82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트에 관한 글이 워낙 많아

ㅜㅜ 조회수 : 698

제 경험을 말해 드리고 싶어서요

저는 이십대 초반에 여름이 다가오는 5월 후반경만 되면

입맛이 뚝 떨어 졌어요

그 전에도 그다지 맛있게 많이 먹지는 않았어요

그런데 밥이 끓어 오를때 나는 밥냄새도 맡기 싫고

9월 중순 까지 물과 얼음 수박만 먹고 살았어요

한의원에선 맥이 안 잡힌다고 어떻게 걸어 다니냐 하고..

이런 시간을 겪으며 후유증이 뭐냐면

조금만 무리하면 식은땀이 나면서 주저 앉을거 같고

속이 울렁거리고

친구들이랑 한참 재밌게 놀 나이에

저 혼자 힘들었어요

몸매 유지하는 연예인들 나와서 말하는거 들어 보면

목소리가 진이 다 빠져  허한 느낌

들지 않던가요?

저는 회복되기 까지 정말 오랜 시간이 걸리던데요

건강한 몸이 최고죠

운동하면서 관리 하세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험몰
    '17.2.3 8:17 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 238
1588798 방씨 원래 일빠였죠 15 방방 04:00:24 816
1588797 기자회견에서 우는 여자… 18 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 1,013
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 1 필수 03:42:09 135
1588795 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 577
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 838
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 3 03:26:04 722
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 14 ... 02:27:37 1,618
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 679
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 28 ㅇㅇ 02:26:00 596
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 553
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,659
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,018
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 434
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,327
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,015
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 1,917
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,726
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 545
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 921
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,815
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,730
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 25 00:36:29 1,948
1588776 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 5 ㅇㅇ 00:34:38 340
1588775 성당 다니시는 분께 질문요... 22 ........ 00:34:19 947