82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구하고 싸웠어요ㅠㅠ

후리지아향기 조회수 : 2,153
어제 고교 친구들을 만났어요
모처럼 즐거운 자리 였는데 정치이야기에 그만 ...
참을려구 했는데 노무현대통령께서 잘한것도 없으면서 자살해서 영웅이 됐다는 친구의 말에 화가나서 술집에서 싸웠네요
정말이지 친구가 너무 밉네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.5 2:55 PM (116.39.xxx.114)

영웅되기 참 쉽네요.
    최소한 인간이면 비명에 간 사람에 대해 함부로 입 나불대면 본인이 얼마나 흉하게 보이는지에 대한 자각은 있을텐데
    일베충스러운게 친구라니 맘이 많이 안 좋으시겠어요

• 2. 찌찌뿡
    '13.1.5 3:08 PM (58.148.xxx.15)

전 젤 친한 친구인데 멀리 떨어져 사느라 몇년동안 못봤거든요.
    근데 저번주에 만났는데 노무현은 뇌물 받고 찔려서 죽은거다. 무상급식이 나라망친다.
    4대강이 어찌되어가는지도 모르고 있구요

문용린이 아이들인성을 중요시 여긴다.

저같은 좌파가 나라혼란시킨대요.
    자긴 안정된 나라를 원한대요.

다신 그 친구 못볼듯.

진짜 노무현 대통령님 욕할때는 눈알 튀어나올뻔.

니가 뇌물받는거 봤냐 하니. 신문에서 그러잖아. 그럽니다.

정말 이러다 혈압급상승해서 죽겠구나 싶었음.

저 아직도 화가 막 나는데.
    님도 그거 오래가실듯요

• 3. ..
    '13.1.5 3:56 PM (180.69.xxx.179)

피해야 할 세가지가 있잖아요.. 종교, 정치, 그리고 하나가.. 성차별적 이야기 인가요?
    아무튼 그래서 전 꾸욱 참아요....

• 4. 88
    '13.1.5 4:46 PM (218.48.xxx.145)

부모형제지간에도 총칼들고 싸우는 판인데...앞으로 그런 대화는 피하시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587124 로맨스스캠 당하는 사람요 ?? 01:03:04 45
1587123 반지가 없어졌어요 1 아고 01:02:56 50
1587122 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 인생 01:00:39 100
1587121 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 48
1587120 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 2 ㅇㅇ 00:53:33 224
1587119 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 860
1587118 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 1,272
1587117 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 1,457
1587116 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 294
1587115 예측? 예견?을 잘 하는 사람 16 ㅡㅡ 00:12:39 964
1587114 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 551