82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장님 정말 이런말 하기 미안하지만 정말~

... 조회수 : 7,929

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1788189&cpage=&...

못생겼네요ㅋㅋ;

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.4 9:42 PM (175.214.xxx.66)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1788189&cpage=&...

• 2. ...
    '13.1.4 9:43 PM (175.214.xxx.66)

너무 못생겼어요;

• 3. ......
    '13.1.4 9:46 PM (211.176.xxx.105)

원빈도 장동건도 못생기게 나온 사진 있어요^^

• 4. 명바기와 비교하면
    '13.1.4 9:49 PM (116.34.xxx.109)

원빈입니다 ㅋ

• 5. 훈남이십니다
    '13.1.4 9:51 PM (58.143.xxx.120)

이렇게 서민과 가까운 시장님이 계셨던가요?
    항상 관심을 갖게 됩니다 박수 칠 준비 되있구요

• 6. ...
    '13.1.4 9:54 PM (223.62.xxx.180)

아무리 그래도 가카가 더 낫죠.물론 가카도 인물이 좋은건 아니지만

• 7. 자심감
    '13.1.4 9:54 PM (118.46.xxx.72)

한번 맘에드네요

• 8. ...
    '13.1.4 9:55 PM (61.43.xxx.30)

가카가 낮죠. ㅋ

• 9. 눈이 삐었네
    '13.1.4 9:58 PM (180.69.xxx.105)

쥐면상이 사람하고 비교가 되다니

• 10. ㅡ.ㅡ
    '13.1.4 9:58 PM (58.141.xxx.56)

시장님의 무리수
    손석희씨와 동갑이라는게 함정

• 11. ...........
    '13.1.4 9:59 PM (1.247.xxx.53)

헐 무슨 명바기가 더 낫나요
    노안이긴 하지만 박시장님이 훨 낫구만

• 12. ::
    '13.1.4 9:59 PM (84.196.xxx.172)

인물좋은 사기꾼 많다, 항상 조심 해야지,

• 13. 양파
    '13.1.4 10:00 PM (211.211.xxx.101)

제 눈에만 귀요미 인가요?

• 14. ...
    '13.1.4 10:00 PM (125.187.xxx.200)

제 눈엔 섹쉬하신데...
    ===333 후다닥

근육보다 사상이 울퉁불퉁한 남자~

• 15. 빵수니
    '13.1.4 10:00 PM (1.254.xxx.77)

정말 귀여우신데요..??[[;;..글고 무슨 명바기가 더 나아요..??-.-

• 16. ..
    '13.1.4 10:04 PM (125.141.xxx.237)

그래서 하늘은 공평한 거에요. 한 사람에게 모든 것을 주지는 않는 거지요.;;

• 17. 근육보다 사상이 울퉁불퉁한 남자~
    '13.1.4 10:05 PM (116.34.xxx.109)

시장님~ 섹쉬~!섹쉬~!

• 18. 가카가 낫죠..
    '13.1.4 10:05 PM (39.113.xxx.14)

가카가 낫죠..는 하지말지..그랬어..요

빨랑 베스트글 바꾸고 싶지요...?

• 19. ...
    '13.1.4 10:06 PM (61.105.xxx.31)

악... 이런 친 서민적인 대통령도 가지고 싶었긔
    문재인님께서 내복입고 인증사진 올리면 난리날듯요 히힛 ^^

• 20. 미남은 아니지만
    '13.1.4 10:06 PM (211.234.xxx.245)

어디 가카따위랑 비교?
    가카는 상판이고 시장님은 인물이지....
    적어도 토쏠리진 않음

• 21. 40 넘으면
    '13.1.4 10:09 PM (116.120.xxx.67)

이목구비를 보지 말고 인상을 봐야죠.
    시장님 인상을 보세요. 얼마나 선하고 인자한지....
    뭐 눈에는 뭐만 보인다지만...

• 22. ,,
    '13.1.4 10:19 PM (119.71.xxx.179)

그런말 할사람은 개포동뿐인데...

• 23. 무쟈게
    '13.1.4 10:34 PM (175.120.xxx.43)

익숙한 자태를 갖고 계시네요...
    가차운 곳에서 마니 본듯한..ㅎㅎ

• 24. 남한테
    '13.1.4 11:06 PM (112.171.xxx.126)

미안할 얘긴 애초부터 하지 마세요.
    그리고 시장님이 훨씬 낫죠!!!

• 25. ...
    '13.1.4 11:16 PM (58.141.xxx.19)

이런분이 우리 대통령이였다면......

• 26. phua
    '13.1.5 12:05 PM (1.241.xxx.142)

어디 가카따위랑 비교?
    가카는 상판이고 시장님은 인물이지....
    적어도 토쏠리진 않음 2222

• 27. ㅋㅋㅋ
    '13.1.5 7:51 PM (221.217.xxx.226)

못생긴것은 맞지만
    그래도 제맘에 들어요,,,
    저는 김문수라,,,

• 28. 진홍주
    '13.1.5 8:50 PM (218.148.xxx.4)

런닝구 차림으로 동네를 배회하는 아저씨들을 닮았네요
    겨울철에는 추우니 가만히 계시는데...여름에는 런닝구에
    반바지 차림으로 동네를 활보 하시거든요....

그러고보니여름에도 런닝구차림 올린것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 사탕별
    '13.1.5 10:07 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1460704&page=4&searchType=&sea...

부정선거 cnn에 방송 되게 클릭해주세요
    어렵지 않습니다
    한번 클릭하고 자판 몇번만 두들겨 주시면 됩니다
    이 추위에 촛불들고 밖에 서 계신 분들도 있습니다