82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추한 사랑도 사랑이다~!!!

.. 조회수 : 2,746
청엘 작가..내공이 대단한듯해요.
거짓말한 세경이
어떻게 이해되며 풀어갈지 걱정했는데
팀장과 비교하며
고개를 끄덕이게 하네요.
내용이 이상하게 흐르는건 아닐까 걱정했는데
오늘 너무 재미 있었어요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.5 11:33 PM (116.38.xxx.91)

그 대사는 좋았어요. 근데 세경이가 이해안돼서 드라마몰입도가 떨어져요. 그냥 파티때 샤회장 소개받고 도착 직전 당신정체알았다했으면 타미홍협박에 떨 필요없이 이쁜사랑할텐데..부모랑 사이 소원할때 결혼까지 고고씽~~왜 지팔자지가 꼬는지...

• 2. ..
    '13.1.5 11:36 PM (203.226.xxx.245)

ㅋㅋ 그러게요
    저도 계속 속으로 외쳤다는ㅋ
    그런데 저러니 드라마지 싶어요.
    오히려 이렇게 끌고와서
    세경이의 사랑이 더 설득력 있게 그려졌구요~^^

• 3. 예전에..
    '13.1.5 11:36 PM (121.137.xxx.70)

어느 드라마에서 악연도 인연이다 하대요...
    세경나오는 드라마가 뭔지는 모르지만..추한 사랑도...사랑일수도 있겠다 싶어요...
    추한 사랑 해본 1인....ㅜ.ㅜ

• 4. 꾸지뽕나무
    '13.1.6 12:23 AM (175.223.xxx.29)

저도 그게제일 이해안갔어요. 파티때 사실대로 말하고 자연스레 가면 좋을텐데 ㅋ
    근데 그럼 드라마가 안되겄지요?^^

• 5. 청담동 앨리스
    '13.1.6 12:34 AM (121.125.xxx.247)

문근영씨 화면장악력 최고인듯 ,, 끌어들이는 마력이 있는 배우 ,,오늘 작가님도 갈등 해소 멋지게 날린듯

은근 세차커플도 귀요미인듯 잘 어울려요.. 참 대본을 이해하는 배우 ,,연기내공이 대단해서 오늘 근영씨

참 멋져보이고 예쁘더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 다른사람 뒷담화를 들으면 07:25:31 1
1580131 미세먼지 체감되세요? 3 …… 07:14:21 279
1580130 고양이가 아침마다 너무 울어요 3 ... 07:13:44 205
1580129 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 216
1580128 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 10 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 654
1580127 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 1,026
1580126 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 4 ... 06:40:52 396
1580125 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 140
1580124 조국혁신당 박은정 김준형 잘라야함 52 어휴ㅠ 06:32:57 1,917
1580123 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 4 ㅇㅇ 06:32:47 1,106
1580122 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,492
1580121 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 290
1580120 카레에 뭐뭐 넣으세요? 8 ..... 05:46:42 1,050
1580119 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,795
1580118 지금 빌라 사면 안될까요? 10 고민 03:57:23 2,535
1580117 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 975
1580116 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 543
1580115 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,294
1580114 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,160
1580113 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,467
1580112 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 11 요새 01:04:50 1,855
1580111 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,521
1580110 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 14 ... 00:52:28 1,636
1580109 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,721
1580108 직장 사수가 별로네요. 7 sayNo 00:29:06 1,674