82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 이 목소리 가진 남자와 결혼할래요

잉글리쉬로즈 | 조회수 : 4,544

http://www.myspace.com/video/john-simm-fan/john-simm-hyundai-tv-adverts-voice...

20대 때도 동영상 못 올리더니, 30대 때도 못 올리네요. 나이는 다 얼루 처잡쉈는지ㅠㅠ

영국에선 유명한 배우가 현대 자동차 광고 목소리한 건데요, 전 특히 두번째가 좋아요. 가장 길어서ㅠㅠ

제 닉이 잉글리쉬 로즈인 이유가 그게 전통적이면서 흔한 장미기도 하지만, 영드와 장미를 좋아해서거든요. 

그렇다고 영국을 좋아하는 건 아니고, 영국드라마 정도?ㅋㅋㅋ

어떻게나 찰지게 읽는지, 영국 억양이고 뭐고, 영어가 귀에 파바박 꽂혀요ㅠㅠ

이런 분이 수능 때 듣기 평가 해주시면 수험생들 살맛 날텐데ㅋㅋ

저도 여러 배우들의 낮은 목소리 정말 좋아하는데, 대체로 그런 목소리는 금욕적인 데가 있잖아요. 남자답고.

그런데 이 목소리는 뭐라 말할 수 없이 섹시해요.

억양이며, 발성이며, 음색이며, 아주 착착 맞아 떨어지며, 굉장히 세련된 분위기가

비단처럼 목소리를 감싸고 흘러요. 중독성 짱이에요.

뭐 저만 그런 건지도 모르겠는데요, 하여간 제가 보통 좋아하는 목소리는 이보다 훨씬 낮은 목소린데

이 목소리는, 제 취향이 아니면서도, 감칠 맛나게 귀에 휘감기다가, 탄식 같은 여운을 남겨요.

결혼할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ (울지마, 울지 말고 결혼해ㅠㅠㅠㅠ)

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.4 10:51 PM (1.225.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바라면 이루어집니다. ^^

• 2. 콩콩이큰언니
    '13.1.4 10:52 PM (219.255.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울지마시고 결혼하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제가 축하드림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 하하
    '13.1.4 10:53 PM (14.40.xxx.61)

하이온다이

• 4. 그분
    '13.1.4 10:57 PM (115.137.xxx.126)

과 결혼하시기 바래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 영국장미 킬러
    '13.1.4 11:01 PM (218.38.xxx.115)

강아지 나오는 그 부분??

• 6. 잉글리쉬로즈
    '13.1.4 11:17 PM (218.237.xxx.213)

아니 광고가 셋 쯤 묶여 있는데, 셋 다 나와요. 개 목소리 말구요!!!ㅜㅜㅜㅜ

• 7. 스말트
    '13.1.4 11:31 PM (112.187.xxx.226)

스마트하게 느껴져서 섹시한것 같아요.
    저런 목소리의 남자라면,, 유후~~~

• 8. 잔잔한4월에
    '13.1.4 11:33 PM (175.193.xxx.15)

1분30초경에 나오는 영어는 일본인발음의 영어같은데요.
    이분인가요? 일본식영어같습니다.

• 9. 잉글리쉬로즈
    '13.1.4 11:35 PM (218.237.xxx.213)

영국 발음입니다. 대다수 일본인은 영어 잘 발음 못해요. 일본인 영어는 저렇지 않은데요;;;

• 10. 잉글리쉬로즈님
    '13.1.4 11:53 PM (218.238.xxx.188)

케빈 스페이시 목소리 들어보셨나요? 정말 님이 좋아하실 만한 목소리예요. ^^ 발음도 억양도 좋고 무엇보다도 무슨 단어를 쓰는지 뜻은 몰라도 다 들려요.^^

• 11. 잉글리쉬로즈
    '13.1.5 12:05 AM (218.237.xxx.213)

네, 물론 저도 그분 좋아합니다. 하지만 이분이 더 섹시ㅋㅋㅋ

• 12. 영국 발음 멋있어요^^
    '13.1.5 12:17 AM (125.178.xxx.48)

이 동영상 발음도 섹쉬하네요...그래도 제 맘속엔 고인이 되신 프레디 머큐리만이..흑흑...
    전 이 분을 능가할 섹쉬 발음을 아직 발견 못했어요. 아니 발견하고 싶지 않아요.

• 13. 알롱지
    '13.1.5 12:47 AM (39.115.xxx.35)

닥터후랑 영드덕후들에겐 유명한 분이자녀요... 존심이라고...
    닥터후에서 독=_=터와 대립하는 또다른 시간여행자 마스터를
    연기했고, 스테이트오브플레이의 주인공이여요...
    목소리만으로도 소름돋게 하는 존심... 하이언다이도 섹쉬하게
    들리는...

• 14. 긴머리무수리
    '13.1.5 9:19 AM (121.183.xxx.103)

로즈님..
    쎅쒸하긴 하네요,,목소리가,,,,,,

"꿈은 반드시 이루어 진다"

결혼 할 때 연락주세요,,
    축의금 모으고 있을게요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 찌찌뽕~
    '13.1.13 12:40 AM (211.219.xxx.103)

저 핸폰으로 82하면서 이시간에 볼거없나...리모컨 돌리다 ebs 브레이브하트 하던데
    주인공...대사 듣다가 영국 발음 영화 듣고? 싶다...(전 오만과 편견 좋아해요)
    하면서 기냥 드라마 재방송 틀어놓고 이글 들어왔더니..ㅎㅎ