82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재코스트코에 칸켄 아직 있나요?

가방사러 조회수 : 1,947
다녀오신 분들 알려주시면 감사하겠습니다. 혹 색상 어떤거 있는지도 알려주시면 더 감솨~ ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.7 1:57 AM (180.64.xxx.243)

목요일 광명점 없었어요.
    제 경험상 한군데 없음 다 없던데...

• 2. ..
    '13.1.7 2:27 AM (125.177.xxx.222)

양재점은 아니고 일산점 토욜날은 있었어요..색상은 회색 브라운색..정도 밖에 생각이 안나네요~
    양재점 아니라 죄송~

• 3. 몇주전에 갔을때도 없었어요
    '13.1.7 2:58 AM (182.219.xxx.215)

인터넷에서 이틀전에도 샀다는 걸 보고 갔는데 이제 들어오지 않는다고 해서 어이없어하며 왔네요

• 4. 라이너스의 담요
    '13.1.7 11:33 AM (119.71.xxx.30)

아 그렇군요.. 답글 주신 분들 모두 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588508 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 친구전화 22:58:26 22
1588507 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ .. 22:57:16 24
1588506 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 22:56:54 85
1588505 저만 힘든건 아니겠죠 나는 누구 22:56:10 77
1588504 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 22:55:51 66
1588503 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 42
1588502 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 1 범죄도시 22:54:54 180
1588501 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 4 며느리 22:54:40 158
1588500 나솔 모범생 특집이라는데 2 22:54:06 192
1588499 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 4 . . 22:53:03 60
1588498 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 138
1588497 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 157
1588496 명품 목걸이 추천해주세요 1 가치 22:49:03 100
1588495 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 2 .. 22:40:51 514
1588494 여자혼수비용으로 8 ... 22:40:17 440
1588493 영화 한편 추천할께요 1 회원 22:39:15 367
1588492 혈당이 분노유발 하나봅니다. 9 ..... 22:30:06 962
1588491 민희진은 왜 그런 건가요 10 ..... 22:25:15 1,581
1588490 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 2 22:21:05 238
1588489 애완동물 버스 이용 가능한가요 3 .. 22:18:53 305
1588488 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 6 .... 22:18:51 396
1588487 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 4 아띠 22:17:10 259
1588486 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 8 ... 22:15:47 1,099
1588485 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 536
1588484 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,379