82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영이 상우 뒷조사녀?

뒤늦게시청 조회수 : 6,683
뒤늦게 내 딸 서영이 시청하는데요
서영이상우 뒷조사하는 여자는 왜그러는 거예요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우재
    '13.1.6 9:17 PM (61.73.xxx.109)

우재 좋아하다 차였는데 자기보다 못한 고아 서영이랑 사랑하고 결혼한다는걸 믿을 수 없어서 집착하고 있는 중이에요

• 2. 똘추
    '13.1.6 9:17 PM (175.120.xxx.104)

서영이 엿먹이려구요.ㅎㅎ
    서영이남편한테 결혼전 차였잖아요.

• 3. ..
    '13.1.6 9:18 PM (14.63.xxx.134)

그 여자때매 짜증나요..변호사일은 안하고 탐정놀이에 집착중

• 4. ㅎㅎ
    '13.1.6 9:21 PM (121.161.xxx.68)

호정이가 이상한 낌새 눈치채고 경찰에 신고해서
    개인뒷조사 불법인거 걸려서 고소당하고 감옥가면서 퇴장하면 좋겠어요
    위법을 너무 번듯하게 주말드라마에 써먹네요. 그것도 권력있는 소위 사회고위층들이 그러니 마치 위법이 아닌 것 같잖아.

• 5.
    '13.1.6 9:23 PM (124.55.xxx.130)

그런데 그 여배우 누군가요? 얼굴이 넘 아니어서....푸석푸석하고 참 안 이쁘네요

• 6. 점두개
    '13.1.6 9:24 PM (211.234.xxx.20)

꼴보기 싫어 미치겠어요. 오늘 상우네 집 앞에서 염탐질에 문패까지 확인하던데, 뒤돌아서 빙판길에 미끄러져 뇌진탕으로 끝냈으면 좋겠어요.

• 7. 글쎄요
    '13.1.6 9:35 PM (175.209.xxx.119)

그런 역할을 맡아서 얄밉고 짜증나는 것이지..
    그 여자 탤런트한테 뭐라고는 하지 맙시다..

그래도 장희진 예전에 MBC시트콤 태희혜교지현 에서 빵녀 역할로
    나올때는 나름 엉뚱하고 귀여운 캐릭터로서 호감가는 역할이었어요.

• 8.
    '13.1.6 9:36 PM (124.55.xxx.130)

누군지 얼굴이 낯익다했는데..장희진이었어요?
    아니 나름 이쁘고 괜찮았는데 대체 무슨 일이 있었길래 얼굴이 그리 상한건가요?

• 9. 점두개님
    '13.1.6 9:50 PM (220.73.xxx.65) - 삭제된댓글

댓글읽고 웃겨 쓰러집니다^^

• 10. 신디
    '13.1.6 9:52 PM (119.71.xxx.74)

ㅎㅎ님과 점두개님 댓글 센스만땅~^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.1.6 9:56 PM (125.177.xxx.30)

점두개님 때문에 미친듯이 웃어요ㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '13.1.6 10:04 PM (110.9.xxx.249)

안나왔으면 좋겠어요

• 13. 한번 떴었는데
    '13.1.6 10:40 PM (220.119.xxx.40)

단막극으로..토지에서 봉순이 딸 역할 맡고나서 급하락세..;; 안됬어요 연기자..
    근데 볼때마다 서영이는 너무 말 안되는일이 많아요..변호사 안바쁜가요 ㅠㅠ

• 14. ...
    '13.1.7 12:57 PM (180.69.xxx.121)

저희도 볼때마다 쟤네는 일도 없나보다고 말하면서 봐요..
    일은 안하구 서영이 일 신경쓰느라 시간 다 보내더라구요..ㅎㅎ