82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광우뻥>정선희안재환>최진실최진영>조성민

철면피들 조회수 : 22,787
진짜 참 철면피들이지요..
뻔한 거짓말 유언비어 날조 흑색선전 밀어붙이기위해서
왕따놀이, 인신공격과 마녀사냥이 일상이고 자랑이고 유일한 무기인 진보 코스프레 무뇌아들...

우리나라 사람들 단 3년을 제외하고 60년을 넘게 먹은 미국소고기, 
미국사람은 250년을 먹어온 미국소고기.. 미국소고기때문에 발생한 사람은 단 한명도 없는 인간광우병.

아직도 잠복기 타령하는 무뇌아들이 있더군요.  뭔 놈의 잠복기가 100년쯤 되는 건지.. 한 오백년 되는건지...

아니, 지금도 어떻게들 재검표든 뭐든 걸리는 것 아무거나로 광우뻥시즌 2를 만들어내서 최초 과반수대통령으로 탄생한 신임대통령 망하게 하려고 안달이 나있으니...
철면피 파렴치 좀비들도 이런 촛불좀비들이 없지요....
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자놀게
    '13.1.6 9:37 AM (1.246.xxx.37)

댓글달지맙시다.

• 2. ㅊㅌ
    '13.1.6 9:40 AM (115.126.xxx.115)

그려...늬 자식들이
    그 광우병 첫 희생자가 되야

피눈물을 흘려보지...아주 열심히 빌어주마
    미국쇠고기 맘껏 처먹길...

• 3. 망측해라~
    '13.1.6 9:40 AM (184.148.xxx.115)

"철면피 파렴치 좀비들도 이런 좀비들이 없지요...."

자기 얘기를 남 얘기하듯하네 ~

• 4. ...
    '13.1.6 9:44 AM (121.138.xxx.225)

몇년안에 다죽는것처럼 쑈들을 하더니..

안먹어도 공기로도 전염된다메요..

안드신 님들도 먹은사람들이랑 똑같이 전염됬겠네요

• 5. 진짜
    '13.1.6 9:50 AM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

그 좋은 쇠고기를 안사겠다는데 왜 억지로 팔려고 할까요?왜 다른 나라들은 절대 안사고 안먹으려고 하는 걸까요? 이런식으로 합리화시키다니.... 정말 어이가 없네요.... 님이 미국산 쇠고기 다드세요... 남들한테 강권하지 말고...

• 6. ㅂㅈㄷ
    '13.1.6 9:53 AM (175.223.xxx.84)

그러게 동아일보는 한국인이 광우병에 취약하다하고 조선도 광우병 대대적 보도하고 그러더만 ....그런데 조기치매 엄청 많아진것 아세요 이게 뇌를 봐야지 판명이 되니깐 진단내리기 힘들죠 .....그때 명박이가 국민적 합의나 절차라도 잘 거치고 설득해 나가도 이런일은 없었는데 후진국도 수입안하는 늙은소에 내장이며 모조리 수입하겠다하니 .....그런거죠 원글님 미쿡소 많잎드세요...개인적으로 그나마 수입조건 촛불로 조금이라도 개선했다고 생각하며 감사하네요 촛불에

• 7. 솔직히
    '13.1.6 9:56 AM (175.223.xxx.84)

놈현땐 미국쇠고기 수입하면 큰일난다고 하던 조중동 입 싹 닦는것이 더 놀라웠음

• 8. 110.70 님
    '13.1.6 9:57 AM (112.217.xxx.212)

사먹고 안사막고는 개인들 마음이지 아무도 강요하는 사람없어요.
    우리물건 미국에 엄청나게 팔어서 떼돈을 벌고 있으니, 합리적인 교역조건을 만든것 뿐이지요.

온갖 거짓말로 광우뻥 만들고 그것도 모자라서, 아무리 큰일을 하더라도 작은 질서도 좀 지켰으면 좋겠다는 말 한마디했다고 정선희 죽일x 만들고 남편 그렇게 만들고 최진실 엮이고...

우리나라 진보촛불들이 하는 짓꺼리입니다.

• 9. 일베
    '13.1.6 9:59 AM (175.223.xxx.84)

일베도 분명 요런식으로 글올리기 시작해서 각종 컴뮤너티 요런글 싸지르기 시작했을꺼임

• 10. 175.223 님.
    '13.1.6 9:59 AM (112.217.xxx.212)

그런 의견을 갖은 사람도 있다는 기사하고,

확실히 그렇다는 입진보들의 선동하고 구별 좀 하세요.

BBK 관련 이런 저런 의혹이 있다고 한 사람은 아무도 처벌받은 사람없습니다. 정봉주처럼 자기가 확실한 증거와 근거를 가지고있다고 새빨간 거짓말 모략 흑색선전을 한 사람만 처벌받는 겁니다.

• 11. 쿡쿡쿡쿡쿠
    '13.1.6 10:05 AM (110.9.xxx.138)

이유야 모르겠지만 한생명을 끊었다는데이런식으로 거론하고 싶은 지..내용은 잘 안읽었지만 제목뽑는 *라지하고는..
    그러고 잘났다고하는 심뽀는 도대체..에혀~

• 12. 빨랑
    '13.1.6 10:09 AM (59.7.xxx.246)

감어준이랑 주진우도 들어가야죠 아직도 유럽에 도망가있나

• 13. 110.9 님
    '13.1.6 10:11 AM (112.217.xxx.212)

그 한생명을 앗아간 출발점이 된
    왕따놀이, 마녀사냥 광기에 대한 반성을 바로 그 광우뻥 광기의 대표적 커뮤니티

해외에서는 즉각 구속처벌받는 저질악질시위인 베이비쉴드 시위를 한 82의 철없는 아줌마들이 마치 남 탓 하듯이 글쓰는 것을 보니, 반성 좀 하고 다시는 그런 저질 선동에 휘둘리지 말라고 쓴 겁니다.

그런 저질 거짓선동에 휘둘려 인신공격 왕따놀이 마녀사냥 하고 다니면 이렇게 된다고요.....

• 14. 참 편하게 살아요~
    '13.1.6 10:19 AM (184.148.xxx.115)

노무현 정부때 미국 쇠고기 들여오지 말라고 신문에 대대적으로 올리고 하던 사람들은 누규?????????

모든 정보들이 한나라당에서 나온다는거 모르나??

광우병도 그때 나온 정보들이 많구, bbk도 한나라당 그것도 박근혜 측에서 나온 정보구

도대체 뭐가 진실입니까 당신들에게는 ? 돈~! 권력~!

짧은 인생사는거 그러고 살지맙시다~~~

• 15. 184.148님.
    '13.1.6 10:23 AM (112.217.xxx.212)

협상과정에서 외부와 교역조건 최대한 좋게 만들려는 노력과
    협상끝난 다음에 내부에서 어떻게든 혼란과 분열을 만들려는 선동도 구분 못하니,

선진국에서는 즉각 구속 처벌받는 베이비쉴드 유모차 끌고 나가는 미친 짓 등을 했었겠지요.
    유모차 처음 선동한 아줌마, 자기애들은 집에 두고 입양아 끌고 나왔다면서요 ?

• 16. 아이고.....
    '13.1.6 10:23 AM (24.188.xxx.18)

모르면 용감하죠.... 정말....

• 17. 좀비...
    '13.1.6 10:29 AM (211.172.xxx.243)

좀비 표현은 심했지만 틀린말들 아니네요..정선희부터 별말두 아닌거에 마녀 사냥 당했잖아요...제잘 공익을 해치거나 사회악이 아니면 욕하지말자구요..제발..최진실두 사채루머가 얼마나 힘들었으면 그런선택을 했을까 싶고..미국 소고기로인해 한건이라도 우리나라에서 사고 난적있나요?? 물론 걱정했던 촛불든 마음들도 이해하지만 시간이 지나도 별일 없으면 기우였다고 인정하면 안되나요..저는 미국 소고기안먹는 생각들 존중하고 이해도해요..그러니 그냥 먹는사람들 미개하게 보지말고 바난하지 맙시다..

• 18. ...
    '13.1.6 10:31 AM (125.129.xxx.118)

여기 82는 주부 공산 게릴라들의 서식지라 이런글 올리면 반항만 하고 알아들을 생각을 안해요.
    하루빨리 박 당선인은 삼청교육대 비슷한거라고 만들어서 여기 주부들 몇몇 잡아넣었으면 좋겠어요.

• 19. 좀비 짓하는 집단이
    '13.1.6 10:32 AM (184.148.xxx.115)

진실을 말하는자와 진실을 숨기려는 자 ~

누가 좀비인가요?????????????????

• 20. 다 떠나서
    '13.1.6 10:36 AM (211.202.xxx.35)

한사람의 죽음까지 정치적으로 이용하는 집단에 분노를 느낍니다.

• 21. 역시나
    '13.1.6 10:39 AM (184.148.xxx.115)

식민지 시대와 독재권력 앞잡이들이라 생각하는게 ㅉㅉ

삼청교육대라 ㅋㅋ

뭐가 그렇게 무서우냐???????????

• 22. ㅋㅋ
    '13.1.6 10:41 AM (175.253.xxx.79)

제목이나 내용이나
    조선찌라시같네 ㅋ

• 23. 22
    '13.1.6 11:02 AM (108.15.xxx.18)

몇년안에 다죽는것처럼 쑈들을 하더니..

안먹어도 공기로도 전염된다메요..

안드신 님들도 먹은사람들이랑 똑같이 전염됬겠네요 2222222

• 24. 일욜아침부터
    '13.1.6 11:09 AM (58.148.xxx.15)

일욜아침부터 애쓴다~~

• 25. ...
    '13.1.6 11:14 AM (222.121.xxx.183)

광우병 생긴 지 250년이나 됐나요?
    그건 아니지요..

• 26. 모르면...
    '13.1.6 11:18 AM (211.172.xxx.243)

모르면 용감 하다고 쓰신분...아셔서 용기가 없으신건가요..아시는 진실 공개해 주세요..미국소고기는 한우보다 많이 저렴하니 돈 많은 사람들은 덜 먹겠죠..미국소고기 ㅡ무식하고 용감해서 먹는거 아닙니다..제발 ..아무런 결과물도 없는 사건을 만들어 가면서 먹는걸로 겁주지 마세요..많은 양의 미국 소고기가 마트에서 잘 팔리고 있습니다.. 그걸 구입하는 서민들은무식한 용자란 비난인가요.

• 27. 한글사랑
    '13.1.6 11:38 AM (171.4.xxx.170) - 삭제된댓글

미국소 수입은 일본수준으로 검역하길 바랬는데
    미국이나 일본은 위험하다고 안쓰는것까지 다 수입하는걸로 계약했죠.

문제생기면 당장 중지한다고 큰소리치더니
    문제터졌는데 미국한번 가보고 그냥 계속 수입하고 있죠. 결국 개뻥친거죠.

그리고 여기서 느낄수 있는 한미일 관계는
    한국은 미국꼬봉이고 미국은 일본과 더 친하다 뭐 그런거죠.

괌이 하와이랑 같이 있는지 아는분들도 많던데
    괌은 일본 밑에 있어요.

최진실법, 미네르바, 인터넷 실명제 이런거 물려 돌아가는데요.
    결국 국정원이나 새누리나 알바가 있는게 사실이고
    지들은 안 잡혀가니 꼴리는데로 지랄하고
    만만한 애들은 잡아가는 거죠.

새누리만 알바쓰냐 할지도 모르겠는데
    그럼 딴데도 알바쓰겠죠
    그래서 다 그놈이 그놈이고 그나물에 그밥이고
    복잡하죠.

공부죽어라고 시키고 발전하고 어쩌고 지랄하는데
    서양놈이나 동양놈이나
    아직도 전쟁이 있다는게 우습죠.
    세계대전도 황당한데 그게 또 일어날지도 모른다는건 더 황당하죠.

• 28. 아직도 윗님 같은 개뻥 치고 다니는 사람..
    '13.1.6 12:23 PM (112.217.xxx.212)

한글사랑님.

미국은 자국소가 광우병에 걸린 적이 없는 나라였지만, 일본은 미국소가 문제가 아니라, 자기나라 일본소가 광우병에 걸린 나라예요. 자기들이 광우병소가 많이 나온나라이니, 자기나라 소를 엄격한 기준으로 검역하고 그 기준으로 남의나라 소도 검역할 수 있는 겁니다.

우리나라는 우리나라소에 아무런 검역도 하지않아요. 깜깜이로 그냥 우리나라 소는 그냥 먹어요. 그러면서, 남의 나라소에만 철벽검역을 한다고 하면, 수출하지 말고 쇄국시대 조선시대처럼 살아야지요.

한글사랑님처럼 어줍짢은 이야기 짜 맞춰서 사기 선동질을 했으면 이제라도 창피한 줄을 알아야 할텐데... 진짜 철면피.. 철면피들...

알바타령도 국민 52%와 48% 정도비율로 의견이 있고 그 나머지가 알바인것입니다. 82만해도 1대 9가 넘어요. 그러면 진보타령하는 사람들 8이 알바인것이지요.

• 29. ....
    '13.1.6 12:30 PM (112.155.xxx.72)

미국 자국소가 광우병이 걸린 적이 없데.
    도대체 광기에 가까운 이 무지함은 어찌 해결할 수 있으오리...

• 30. 아놔
    '13.1.6 12:39 PM (223.62.xxx.169)

미국소 광우병걸린적없다고 ㅋㅋ?

• 31. 112.155님 223.62 님.
    '13.1.6 12:47 PM (112.217.xxx.212)

"자국소때문에 광국병에 걸린 적이 없다" 는 뜻입니다.
    소고기수입협상당시에 미국에서 광우병에 걸린 사람은 역사상에 단한명도 없었고요.
    외국에서 살다가 귀국한 사람 단 3명이 광우병에 걸린 것입니다.

광화문을 휩쓸던 그 광기를 못 잊고 어제 저녁에도 촛불좀비들 300명이 모였다고 하더군요.
    진짜 쓰레기들입니다. 그 자들때문에 수조원 이상의 국가 손실이 났었지요.

• 32. ...
    '13.1.6 2:04 PM (211.32.xxx.239)

우리나라 한우에도 실제로 광우병소가 발생했을 가능성이 높아요.
    특히 90년대부터 2000년대 초반사이에요.
    한우에 대해서는 검사를 해도 대충하고 광우병으로 의심되는 소가 발견되더라도 대충 땅에 파묻어 버리거나
    그냥 시중에 유통시키는 경우가 많았죠.
    실제로 동물성사료 사용기한이나 관리실태를 보면 미국소보다 한우가 광우병에 더 취약했어요.

심지어는 인간광우병으로 의심되는 환자들도 있었는데 유족들 반대로 검사도 못했지만 병원측이나 보건당국이나 은폐하는 분위기가 있었구요.

• 33. 네이버에서도
    '13.1.6 2:19 PM (211.215.xxx.78)

원글내용으로 새누리당 알바들이
    선동질대고 있습니다.

세상을 더럽히고 있는 일등공신들. 해충들!!

• 34. 나비효과?
    '13.1.6 2:24 PM (211.215.xxx.78)

정선희 말실수 비판과

안재환 뿌리깊은 사업실패로 인한 사채도박으로

인한 자살과 어떤 상관관계가 있어서 정신병적 글을 올리는가

광우병이 새누리 알바들에게는 그토록 아직까지 핵폭탄급인가?

친노민주진영 다음으로.

• 35. ...
    '13.1.6 4:25 PM (223.33.xxx.56)

다른건 잘모르겠지만 촛불집회 일으켜서 또 한번
    나라 뒤흔들려는 불순세력이 책동하고 있는듯합니다. 순수하게 나라걱정하는 사람들의 마음을 교묘하게 이용해서 은근히 부추기는거에 중심들 잡으세요.

• 36. ,,
    '13.1.6 8:06 PM (119.71.xxx.179)

원글 210.101.xxx.231 과 동일인인거 아시죠? 제이제이

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1460756

• 37. 한글사랑
    '13.1.6 8:48 PM (223.205.xxx.133) - 삭제된댓글

영국이 광우병으로 소 도살할때 미국은 뒷짐지고 구경했죠
    그리고 미국이 지들이 쳐먹으면 될껄
    왜 30개월이상 소를 수출할려고 온갖 지랄을 하는지 우습죠.

척추에 위험물질이 많다고 알려졌죠.
    도축공장에 멕시칸 애들이 전기톱으로 반갈려서 매달려진 소에서 척추 발라내는데
    이놈들이 무슨 회뜨듯이 그걸 제대로 뽑을수가 없죠. 전기톱으로 무슨 회를떠요.

이상있으면 당장 중지한다더니
    뻥이나 치지말던지
    일본 원전새끼들이 상관없다고 이것저것 쳐먹다가 피폭되는 꼴이죠.

자연은 다음세대에서 빌려온 겁니다 앞에서는 고상한척 하더니
    뒤로는 돈벌겠다고 다 망쳐놓고 이러는게 우스운거죠.

• 38.
    '13.1.6 11:30 PM (1.240.xxx.79)

무섭지도않냐
    돌아가신 양반들 소재로 돈벌이라니