82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰어떡할까요?

혜혜맘 조회수 : 1,294

저는 이젠 중1되는 아이와,고2되는아이를 가지고있는 엄마입니다.

중1이 막내딸인데.. 막내딸이 스마트폰 잃어버렸다고 하네요 ㅠㅠ

스마트폰을 사달라고 쪼르긴 하는데.. 사줘야되나요..??만약 사주면 무슨폰으로 해야될까요..?

그리고 고2되는딸은 어쩔때 전원을 껏다키면 빼떠리가 없어진다고하네요.. 어떻게해야되죠..?

그리고 만약 폰을산다면 고2는 무슨폰을 사야할까요..?

82님들 도와주세요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.4 6:37 PM (180.92.xxx.117)

분실,파손염려되시면 무조건 할부윈금 싼거 사세요.
    지금 갤스2hd,베가s5,베가r3..천원으로 풀리고 있어요.
    요금제나 유지기간, 위약3적용여부 잘 살피시고요.

저는 천원에 베가r3오늘 신청했습니다.

옵뷰2가 10 만원,노트2 52만원에 풀리네요.

• 2. .........
    '13.1.4 6:47 PM (118.219.xxx.51)

블랙베리요 안되는게 많아서 중독이 그나마 덜 될거예요

• 3.
    '13.1.4 7:12 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

옵뷰 2가 10만원까지 내려갔나요? 헉....
    기다릴껄.....

• 4. 미네랄
    '13.1.4 8:36 PM (112.154.xxx.49)

옵뷰2가 끌리는데 듀얼코어라는,,,

• 5. 할원도
    '13.1.4 10:50 PM (115.137.xxx.126)

작고 거의 공짜거나 1000원에서 만원정도의 폰에
    초기약소식한 요금 낮고 기간 짧은걸로 해주겠습니다
    에스케이.물량 지금 쏟아져 나오니 실사용하실거면
    지금하시는게 유리하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592866 에스콰이어 가방 어떤가요? 3 ㅇㅇ 22:57:16 196
1592865 주위에 국힘지지자들은 2 ㄱㄴ 22:54:45 193
1592864 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 5 영장기각 22:48:05 987
1592863 저 163에 68키로인데 건강검진 8 22:41:30 958
1592862 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 5 22:32:39 997
1592861 발리 숙소 고민에 힘드네요 11 조언좀..... 22:31:00 398
1592860 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 2 독도 22:29:17 616
1592859 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,368
1592858 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 327
1592857 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 6 화난다 22:21:25 1,760
1592856 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 935
1592855 재산 .. 22:19:28 379
1592854 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 631
1592853 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 555
1592852 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 656
1592851 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 682
1592850 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 10 ㅇㅇ 22:08:21 1,029
1592849 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 1,054
1592848 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 68
1592847 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 6 ........ 21:56:55 760
1592846 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 14 ㅇㅇ 21:56:18 1,408
1592845 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 566
1592844 갑자기 제주도 가고 있어요. 12 llIll 21:54:50 1,747
1592843 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 11 ㅇㅇ 21:45:11 1,663
1592842 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 11 ... 21:44:10 1,057