82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라다 문의(아시는분 꼭 답변 부탁드려요^^)

허니도넛 조회수 : 1,658

중고로 프라다 가방을 샀는데요,

개런티카드에 구입처랑 구입날짜에 아무것도 안찍혀 있는거에요.

그래서 판매자 한테 물어 봤더니 이태리에서 구입해서 그렇다고 하는데

아무래도 찜찜해서요.

검색 해보니까 요즘엔 이미테이션도 진짜처럼 나오나 봐요ㅜㅜ

혹시 아시는분 댓글 부탁드려요~~~^^

복 받을실거에요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증말
    '13.1.5 12:47 PM (211.36.xxx.4)

찜찜하네요...

• 2. 행복한하루
    '13.1.5 1:00 PM (119.70.xxx.28)

날짜 표기되어 나오는데요^^

• 3. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '13.1.5 3:15 PM (119.197.xxx.26)

표기 안되기도 합니다
    그것만 가지고 말할수는 없어요
    어디서 구매하셨는지 필웨이같은데 접사찍어 올려보세요

• 4. 마음씨
    '13.1.5 3:55 PM (112.144.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 왜그런지는 모르겠디만 실제로 이탈리아 프라다스페이스에서 가방샀는데 아무것도 안써주더라구요. 히안하게시리 . 개런티카드 있는데 그냥 새거임;;

• 5. 저도
    '13.1.5 3:56 PM (175.124.xxx.114)

날짜없어요.정품구매한거맞구요.국내는 아니구요.유럽에서요
    윗님말처럼 정 찝찝하면,필웨이에 감정받아보세요~
    전 당연히 정품이라서 그런생각은 해보지도 않았는데 그럴수도 있을까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586936 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 ,,, 15:17:01 4
1586935 의보 피부양자에서 탈락될까봐 15:16:14 26
1586934 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 제철 15:14:59 45
1586933 아마씨오일이 변비개선되나요 변비 방법이.. 15:13:57 16
1586932 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 15:13:27 83
1586931 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 stop 15:13:19 82
1586930 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 참나 15:10:04 105
1586929 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 78
1586928 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 1 노베이스 15:04:33 315
1586927 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 619
1586926 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 7 ㅇㅇ 14:56:46 690
1586925 이제 일본도 미세먼지 심하네요 4 ... 14:49:24 533
1586924 요즘 야채독성 공부중인데 16 14:49:05 947
1586923 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 6 ㅇㅇ 14:48:38 1,033
1586922 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 6 .. 14:47:31 441
1586921 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 609
1586920 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? .. 14:47:02 85
1586919 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 113
1586918 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 189
1586917 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 5 처음 14:29:33 234
1586916 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 9 ... 14:29:32 363
1586915 김수현은 노는여자 좋아해요 13 14:27:24 2,684
1586914 유영재 라디오 하차 3 .... 14:26:41 2,209
1586913 한국주재 유럽대사관 직원 10 소다네 14:26:06 940
1586912 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 4 문외한 14:24:38 816