82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 알아보고 있는데요

앵콜 조회수 : 1,551
서울 어디든 상관이없구요
실력 뛰어난 병원 찾기가 넘 힘드네요
인터넷 검색은 너무 방대해서..
음..두군데 눈에띄는 곳이 있는데 어떤지 잘 몰라서
여기까지 글올려요
딴곳은 믿음이 안가서요
알아본곳 한군데는 역삼에 있는 ㅂㄴㅂㄱ 피부과
ㅈㅎㄷ 선생님이 잘한다고 하던데 괜찮을까요?
그리고 강남역에 있는 지오다노 건물 옆 성형외과도
평가가 좋더라고요 근데 여긴 가격이 싸서 믿음이 잘안가거든요
두곳말고 보톡스 실력좋은 병원아시면 알려주세요
여기밖에 믿을데가 없어요 ㅠ
문제가 된다싶음 글삭 할게요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앵콜
    '13.1.7 10:29 AM (119.192.xxx.33)

강남역 지오다노 옆건물은 ㄹㅂㄹ 성형외과에요

• 2. ..
    '13.1.7 11:14 AM (1.225.xxx.2)

보톡스 다 거기서 가깁니다.
    굳이 서울 동네방네 잘하는데 찾을 필요없어요.
    약 정직하게 정량 쓰는데면 돼요.

• 3. ..
    '13.1.7 12:29 PM (223.62.xxx.139)

보톡스 어디 맞으시게요? 진짜 윗분말씀대로 거기서 거기고 잘하고 자시고 없어요~ 전 결국 집가깝고 싼데 정착했습니다!

• 4. 아큐브
    '13.1.9 2:26 PM (211.49.xxx.101)

저 아는 곳 있는데요..독일산 제오민만 취급하는곳이에요...정량정품으로 유명한 병원이에요....병원가면 보톡스병들이 엄청나게 많아요...다른 보톡스는 아예없어요...선릉역에 있는 연세 $$ 의원이에용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580145 초등 6학년 아이 걸어서 통학 가능한 거리 08:28:15 4
1580144 카드분실하고신고했는데요 2 카드분실 08:25:11 72
1580143 봄이면 나는 냄새는 무슨 냄새일까요? 2 08:21:14 214
1580142 네네 황사지옥이네요..중국 쎄쎄, 황사 쎄쎄 15 황사지옥 08:12:45 555
1580141 오늘 뉴공 김어준말 보다가 한** 이 봤을까 너무 궁금... 7 .. 08:07:15 640
1580140 항상 말은 아끼는게 좋은거네요(한소희..) 22 ㅇㅇ 08:07:06 1,209
1580139 직장에서의 처세법좀 알고싶어요 9 어떻게 08:00:45 475
1580138 아파트 방문방역 하시는분의 황당함 5 ........ 08:00:03 671
1580137 금요일이니까 기분 좋아서 개그 하나 할게요 6 ........ 07:58:56 450
1580136 반반결혼 안 된다는 분들 20 반반 07:58:30 531
1580135 이수정 후보 페북에 사과문 올라왔네요 20 ㅇㅇ 07:52:45 1,566
1580134 조국님 영어실력 보고 가실께요 8 .. 07:49:05 1,112
1580133 핫케익 가루 어떻게 만드나요? 5 ... 07:48:24 264
1580132 또 한국남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 58 07:46:15 1,845
1580131 인턴 레지던트 4 수술방에 07:45:43 414
1580130 416tv.바람의 세월 관람(82쿡이 자랑스럽습니다) 3 유지니맘 07:44:13 195
1580129 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 4 ㅇㅇ 07:43:41 965
1580128 인수위시절 측근인사 난리친것 5 한심 07:34:48 476
1580127 일당갔다가 반찬재활용식당 10 07:29:55 1,292
1580126 다른사람 뒷담화를 들으면 17 07:25:31 1,128
1580125 미세먼지 체감되세요? 11 …… 07:14:21 1,240
1580124 고양이가 아침마다 너무 울어요 8 ... 07:13:44 800
1580123 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 3 그림 07:11:31 657
1580122 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 26 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 2,082
1580121 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 11 ... 06:54:51 2,938