82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄수화물차단제, 카브 인터셉트 효과있나봐요~

아~어지러... 조회수 : 13,580

얼마전에 자게에서 알게되어서 냉큼 주문해서 요며칠 먹고 있는데요.

정량은 한번에 2알, 하루 2번이라는데

제가 요즘 입맛이 없어서 먹는 양이 확 줄었거든요.

그래서 그냥 저녁먹기 전에 한알 먹는걸로 시작했는데

이거 효과 있나봐요.

4일정도 되었는데 어제부터 어지럼증이;;;

밥 안먹으면 순간적으로 오는 어지럼증 있잖아요.

제가 가끔 날잡아 굶는 습관이 있어서 그 어지럼증이 어떤건지 알거든요.

암튼 밥을 먹었는데도 굶었을때 오는 어지럼증이 왔어요.

효과가 있나봐요.

근데 아직 체중엔 변화가 없어요. 이 상태로 일주일 정도 지나면 1~2키로 빠지겠지 싶어요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬오옥~~~
    '13.1.6 1:07 PM (220.72.xxx.89)

후기 올려주세요.. 꼭 기다릴께요.
    다른 부작용은 없으셨나요?

• 2. 원글
    '13.1.6 1:10 PM (115.126.xxx.82)

네.. 그 외 다른 부작용은 아직 없어요~

오늘부터는 밥을 좀 챙겨먹고 운동 같이 하면서 먹어볼 생각이예요.
    일주일 후에 후기 쓸께요~

• 3. ^^
    '13.1.6 1:12 PM (220.72.xxx.89)

운동하지 마시지...
    일주일만 그냥 드심 안될까요?
    그래야 진정한 약의 효과를 체감하시지요~ㅋㅋ

• 4. 원글
    '13.1.6 1:12 PM (115.126.xxx.82)

저 마루타 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 불쌍한 뱃살인들을 위해
    '13.1.6 1:15 PM (211.202.xxx.35)

한몸 희생부탁 드리옵니다.
    ^^;;
    그희생의 보답으로 S라인 미인이 되실거라 믿어 의심치 않습니다. ㅎㅎ

• 6. ...
    '13.1.6 1:21 PM (61.72.xxx.135)

어디서 구입할 수 있나요?
    처방 없어도 되는건가요?

• 7. 어지럼
    '13.1.6 1:23 PM (110.14.xxx.70)

순간적으로 어지러워서 현관 문 스위치 누르다 자빠져 뇌진탕걸릴 뻔 했어요ㅎ
    진짜 순간 눈앞이 캄캄..
    조심해서 다요트하세요

• 8. 원글
    '13.1.6 1:29 PM (115.126.xxx.82)

저는 인터넷 검색해서 지마켓에서 샀어요~

제 이야기를 좀더 자세히 쓰자면
    제가 요즘 하루에 거의 한끼만 먹어요. 많이 먹으면 아침, 저녁 먹는데
    아침엔 빵한조각에 쨈발라서 커피랑 먹구요. 저녁엔 그냥 밥 반공기 정도 반찬이랑 먹는 정도예요.
    그리고 운동을 했는데요. 하루에 한시간 싸이클 타기.. 요즘 꾀가 나서 운동하기가 싫고..
    낮에 귤을 많이 까먹어요. 요근래 체중이 좀 늘었어요. 귤때문인거 같아요.
    그래서 이걸 귤로 흡수되는 당분도 차단하려고 먹기 시작했는데요.
    어제부터 윗님 말씀하신거처럼 띵~~하면서 눈 앞이 캄캄해지면서 어지럼증이 와요. 조심해야겠어요.
    오늘부터는 하루 2알 먹어볼께요. 식사는 아침 저녁 이 정도로 계속 할 듯 하구요.
    혹시 외식하게 되면 좀더 챙겨먹구요. 밤에 야식하게 되어도 챙겨먹을 생각입니다.
    이렇게해서 일주일 후에 후기 올리겠습니다^^ (안까먹어야할텐데 요즘 기억력이 치매수준이라..ㅠㅠ)

• 9. 원글
    '13.1.6 1:31 PM (115.126.xxx.82)

설명서 보니까 하루 4알 이상 먹으면 영샹실조 온대요;;;ㅎㅎㅎ

• 10. 제가 여러개 먹어봤는데
    '13.1.6 1:38 PM (112.171.xxx.151)

탄수화물 차단제중에 카브커터가 제일 효과 있어요
    이게 지방분해도 같이 해줘서 운동병행해서 한달에 7키로 뺐어요
    중요한건 먹을거 다먹었다는거죠(폭식은 안했어요..그냥 평상시 먹던데로)

• 11. ..
    '13.1.6 1:40 PM (1.241.xxx.27)

그렇게 안드시면 안되지 않나요?

• 12. 원글
    '13.1.6 1:51 PM (115.126.xxx.82)

카브커터! 다음엔 그걸로 사볼께요^^ 알려주셔서 감사합니다~메모해놔야겠어요.

그리고 전 이렇게 먹는게 거의 2년정도 되어서요.
    바깥 활동이나 움직임이 많지 않아서 저 정도 먹고도 전혀 생활에 지장은 없어요.
    해마다 건강검진하는데 아픈대도 없고요.
    근데 나이가 드니까 기초대사량이 떨어져서인지
    딱 나잇살만큼 찌더라구요. 그 나잇살 빼보려고 노력중인데
    운동 열심히 하면 2~3키로 정도 빠져요. 운동하기 싫어져서 그게 문제라서 이거 한번 먹어보는거예요;;;

• 13. ㅇㅇ
    '13.1.6 2:01 PM (112.153.xxx.76)

부작용은 없나요?

• 14. ..
    '13.1.6 2:14 PM (112.158.xxx.45)

저장합니다. 살을 꼭 빼야하는지라...

• 15. 맑은햇살
    '13.1.6 2:26 PM (203.226.xxx.123)

오케이!저도 메모^^

• 16. 헬스할때
    '13.1.6 2:27 PM (222.235.xxx.79)

트레이너들이 헬스 시작할때 이거저거 사라는 영양제, 단백질 파우더랑 함께 있는 거 봤어요. 동생이 먹는듯하는데 함 물어봐야겠네요.

• 17. 오호~!
    '13.1.6 2:30 PM (1.225.xxx.126)

이런 거에 끌리면 안되는데...넘 끌려요.
    그건 그렇고 단백질 파우더는 또 뭔가요??

• 18. ....
    '13.1.6 2:41 PM (39.113.xxx.68)

이런 다이어트 약간 걱정되는데 저도 빼긴빼야해서 에혀~

• 19. 흑흑
    '13.1.6 2:54 PM (59.26.xxx.236)

살빼고 후유증 없나요
    급 관시요

• 20. 저도
    '13.1.6 2:59 PM (180.71.xxx.117)

그때 그 글읽고 갈등중이예요
    부작용이 무서워서요
    저도 카브커터에 관심 있는데 그 약의 부작용이 뭔지 아시는분 안계실까요

• 21. 원글
    '13.1.6 3:16 PM (115.126.xxx.82)

저거 다 먹고나면 카브커터로 사서 먹어볼께요~
    그때까지 기다려주셔도 되구요..ㅎㅎ근데 가격이 카브인터셉트보다 2배나 비싸네요. 헐~
    효과가 그만큼 좋아서 그런가봐요. 찾아보니 탄수화물 흡수 차단 뿐 아니라 지방도 차단 하나봐요? 흠..

아직 살은 안빠져서 후유증 같은거 몰라요~
    일단 먹어도 더 찌진 않는다 정도인거 같아요~
    저거 먹는다고 살이 빠지는게 아니라 살찌는걸 좀 막아주는거예요~

• 22. 밀랍고릴라
    '13.1.6 3:17 PM (70.40.xxx.19)

흠 그관심 생겨요
    살빼기로 작심만 몇년째인지...
    원글님 일주일 단위로 꼭 후기 올려주세요

• 23. ㄹㄹ
    '13.1.6 3:19 PM (218.53.xxx.97)

저도 나잇살 때문에 살 빼야 하는데 관심 갑니다. 원글님, 꼭 후기 올려주세요~~~^^

• 24. 무지개
    '13.1.6 3:19 PM (58.143.xxx.57)

어머~ 이런게 있는 줄 처음 알았네요. 저도 탄수화물 때문에 운동을 아무리 해도 살이 안빠지든데...

• 25. ..
    '13.1.6 3:40 PM (61.105.xxx.31)

저장합니다

• 26.
    '13.1.6 3:46 PM (123.215.xxx.206)

카브커터
    파는곳 어디인가요?
    포털에 검색해봤는데
    파는곳은 안뜨네요.

• 27. 원글
    '13.1.6 3:53 PM (115.126.xxx.82)

카브커터는 여기에 있구요..

http://www.ohappytime.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=OHT16_0020

http://www.slim365.net/?GC=GD01&GS=14&act=shop.goods_view

http://www.lessvita.com/goods_detail.php?goodsIdx=694

카브인터셉터는 지마켓이 제일 쌌어요~

• 28. 원글
    '13.1.6 3:53 PM (115.126.xxx.82)

의약품 아니고 건강보조제, 다이어트보조제라서 처방 필요없는거 같아요~

• 29. ```
    '13.1.6 4:03 PM (121.134.xxx.102)

다이어트 보조제네요,
    정보 감사해요..

• 30. ㅇㄹㄹ
    '13.1.6 4:37 PM (223.62.xxx.54)

저도 저장해요. 얼마전에 카브인터셉트 주문했는데 담엔 꼭 카브커터로 주문해야겠네요

• 31. 허허
    '13.1.6 4:49 PM (121.200.xxx.162)

별거 다 있네요
    관심이 감니다
    후기 기대합니다

• 32. ㅎㅎ
    '13.1.6 5:08 PM (118.48.xxx.72)

탄수화물 차단제 감사해요~

• 33. 지방억제제랑
    '13.1.6 5:10 PM (211.246.xxx.20)

먹어도 될까요?

• 34. 풀솜
    '13.1.6 7:09 PM (121.184.xxx.172)

아`저도 저장합니다..

• 35. 아싸!!!
    '13.1.6 8:22 PM (211.246.xxx.105)

저도 저장합니다!!

• 36. 다이어트
    '13.1.6 8:35 PM (218.155.xxx.101)

해 볼려구요. 감사

• 37. 마노
    '13.1.6 8:51 PM (58.236.xxx.20)

신기한 약이네요

• 38. 탄수화물 중독인데
    '13.1.6 9:04 PM (125.186.xxx.50)

먹어볼까봐요...

• 39. ,,,,
    '13.1.6 9:58 PM (113.173.xxx.191)

관심이 가네요...우선 싑게 살 수 있다니..요요는 없을까요?

• 40. 원글
    '13.1.6 10:18 PM (115.126.xxx.82)

저도 요요 부분 걱정이 좀 돼요.
    리뷰 찾아보니 먹다가 끊으면 살이 좀 찐다고 해요.
    아무리 적은 양의 탄수화물이 차단된다고해도 일단 차단이 되다가
    약끊으면 차단 안되는거니까요. 어느정도 찐다고 하네요.

1회 복용시 차단되는 탄수화물이 200칼로리 정도라고 해요.
    정확한지는 모르겠고 몇 블로그에서 읽은 내용인데요.
    그러니 이거 먹는다고 막 살빠지고 뭐든 먹어도 살 안찌고 그런건 절대 아니란거예요.

너무 이거 먹으면 살이 쭉쭉 빠진다고 생각하시는거 같아서 좀 조심스럽네요^^;;

• 41.
    '13.1.7 12:27 AM (183.100.xxx.24)

카브커터 다요트 시급해요

• 42. ^^
    '13.1.7 4:36 AM (98.248.xxx.95)

덕분에 아마존에서 주문했어요......
    제가 탄수화물 중독이리만큼 밥을 많이 먹어서요..ㅠㅠㅠ

• 43. 엄마가 고마워
    '13.1.7 3:28 PM (121.181.xxx.88)

저도 탄수화물 자제를 좀해야하는데.........감사합니다.

• 44. ..
    '13.1.8 11:36 PM (175.115.xxx.234)

탄수화물 차단제라.. 꼭 제게 필요하네여.

• 45. 오호~
    '13.1.9 10:51 AM (1.240.xxx.34)

급관심입니다. 올해는 꼭 성공하고 싶은 다욧!

• 46. 녹차
    '13.1.13 1:47 PM (110.10.xxx.75)

카브커터 카브인터셉터 꼭 필요한 차단제에요.

• 47. 제가 꼭 사는 영양제죠..
    '14.1.17 3:40 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 48. ...
    '14.12.28 1:20 PM (1.241.xxx.162)

저장해요~