82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기용 경찰청장이 솔직하게 발표했네요.

참맛 조회수 : 3,736
김기용 경찰청장이 솔직하게 발표했네요.
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130107123707212
- 국정원 여직원이 온라인 상에서 선거 관련 글에 '좋아요' 의사표시를 한 사실에 대해서는 "기간은 105일이고 (클릭은) 99번인데 일반 국민들이 판단을 하실 것"이라고 말했다. -

분명히 "의사표시"라고 명시했고, "일반 국민들이 판단을 하실 것"이라고 말했네요.

선거가 끝난 마당에 일개 경찰청장이 뒤집을 수 있는 문제는 아니지 않느냐는 거죠. 4.19때도 잘나고 똑똑한 판검사들 대신에 국민이 판단했었지요.

결국 또 주어가 사라져 버렸네요. 정말 "난 놓고 기억자가 아니다"고 말하는 이 뻔뻔한 무법불법주의.
- 너는 법을 지켜라, 나는 그 법으로 너를 지배하리라"
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.7 1:44 PM (219.249.xxx.19)

이제 민주당 빨리 움직여야죠...으이구

• 2. 리아
    '13.1.7 1:44 PM (36.39.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들이 판단 하실 것...이라니

와 진짜 헛웃음만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.1.7 1:45 PM (223.222.xxx.23)

사흘동안 셀프감금하고 지운 자료들을찾아내야지...
    고작해야 찬반표시 한 거 덜렁 내놓을 거면 뭐하러 수사했나.
    우리나라 사이버경찰능력이 언제부터 이렇게 형편없어섰지?
    언제는 세계최고수준이라매!!!

• 4. 참맛
    '13.1.7 1:56 PM (121.151.xxx.203)

.../

"없어진 주어 확인 해주는데" 세계최고죠.
    그냥 20대 영감님들께 굽실거리고 살아야 할 딱 그 수준인 거죠.

• 5. 잉글리쉬로즈
    '13.1.7 2:01 PM (218.237.xxx.213)

검찰이나 경찰이나 법을 무시하면 조폭과 뭐가 다른가요.

• 6. 국민이
    '13.1.7 3:21 PM (70.68.xxx.167)

판단하겠습니다. 지금 벼르고 있음.

• 7. ...
    '13.1.7 9:03 PM (182.219.xxx.30)

더이상 아둔한 대한민국이 싫습니다
    이런 반민주적인 사건이 유야무야 덮인다면 우리의 국민주권을 찾는 것은 더욱 어려워질 것입니다
    지금도 어려워 보이지 않으신가요?
    지금 이 국정원 사태를 그냥 바라만 본다면 우리의 국민주권을 찾을 확률은 급격히 떨어질 것같아 안타깝습니다
    우리가 모른체 하는 만큼 무시당할 것이기 때문입니다