82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 딸 서영이 보고.

내딸 조회수 : 3,818

그냥 참..

드라마인데 열불이 나네요.

오래전에 실수라니..

강기범 쓰글놈 아닌가요.

아무리 사랑 없이 결혼했다 해도

바람 피우고 애까지 낳은 주제에

미안하다는 말 한마디 안하고 실수라고

뻔뻔해도 너무 뻔뻔해요..

그리고

서영이랑 상우 그 남매도 너무 싫어요.

본인들 어렵게 살고. 없이 산것 알고 남매 정도 알겠지만..

어떻게 그렇게

사람한테 독하게 하고 헤어지는지 안그런가요?

강미경만 불쌍하더라구요.

그리고 바로 호정인가 걔랑 결혼하고..

서영이 상우 그것들 말하는것 봐도 짜증

특히 상우 그놈이 미경이한테 헤어질때 하는말 듣고

어쩜 저렇게 이기적일까 라는 생각이 들었어요.

이 드라마...

요즘은 슬슬 짜증나기 시작..에고.ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.7 12:46 AM (175.223.xxx.212)

상우가 미경이에게 한것은 이해가되는데요

• 2. ...
    '13.1.7 7:29 AM (1.244.xxx.166)

독하게 헤어지는것이 도와주는것일수도있지요.

• 3. 저도 보면서
    '13.1.7 11:54 AM (119.67.xxx.75)

전 이해가 갔어요.
    남자들..강기범 같은 이들이있지요.
    사과하면 뭐하냐..이미 엎어진물..잘 해결이나 하자.
    이건 뭐..공감 결여되고 시크하면서 아주 이기적인..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588606 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 1 13:25:54 65
1588605 무슨 과일 드시나요 5 ㆍㆍ 13:22:50 143
1588604 제남편은 흠잡을게 없어요 5 ㅡㅡㅡ 13:21:49 309
1588603 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 1 그게 13:19:13 386
1588602 로봇청소기 최강자 1 .. 13:17:51 231
1588601 5학년딸 초경 시작했는데요 .. 13:17:36 166
1588600 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 1 ..... 13:17:13 237
1588599 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 10 .. 13:14:54 459
1588598 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 126
1588597 시키는대로 할게요 10 부끄럽다 13:04:55 763
1588596 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 207
1588595 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 119
1588594 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 218
1588593 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,043
1588592 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 376
1588591 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 9 말투 12:51:21 526
1588590 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 206
1588589 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 1 박경리토지 12:47:39 448
1588588 충치치료 29만원 괜찮나요? 7 충치 12:45:14 500
1588587 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 522
1588586 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 221
1588585 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 14 .. 12:38:27 1,891
1588584 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 257
1588583 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 25 ㅡㅡ 12:22:57 1,738
1588582 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 5 허거덩 12:16:31 863