82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘머드실꺼에요?

모모 조회수 : 3,034
저녁머해서먹나. 고민중입니다.
부대찌게 괜찮을까요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.1.6 5:47 PM (117.111.xxx.84)

고동 이라고 하나그거 사와서 강된장 만들었어요

• 2. 모모
    '13.1.6 5:49 PM (49.1.xxx.38)

맛나겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '13.1.6 5:49 PM (119.194.xxx.85)

마른오징어 불려 버터에 구워먹고 땡입니다. 고칼로리라서 또 운동해야돼요.

• 4. 스뎅
    '13.1.6 5:51 PM (117.111.xxx.84)

냄새에 테러 당하고 있어요 너무 맛있는 냄새가 나요 얼른 먹어야징~ㅎㅎㅎ

• 5. 모모
    '13.1.6 5:51 PM (183.108.xxx.126)

부대찌개좋죠
    저는 며칠전에 해먹고 좀전에 삼겹살 한근사왔어요
    아점을 라면에 찬밥먹은터라 저녁엔 제대로 먹고싶어 삽겹살에 달래된장찌개하려구요

• 6. ...
    '13.1.6 5:51 PM (222.109.xxx.40)

무나물, 콩나물, 시금치 나물, 계란 후라이 해서 비빔밥하고
    소고기 무국, 김치요.

• 7. 모모
    '13.1.6 5:52 PM (49.1.xxx.38)

아흐~~올려주신메뉴들 다좋네요.

• 8. ..
    '13.1.6 5:54 PM (59.23.xxx.113)

돼지불고기에 배추쌈(상치너무비싸서 배추로 대체)먹을려구요^^;;

• 9. ..
    '13.1.6 5:58 PM (116.33.xxx.148)

김치찌개랑 전+봄동무침 이요

• 10. ....
    '13.1.6 6:00 PM (118.217.xxx.106)

고등어 무조림 했어요

• 11. 모모
    '13.1.6 6:02 PM (49.1.xxx.38)

일주일식단해결이네요.

• 12. 글쎄요
    '13.1.6 6:06 PM (211.234.xxx.20)

뭐 해먹을까요? 고민이네요.

• 13. ...
    '13.1.6 6:08 PM (61.43.xxx.99)

아침~김밥,굴국
    점심~냄비밥,김치찌게,계란찜
    저녁~에너지 방전돼서 해장국 포장해와서 먹을려구요

• 14. 저희는 점심에
    '13.1.6 6:09 PM (211.234.xxx.21)

부대찌개 먹었고, 저녁에 먹으면 독이라는 사과 하나 먹고 있어요.

• 15. ..
    '13.1.6 6:09 PM (175.253.xxx.195)

된장찌게.미역줄거리볶음.어묵볶음.표고버섯볶음.계
    란장조림.김장김치 해서 먹으려구요..

• 16. 모모
    '13.1.6 6:11 PM (49.1.xxx.38)

날추워서슈퍼가기싫은데. 얼렁다녀와야겠어요.
    만난저녁식사들하세요.

• 17. ....
    '13.1.6 6:12 PM (58.143.xxx.195)

보쌈 골뱅이국수 ...

• 18. 심플
    '13.1.6 6:14 PM (183.91.xxx.96)

시장에서 물메기한마리 사왔어요
    시원하게 끓여서 잘익은 총각김치랑 마른김에 달래양념장.
    와인한잔 곁들일려구요.. ^^

• 19. ,,
    '13.1.6 6:29 PM (119.71.xxx.179)

전 치킨 튀겨서 에피타이저로 먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 삼겹먹어야지

• 20. 게으른맘
    '13.1.6 6:35 PM (175.112.xxx.3)

된장찌개.호박나물. 열무된장무침. 달래간장에 마른김.
    애들은 돈까스 입니다.

• 21. 진홍주
    '13.1.6 6:42 PM (218.148.xxx.4)

오리불고기.....사과가 없어서 귤즙을 넣었는데 괜찬을까 몰라요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 봄동...이것도 남아도는 귤을 즙내어 넣어볼 생각이예요ㅎㅎ

• 22. 술판 ...
    '13.1.6 7:27 PM (122.34.xxx.34)

모듬전에 막걸리 이런것 먹고 싶은데 추워서 나가기가 싫으네요
    나간다 쳐도 들어올일 생각하면 ...어차피 술마실거라 동네 나가서 마시고 싶은데
    맛있는 전집은 쬐금 걸어야 해서 ..
    그래서 집에서 도토리묵무침에 김치전 두부전 부치고 수육해서 남편이랑 한잔 할려구요
    두부전에 볶은 김치도 곁들여 두부김치도 먹을거예요 ㅋㅋㅋ
    집에 완전 맛난 총각김치랑 동치미도 잘 익은 묵은지도 있어요 ~

• 23. 별헤는밤
    '13.1.6 7:31 PM (180.229.xxx.57)

고르곤졸러 피자 쬐그맣게 하나 만들어먹고
    나가사키짬뽕 반개 숙주 많이 넣어 먹고있는중

• 24. ㅇㅇ
    '13.1.6 7:46 PM (112.207.xxx.19)

전 달랑 떡볶이요.
    밀떡이라 부드럽네요.