82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 잃어버렸어요..ㅠㅠ

속상해요 조회수 : 5,038

오늘 정말 오랫만에 친구들 만나서 신나게 수다떨고

며칠전에 나 수술받았다고 친구들이 돈 모아서 예쁜 핑크봉투 건네주길래 소중히 받아가지고 와서는..

집앞 주차장, 차에서 내리다가 흘렸나봐요..ㅠㅠ

바로 안것두 아니고 집에 들어와서도 4시간이나 지난뒤에 발견해서

찾아봐도..흔적도 없구..

넘 속상해서 잠이 다 안오네요..

친구들한테 미안해서 말도 못하겠고..속은 답답하고..

여기다 하소연해봐요..ㅠㅠ

엘레베이터에 분실했다고 써서 붙여도 못 찾겠죠??

기부했다치자 생각하려고 해도 넘넘 속상하네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '13.1.7 2:20 AM (49.1.xxx.12)

어찌 그럴꼬..남자야 그런 봉투는 주머니에 넣고
    것도 속주머니에 넣지만....

여자는..보통 백이라고 그 안에..또 그안에 지갑같은데
    안넣나요?

워쨔스까..어쩌누....

• 2. 잉글리쉬로즈
    '13.1.7 2:21 AM (218.237.xxx.213)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환장하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그 기분 잘 알아요ㅠㅠㅠㅠ
    막상 잃어버렸을 땐 눈물도 안 나왔었어요ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '13.1.7 2:25 AM (125.177.xxx.222)

- 아, 4만원..ㅠㅠ 택시기사 아저씨 나빠요ㅠㅠ
    - 차안에서 신랑한테 자랑한다고 꺼내보였다가 가방에 다시 안 넣었나봐요..ㅠㅠ
    넣었는지 안 넣었는지도 생각이 안나니..
    - 액땜했다 쳐야겟죠..
    - 안그래도 이글 쓰면서 로즈님 생각이..^^;;
    저도 첨엔 담담했는데..생각하면 생각할수록..휴~

암튼, 글이라도 써서 위로 받으니 좀 맘이 가라앉네요..늦은밤 글 읽어주셔서 감사합니다..꾸벅~

• 4. 잉글리쉬로즈
    '13.1.7 2:28 AM (218.237.xxx.213)

네 저도 찾으니까 글케 혼냈던 자신에게 미안해서, 그리고 또 멘붕도 하고, 뭐 그래서 그때부터 운 거였어요. 힘내세요. 친구들 돈이니까 미안해서 그러셨지만, 친구들 있으니까 돈 좀 없어도 된다고 생각하세요. 그리고 입원하고 그러면 정말 기운 없어서, 벼라별 실수가 잦아요. 수술하셨으니 오죽하시겠어요. 이제부터 몸조리하시는 거예요.

• 5. ..
    '13.1.7 2:28 AM (110.14.xxx.164)

저도 얼마전에 100 불 없어졌어요 ㅡㅡ
    오래전엔 남편이 두번이나 지갑 흘렸고요
    달러가 많아서 ..100만원쯤 들었던거 같아요

• 6. 틈새꽃동산
    '13.1.7 2:50 AM (49.1.xxx.12)

독과 약은 극과 극이지만 통하고
    돈 사만원 인지 사십만원 인지..
    위로 받는 방법은 하나 있긴한데....

뭐냐면.. 그 돈만큼 어디다 기부를 하는거야요.
    그러면 괜찮을것 같아요.

나도 앵벌이하다 아주 싸나운 벗님들 만날때 있는데
    그럴때..그렇게해요.

• 7. 뽀로로32
    '13.1.7 9:27 AM (218.238.xxx.172)

저 공항에서 3000불 잃어버렸었어요 ㅠㅠ 외국에서 일할때였는데 그때 제 한달 월급 ㅠㅠ 위로되시나요?

• 8. ..
    '13.1.7 10:53 AM (125.177.xxx.222)

-저도 좋은일 생기겠죠?좋은 말씀 감사드려요
    -100만원!3000불! 에구 제가 다 더 속상하네요

요새 잃어버리는것도 없이 잘 지내다가 첨으로 큰돈 잃어버려서 너무 속상했는데
    따뜻한 말씀들 넘 감사드려요~~
    새해에는 제가 대신 액땜해 드렸으니 다들 복만 많이 받으세요^^~

• 9. 남편이
    '13.1.7 11:34 AM (119.67.xxx.75)

용돈으로 준 40만원 봉투에 고이넣어서 잘 뒀는데
    찾아도 없어요..3년째..아마 버리는 틈에 같이 휩쓸려 간거같아요.
    그냥 포기했답니다..

• 10. 다행
    '13.1.7 4:31 PM (116.37.xxx.141)

더 큰일.....
    그 돈으로 막았다 생각하세요

이상
    맨날 질질 흘리는 아줌마가 , 남편에게 큰소리 칩니다
    이걸로 막았다. 다행이지요 알아라. ^^