82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터김치 드셔본 분 꼭 지나치지마시고 도움 말씀주세요!

익명이라부담없이 조회수 : 1,844

장터에서 세분께 먹어 봤는데 제 입과는 안 맞았어요

뽀로로님의 친정엄마 전라도 김치하고 오후님 김치하고 드셔본 분 꼭 후기 남겨주세요

장터후기는 닉이 노출되는 관계로 쉽게 후기 남기지 꺼리셔서 후기가 별로 없어요

이곳은 익명으로 남길 수 있으니 드셔본 분들 꼭 부탁드려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.1.4 9:43 PM (119.71.xxx.179)

굳이 장터김치여야하는 이유가있나요? 농협가면 마이산, 화원농협김치 이런거 괜찮은데요

• 2. --
    '13.1.4 9:43 PM (117.111.xxx.197)

오후님 무말랭이 김치 먹고있는데요
    진짜 맛있네요 김장김치는 어떤지모르겠지만
    무말랭이김치는 무우가 너무아삭하고 맛있어서
    잘 먹고있어요

• 3. ....
    '13.1.4 9:50 PM (223.62.xxx.221)

저는 ㅇㅎ님꺼 익으면 미끈미끈해지고
    쿰쿰해져서 별로였어요
    ㄱㅂ님꺼는 가격대비 가족들 반응이
    썩 좋지않았구요
    전라도김치는 젓갈냄새가 개운치않아
    별로 안먹게 되네요

• 4. ...
    '13.1.4 9:58 PM (117.111.xxx.241)

ㅃㄹㄹ님 김치 전 맛있게 먹고 있네요

• 5. 답변 감사합니다!
    '13.1.4 10:02 PM (124.111.xxx.213)

근에 맨위 댓글님 마이산 화원농현김치는 장터보다 비싸지 않나요?

• 6.
    '13.1.4 10:09 PM (14.52.xxx.5)

오후님 김치 다 팔렸을거에요

• 7. 저도
    '13.1.4 10:11 PM (112.171.xxx.126)

오후님 무말랭이 김치 맛있게 먹고 있어요.
    김장김치는 먹어보지 않았구요.

• 8. ,,,
    '13.1.4 10:16 PM (119.71.xxx.179)

http://www.hwawon-nh.com/shopping/item/?s=67

화원농협 김치네요. 장터보다싸고 젓갈을 선택할수있는듯..

• 9. 아 윗님
    '13.1.4 10:23 PM (218.48.xxx.232)

일부러 링크까지 걸어주시는 센스~^^ 감사해요 정말루요!

• 10. 저는
    '13.1.5 2:17 AM (125.152.xxx.239)

백화점에서 열라 비싼 김치 쭉 사다 먹다 이번에 오후님 김치 먹었는데 조금 짠듯 하지만 익으니 맛나요.

• 11. ...
    '13.1.6 5:27 AM (110.8.xxx.147)

저는 오후님 김치는 정갈한 느낌인데
    반면에 좀 짜고 익으면 더 별로였어요.