82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 편지 폭탄 하나하나 읽어보시는가봐요

부럽워 ㅠㅠ 조회수 : 4,992
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=343789&s_no=343789&page=...
@moonriver365

이름과 연락처를 밝히지 않은 분이 위로편지와 저를 정성껏 그린 커리커쳐와 함께,아끼던 책이라며 '호연'의 웹툰 만화책 '도자기'를 보내왔습니다.도자기라는 특별한 소재에 재미까지 있어서 단숨에 다 읽었습니다.달리 길이 없어서 트윗으로 감사드립니다.

아 문님의 감사말씀 받으신 그 분은 얼마나 좋을까... 

혹시 이분 아니실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.5 1:24 PM (183.109.xxx.10)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=343789&s_no=343789&page=...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1750148&cpage=2...

• 2. ..
    '13.1.5 1:24 PM (58.121.xxx.138)

저도 그분생각했는데요.. 지난번 트윗보니까.. 그림 그리신분 많이 계시더라구요..^^;
    아~ 답장받으면 저는 쓰러질꺼같아요.

• 3. 아..
    '13.1.5 1:41 PM (183.109.xxx.10)

혹시나 하고 생각했는데 그림그리신분 많이 계시는군요.

트윗을 통해 공개 답장 받으신 분은 정말 좋으시겠어요
    정말 ㅠㅠ 부러워요 아아아아아

• 4. ...
    '13.1.5 1:56 PM (211.208.xxx.62)

정말 부럽.....

• 5.
    '13.1.5 3:43 PM (67.87.xxx.133)

대통령직을 사퇴한다던 그녀의 말이 사실이되길 바랍니다!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580068 부산 파라다이스 가는데요, 1 20:55:31 51
1580067 염색샴푸 효과 어떤지요? 궁금 20:55:12 24
1580066 조국혁신당 펀드 환불.. 2 9호..9찍.. 20:54:20 240
1580065 의사들하고 kb은행 이 뉴스 2 뉴스 20:54:17 96
1580064 혹시 파쇄할곳 있을까요 4 ㅇㅇ 20:51:36 136
1580063 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 3 분실 20:50:46 101
1580062 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 361
1580061 기내에서 감기약 먹고 자는거요 3 .... 20:43:29 377
1580060 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 3 ^^ 20:43:02 469
1580059 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 4 ㅠㅠ 20:42:59 450
1580058 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 10 .,.,.... 20:41:49 450
1580057 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 13 .. 20:41:48 651
1580056 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 8 .... 20:37:28 492
1580055 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 5 고민고민 20:35:01 242
1580054 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 3 리코타치즈 20:33:05 316
1580053 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 146
1580052 헤어팩 1 .... 20:24:08 187
1580051 하롱베이 옵션 2 ... 20:23:52 225
1580050 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 44 이런경우 20:20:13 1,094
1580049 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 8 4 20:18:46 944
1580048 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 7 Dd 20:18:09 505
1580047 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 12 ... 20:14:11 1,279
1580046 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 4 윤석열심판!.. 20:14:02 783
1580045 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 20 ㅋㅋ 20:08:55 1,278
1580044 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 9 조국혁신당 20:07:28 933