82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인a형 간염 접종비 얼마 정도 하나요?

귀엽샐리 조회수 : 3,280

대딩 아이가 둘인데 예방접종 하려고요
a 형간염 b 형 간염 항체검사를 받으려는데
b 형은 어릴 때 맞췄는데 5년 후 추가 접종을 못했어요.
항체가 없는 건 아닌지 모르겠네요. 방학이라 자궁경부암접종도 이번에 해야 해서 돈이 후덜덜...
한달 안에 이 세 가지 1차접종이 가능한지 모르겠어요
A형간염접종비 요즘 대략 얼마하나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.1.5 9:20 AM (121.145.xxx.43)

몇년전에 대학병원에서 7-8만원 줬던것 같네요

• 2.
    '13.1.5 9:22 AM (220.127.xxx.229)

저 지난달에 동네 산부인과서 8만원씩에 딸둘 접종했네요

• 3. 귀엽샐리
    '13.1.5 9:40 AM (223.62.xxx.142)

답신 감사해요 .진짜 비싸네요!!^^

• 4. 빌보짱
    '13.1.5 10:17 AM (59.28.xxx.183)

보건소가시면 검사비용 주사다맞을수있어요
    저렴히~

• 5. ㅇㅇ
    '13.1.5 11:34 AM (125.179.xxx.18)

A형간염은 보건소에서 못맞지않나요?

• 6. 해피
    '13.1.5 12:12 PM (118.37.xxx.204)

안되는 보건소가 많은것 같아요.
    미리 전화해보심이...
    양천구 강동구는 안되요

• 7. a형은
    '13.1.5 12:43 PM (211.36.xxx.4)

보건소 어디든 안됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587022 당근할건데요 1 오늘 18:35:18 45
1587021 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 1 .. 18:33:59 86
1587020 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 66
1587019 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 38
1587018 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 63
1587017 임차인이 나갈때 .. 18:30:45 83
1587016 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 10 ㅇㅇ 18:21:28 902
1587015 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 5 Tr 18:19:41 90
1587014 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 5 ㅇㅇ 18:17:21 430
1587013 애견 사료 뭐 먹이세요? 3 ㅇㅇ 18:14:22 149
1587012 저녁 뭐 하세요? 5 후... 18:13:45 345
1587011 진한 브라운 스커트 3 ... 18:05:42 406
1587010 외국인이 좋아하는 얼굴형 17 18:03:06 1,323
1587009 그냥 집순이인 나... 초라해요 25 - 18:02:43 2,101
1587008 임윤찬 3 Zz 18:00:30 497
1587007 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 386
1587006 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 98
1587005 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 10 지금 17:53:42 1,252
1587004 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 11 ... 17:52:50 1,311
1587003 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 151
1587002 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 5 ㅇㅇ 17:44:16 492
1587001 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 674
1587000 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 291
1586999 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 809
1586998 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 21 마루 17:42:04 1,048