82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 조연배우 이름이 생각안나요. 82님들 찾아주세요~~

별헤는밤 조회수 : 9,056
가끔 선생님. 의사 이런걸로 나온듯하구요
퉁퉁한 아저씨에요
성이나 이름에 양자가 들어갔던것도 같고....
어디에 나왔었는지도 확실히 기억 안나는데
남편과 함께 아는 사람중에 닮은 사람이 있어서
이 사람 닮았다고 얘기해주고 싶은데
기억이 안나서요ㅜㅜ

라라라라라~~~ 이렇게만 불러도 노래제목을 맞추는
능력자 82님들이라면 꼭 찾아주실것 같아서요

안경도 썼구요 피부는 까만편이고 목소리도 좋아요
근데.... 정감있게 생겼지 잘생기진 않았어요
아... 답답해. 찾을 수 있을까요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개
    '13.1.5 4:34 PM (58.226.xxx.146)

심양홍 씨요?

• 2. ....
    '13.1.5 4:38 PM (115.126.xxx.82)

저도 심양홍씨 떠오르긴 하는데 목소리에서 아닌거 같기도 하고..

암튼 나이대가 어느정도인지;;;
    원글님 나이를 모르니 아저씨가 어느정도까지인지 알수가...
    30대도 아저씨고 40대도 아저씨고 50대도 아저씨고..

• 3. 별헤는밤
    '13.1.5 4:38 PM (180.229.xxx.57)

심양홍씨보다 젊어요
    40댜 중반정도 되는듯해요

• 4. 별헤는밤
    '13.1.5 4:39 PM (180.229.xxx.57)

어쩌면 이름에 양자 안들어가는걸수도 있어요
    아.... 답답하고 몹쓸 나의 기억력ㅜㅜ

• 5. ....
    '13.1.5 4:45 PM (115.126.xxx.82)

혹시 홍학표씨?

• 6. 쿡쿡쿡
    '13.1.5 4:45 PM (112.148.xxx.88)

혹시 이효정?

• 7. 음...
    '13.1.5 4:46 PM (121.190.xxx.19)

맥도날드 아저씨 김명국씨요?
    얼굴이 검다 하시니

• 8. 아님..
    '13.1.5 4:47 PM (115.126.xxx.82)

이영범씨?

• 9. ....
    '13.1.5 4:52 PM (115.126.xxx.82)

아. 김명국씨가 맥도날드 아저씨예요? 왜요? ㅎㅎ

근데 맞을거 같아요~

• 10.
    '13.1.5 4:57 PM (118.219.xxx.46)

아 궁금해

• 11. 모모
    '13.1.5 4:58 PM (183.108.xxx.126)

아 알것같은데 저도 그분이름은 몰라요
    미치겠다 !!

• 12. 은호
    '13.1.5 4:59 PM (223.62.xxx.253)

성우 양지운?

• 13. 유지니맘
    '13.1.5 5:02 PM (112.150.xxx.18)

ㅎㅎ 이거 알아내시는 분은 진짜 대박이에요 .. ^^
    아시는 분이랑 닮은 분 .. ^^
    한참 웃어요 ~~~ ^^

• 14.
    '13.1.5 5:03 PM (118.219.xxx.46)

원글님 어디 가셨나요? ㅎ

• 15. 별헤는밤
    '13.1.5 5:04 PM (180.229.xxx.57)

으아아아악. 여러분 죄송요
    뭐 반죽하느라 잠시...

• 16. 별헤는밤
    '13.1.5 5:04 PM (180.229.xxx.57)

아.... 이두일 김명국 근접했어요
    모두 살짝 비슷한 이미지에요. 하지만 아니네요

• 17. 별헤는밤
    '13.1.5 5:05 PM (180.229.xxx.57)

머리는 곱슬이구요 얼굴이 좀더 커요. 으아악 궁금해 죽어요

• 18. 모모
    '13.1.5 5:08 PM (183.108.xxx.126)

혹시 최용민씨 아닌가요
    제가 저 위에서 궁금해 죽겠다고했는데 제가 찾은분은 이분이에요

• 19. ...
    '13.1.5 5:09 PM (58.124.xxx.62)

어떤 드라마에서 나왔는지 생각 전혀 안나요..?
    저도 궁금해 죽겠네요 ㅋㅋ

• 20. 믿음
    '13.1.5 5:10 PM (116.123.xxx.110)

정원중씨 아닐까요?? 신이라 불리운 사나이에 조연으로 나왔는데....

• 21. 별헤는밤
    '13.1.5 5:11 PM (180.229.xxx.57)

최용민 검색해봤는데 아니에요
    이분보다 젊어요

아.... 누굴까요.
    같이 궁금해 죽는 분들 죄송죄송

• 22. 별헤는밤
    '13.1.5 5:13 PM (180.229.xxx.57)

꺄아아악!!!! 맞아요 정원중씨였어요!!!!!

• 23. 유지니맘
    '13.1.5 5:13 PM (112.150.xxx.18)

위에 올라온 이름들 다 검색해보고 사진 보고 있는 ;; ^^

• 24. ㅎㅎㅎ
    '13.1.5 5:13 PM (110.70.xxx.100)

대단해요 댓글들..

• 25. 유지니맘
    '13.1.5 5:14 PM (112.150.xxx.18)

헉 ............. 진짜로 여기 82는 대단해요 ~~ㅋㅋ

• 26. 별헤는밤
    '13.1.5 5:14 PM (180.229.xxx.57)

믿음님 천재천재!!!!
    뜬금없이.... 양... 이 들어갈거 같다고 잘못된 힌트 날린거 죄송죄송요!!!!

• 27. ......
    '13.1.5 5:14 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

이분들 이름을 다 알고 계시는 82님들 대단대단.. ㅎㅎㅎ

• 28. 역시
    '13.1.5 5:15 PM (125.177.xxx.54)

오 대단해요

• 29. 별헤는밤
    '13.1.5 5:16 PM (180.229.xxx.57)

아는 분 사진 올리기 전에 찾아주셔서 감사해요!!!
    아.... 싸랑해요 82님들!!!

• 30.
    '13.1.5 5:17 PM (118.219.xxx.46)

제 속이 다 시원하다는ᆢ ㅋ

• 31. 별헤는밤
    '13.1.5 5:17 PM (180.229.xxx.57)

ㅋㅋ 윗님 같이 시원해해 주셔서 감사욤^^

• 32. 믿음님은
    '13.1.5 5:33 PM (211.203.xxx.70)

진정한 능력자

• 33. 정원중
    '13.1.5 5:38 PM (1.250.xxx.39)

몰랐었는데, 인터넷 검색해서
    찾았네요.ㅋㅋ

• 34. 차지철 역 한 양반이네요
    '13.1.5 5:42 PM (110.32.xxx.16)

그때 그 사람들에서 차지철....
    저한테는 '차지철' 인상으로 세서
    전혀 떠오르지도 않았어요.

• 35. .....
    '13.1.5 5:45 PM (211.208.xxx.97)

정원중이라는 배우 검색하려고 새 창 띄우는데
    엄청 늦네요.
    똥컴때문에 속터짐.
    원글님 아까 답답한 심정 알겠어요.ㅋ

• 36. 킬리만자로
    '13.1.5 7:55 PM (121.136.xxx.52)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 정원중씨
    '13.1.5 7:56 PM (175.202.xxx.74)

연기 잘 하죠.
    느낌도 서글서글하니 좋고.
    저는 옛날 드라마 눈물이 보일까봐에서 봤어요.

• 38. 아~~
    '13.1.5 8:31 PM (61.99.xxx.70)

이미지 비슷한 분들 참 많네요.

• 39. 별헤는밤
    '13.1.6 12:16 AM (180.229.xxx.57)

윗님 오늘의 센스쟁이 등극^^