82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁기사용

정말추워 조회수 : 864

계속되는 추위로 인하여 저층세대의 역류로 인하여 당분간 세탁기 사용을 하지 말라고

관리실에서 계속방송을 하는데 하루 이틀은 사용하지 않고 견딜수 있으나

손빨래도 하루이틀이지..

그래서 곰곰히 생각한 끝에 세탁기 배수 호스를 길게 연결해서 화장실로 배수를

할까 생각을 했는데 ..

혹시  제생각처럼 사용하시는 분 계신가요?

아니면  좋은 방법좀 공유바랍니다.

빨래가 많이 밀려서 고민이 이만저만이 아니네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.5 5:29 PM (110.14.xxx.164)

그렇게도 해요
    저는 탈수때마다 대야에 받아서 버린적도 있어요

• 2. 저희는
    '13.1.6 10:02 AM (175.197.xxx.70)

그렇게 하고 있는데...
    지금은 세탁기 자체가 얼어 버려 소용이 없어요 ㅠㅠ
    세탁기 몸통 주위와 배수관을 감싸고 그렇게 해 보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587001 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 16
1587000 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? ........ 17:37:47 9
1586999 알룰로스 드시나요? ㅇㅇ 17:36:52 28
1586998 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 남동생 17:34:04 253
1586997 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 4 중독 17:29:36 256
1586996 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 6 그냥이 17:25:37 275
1586995 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 399
1586994 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 8 궁금이 17:24:12 317
1586993 안경점.. 가격 깎으세요? 12 ㅇㅇ 17:23:50 483
1586992 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 412
1586991 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 174
1586990 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 436
1586989 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 204
1586988 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 317
1586987 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 3 17:14:50 466
1586986 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 860
1586985 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 78
1586984 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 123
1586983 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 9 000 17:11:20 438
1586982 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 8 .. 17:10:35 910
1586981 와! 내가 배당금을 받다니… 6 0-0 17:07:54 1,049
1586980 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 16 .. 17:07:21 616
1586979 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 894
1586978 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 19 우울 17:04:45 530
1586977 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 4 ㄴㄴ 17:03:06 462