82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기가 너무 안나아요.

꿈꾸는사람 조회수 : 1,907
최근에 날씨가 너무 추워서 난방과 온수가 안나왔어요.
처음엔 목이 침도 삼키기 힘들정도로 아프더니
점점 근육통에 두통에 콧물 코막힘에
하루종일 약먹고 자도 감기가 나아지질 않네요.

거기다 생리통까지 심해서 배도 허리도 아프고
몸도 추스러지질 않아요.
계속 아픈 모습만 보이니 가족들에게도 미안하고요.
입안엔 혓바늘이 가득 돋아서 입맛도 없고
저녁 차릴 기운도 없어요. 병원가서 약타와서

먹고 있는데 지금 나흘째 제대로
움직이지도 못하고 골골이에요.
뭘 어떻게 해야 빨리 나을까요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민
    '13.1.4 6:53 PM (114.203.xxx.92)

비타민씨 드시고 ㅇ병원가셔서 감기낫는주시도 맞으시고 따뜻한차수시로드세요 그리고 밥잔뜩드세요 기력이좋아야 병도금방지나가요

• 2. ...
    '13.1.4 6:55 PM (112.154.xxx.7)

저도 겨울이면 감기를 맨날 달고다니는 사람인데요, 여기82서보고
    웰니스 포물라 사먹었는데 그거 먹은후론 감기기운이왔다가도 그냥 가더라구요

이미 감기걸린상태에서 먹으면 효과가 어떤지는 몰겟지만 ...
    글구 잘몰랐는데 임신할사람은 먹으면 안되는거더라구요. 임신 수유할사람들은...

• 3. 잘먹고
    '13.1.4 7:46 PM (116.37.xxx.151)

푹쉬는게 약. 저도 감기한번 걸리면 보름에서 한달, 약먹어도 낫지않아서 따뜻한물계속
    마시고 많이 자고 잘 먹으니 좋아지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588803 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 1 06:29:14 72
1588802 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 169
1588801 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 4 지혜 06:15:22 421
1588800 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 318
1588799 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,378
1588798 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 729
1588797 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 517
1588796 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,587
1588795 기자회견에서 우는 여자… 24 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,315
1588794 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 435
1588793 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,060
1588792 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,783
1588791 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,608
1588790 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,794
1588789 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,285
1588788 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 938
1588787 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 818
1588786 방시혁 좀 불쌍해요 22 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,771
1588785 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,994
1588784 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 677
1588783 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,875
1588782 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,325
1588781 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,635
1588780 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,151
1588779 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 722