82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놈현이 정말ㅉㅉsbs뉴스에 막 나왔는데

... 조회수 : 3,174
세종시덕에 지는 대통령해먹었지만 공무원들은 무슨죄일까요?
모 공무원 아침 6시20분에 집에서 나왔다면 5시반엔 일어난거
같던데ㅉㅉ 암튼 놈현;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.5 8:35 PM (223.62.xxx.180)

새벽에 그짓하고 세종시까지오고 점심먹는데 그줄보니 정말 개고생이네요.주변에 아파트도
    아파트공사만 하지 생활편의 시설은 전혀없고

• 2. twotwo
    '13.1.5 8:35 PM (211.171.xxx.61)

직장 따라 이사해서 지방에서 사는 사람 많은데 공무원만 그런거 아니잖아요?
    원글아!!!!

• 3. ...
    '13.1.5 8:36 PM (223.62.xxx.180)

주변에 생활할수 있는 시설도 없다네요.지방강제 이주도 아니고 이게 뭔꼴

• 4. ...
    '13.1.5 8:38 PM (223.62.xxx.180)

중앙부처 공무원들 정말 일많던데 새벽에 일어나서 출근 어떻게 할까요.과로로 사망하는 공무원 더늘듯.

• 5. ...
    '13.1.5 8:44 PM (223.62.xxx.180)

행시출신 고위공직자들 과로로 사망하는 사람들 생각보다 많습니다.

• 6. 박근혜도
    '13.1.5 8:46 PM (125.178.xxx.170)

세종시밀어부쳤는데 왜 박근혜욕은 안하는지?? 죽은 사람 ㅉㅉㅉ 거리면서 놀리니까 좋냐??
    예의없는 인간아..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. 분당맘
    '13.1.5 8:46 PM (124.48.xxx.196)

저열하고 싼 그 주뎅이에 저주 있으라!!!

• 8. ...
    '13.1.5 8:51 PM (223.62.xxx.180)

애초에 놈현만 아니면 세종시는 생각도 안했던거죠.
    박그네야 충청표를 위해선 할수 없었던거고..처음일을 만든 놈현이가 가장문제

• 9. ...
    '13.1.5 8:54 PM (223.62.xxx.180)

행시출신이 무슨 밤문화?검사도 아니고

• 10. 정직원??
    '13.1.5 8:55 PM (39.112.xxx.208)

아니었음 좋겠다........졸라 부끄럽잖아???
    아이리스 보면 엄청난 일 하던데.......고작 이런 저질스런 자판질이 무려 프로젝스 A쯤 되나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 주붕
    '13.1.5 8:58 PM (121.138.xxx.224)

세종시 밥상에 숟가락만 올려서 덕 본 사람 누구더라
    구내식당 없어서 월 식대비 십만원에 받아서 6,7천원에 밥먹어야 하는 직장인도 있다.
    그런데 주변에 식당 없어서 구내식당에서 먹는다고
    공무원 수가 오천명인데 자리가 천오백개라 줄 서서 먹는다고 어이없어서 다 그렇게 줄서서 먹는다. 그럼 오천명이라고 오천석 있어야 되나.

• 12. ,,,
    '13.1.5 9:03 PM (119.71.xxx.179)

개포동은 그냥 환자 ㅋㅋ

• 13. 죄송한데요
    '13.1.5 9:05 PM (58.148.xxx.15)

이런글에 댓글 안달면 안되나요

그냥 무시해요

• 14. 대못
    '13.1.5 9:42 PM (218.48.xxx.145)

그때 그랬잖아요 대못 박겠다고..확실히 박은듯...ㅋㅋ 이제 서울로 다시 못올걸....

• 15. 존심
    '13.1.6 10:47 AM (175.210.xxx.133)

ㅁㅊㅅㄲㅇㅁㅊㅅㄲㅇ