 잘했대요...

• 2. 더빙판도
    '13.1.7 5:09 PM (115.137.xxx.126)

있는걸로 알고 있어요. 자막을 달 못읽는 아이는 힘들다고 봅니다

• 3. 더빙판도
    '13.1.7 5:09 PM (115.137.xxx.126)

달 ㅡ 잘 오타 너무 나네요 ㅠㅠ

• 4. ···
    '13.1.7 5:11 PM (211.209.xxx.145)

저 주말에 보았는데 많은 어린이들이 중간에 퇴장했습니다 ㅋ

• 5. 지루
    '13.1.7 5:11 PM (61.73.xxx.109)

저희 부부는 너무 재밌게 봤지만 어린이용 영화는 아닌것 같아요
    호랑이 등 동물들 나오고 영상 너무 예쁘지만 어린이들 몸살을 내면서 지겨워하더라구요
    1월 1일에 봤더니 애들 데려오신 분들이 많았는데 애들이 재미없어 하면서 몸 비틀고 언제 끝나?
    소리 크게 내고 해서 좀 고생했어요 ㅜㅜ

• 6. ..
    '13.1.7 5:12 PM (61.80.xxx.51)

몰입해서 보는데 어린이들 지겨워서 찡찡대는 소리 거슬렸어요. 나중에 호랑이 나오고 하니 이젠 또 신난다고...ㅠㅠ

• 7. ^^
    '13.1.7 5:13 PM (116.125.xxx.16)

그렇군요...아이가 지루해하면 다른분들한테도 민폐겠어요...에니메이션으로 눈을 돌려봐야겠네요~~감사드립니다...^^

• 8. 괜찮던데요...
    '13.1.7 5:19 PM (112.167.xxx.83)

울막내 예비초등인데
    아이맥스 자리가 없어 토요일 밤 10시경에 갔더니 비슷한 또래 많았어요.
    가족 단위로 무척 많이 오셨음...

아이들 처음에는 좀 지루해하는 것 같더니 재밌게 잘 보던데요..
    소리지르는 애들도 없고, 끝나고 나오면서도 재밌었다는 소리 많이 하던데... 심야시간이라서 애들이 지쳤나?

• 9. 중국발
    '13.1.7 5:32 PM (218.147.xxx.212)

예비 초등인데 두시간 내내 잤어요 ㅋㅋ
    살짝 코고는 소리도 나길래 조마조마 했답니다
    초반에 아이들 눈을 확 끄는 장면이 없어선지 지루해 하다 자더라고요

• 10. ^^
    '13.1.7 5:49 PM (116.125.xxx.16)

모두 답변 감사드려요~~ 아이들 성향에 따라 다른가봐요....아이는 보고싶다고 하는데 혹시 모르니 다른거 봐야겠어요~~^^