82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

전남일보 광고 나오면 필요하신분들만 읽어주세요

| 조회수 : 1,172 | 추천수 : 0

일단 간단하게 ^^

전남일보 광고가 나오게 되면 많은 분들께서 보시고 싶고 소장? 하시고 싶으실것 같아서

광고 진행해주는 친구에게 오늘 알아봤습니다 ..

더군다나 기사까지 나오니 ^^

전남일보는 지방지라 .. 중앙 일간지처럼 원하는대로 구입하기가 어렵다고 하네요 ..

아직 그런 시스템이 없답니다 ㅠ

신문을 집까지 한부 두부 받아보기는 사실 처리하는 인원이 부족해서

주소 받고 입금 받고 하는것을 제 친구가 .. 해야 하는데

그건 조금 어려울듯 (느낌학상 ^^)

해서 !!!!!

할수있는 능력이란 체력봉사라 ....^^ 이건 제가 해드립니다

신문 한부 500원씩 2부

누런 서류봉투 1장

무게에 따라 우표값 (이걸 못알아봤어요 . 한부 무게가 얼만지 모르고 . 우체국에 나가보지 못했습니다 ㅠ)

( 일인당 2부 1000원 .

봉투 100원 (많이 사면 더 쌀지 모르겠네요 )

우표값?  합해서 2000원으로 보냅니다 . 

일반으로 갑니다 ..

먼저 입금을 해주시고 주소 주셔요 !!!!      꼭이요 ~

국민 201502-04-044621  박민선

농협 242-02-156801 

가능하면 국민과 농협을 이용해주시고 (이건 문자로 들어옴. 수수료 드시는 분들은 밑에 우리와 하나를 이용해주셔요)

우리 879-245227-02-101

하나 427-910045-35607           다 ~~박민선입니다 .         

2000원 보내는데 혹 수수료 들면 안되겠지요?^^

돈이 남을꺼에요 .. 몇백원정도는 .

그건 모아서 이곳 82 카루소님 이하 감사한분들께서 봉사하시는 자랑계좌에 적지만 넣어드립니다 .

그럼 신청하신분들은 그곳에도 성금을 내주시는 좋은 일 하시는 거구요 )

중앙지와 다르게 많은 여유부수를 찍어내는것이 아니라서

광고 나오는 전날 추가 부수를 말해주어야 추가분을 찍을수 있어서

이 글 보시고 전남일보신문을 받아보시고 싶으신분들은

저에게 미리 ..쪽지로 주셔야 하구요 .

글 올리고 주말과  월요일 밤까지 수량 받을께요 .

성함 :

주소:

우편번호: 꼭 적어주셔야 해요 .

혹시 모를 연락처 : 이건 봉투에 적지 않습니다  정보누출 안됩니다 . 안적어주셔도 되시구요 ^^

복사하셔서 제 쪽지로 날려주시면 ..

오늘부터 봉투 작업을 해서 주소 적고

신문 광고 나오는 날 광주에서 저에게 택배로 보내주시거나 버스로 보내주시면

제가 찾아서 써놓은 봉투에 넣고 일반 우편으로 보내드립니다 ..

전남일보측에서 무료로 드리고 싶으나 ㅠ 죄송하다고 하십니다 .

제가 당연 신문값은 보낸다고 했으니 이점 양해 바라면서 !!

부산 번개 날짜는 안잡혀 있으나 부산내려갑니다

부산분들중 번개 오실수 있는 분들은 수량만 주시면 되셔요 .. 들고 갑니다 .

신문 값은 그곳에서 받습니다 ^^

장터로 가야 할 글이니 이곳 쓰고 바로 장터로 가겠습니다 .

바로 올려질런지 모르겠네요 ..

제 닉네임은 이것 그대로 입니다 .

쪽지는 늦은 밤에 열어볼께요

혹 누락이 있으면 아니되니 ..

봉투 사오고 쓰면서 열어보겠습니다 .

자 ~~ 그럼 전 봉투 사러 나갑니다 .

==============================

이 모든 것들은 완전 믿음직한 믿음님과 

굿 디자이너 멋진 엄마씨님 ..

기사를 멋들어지게 써주신 여울목님 .

그리고 수많은 성금 참여자분들과 

날카로운 매의 눈으로 기사와 문구 사진 구석구석 디테일에 참여해주신 모든분들의 합작품이라

더 뜻깊은 일이겠지요 ..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우울한샹송
    '13.1.4 5:55 PM

쪽지드립니다.

• 2. 유지니맘
    '13.1.4 6:01 PM

쪽지는 저녁 늦게 봉투에 주소 적으면서 열어볼께요
    감사합니다

• 3. 쌀쌀여시
    '13.1.4 6:24 PM

쪽지드렸어요.

• 4. 글라라
    '13.1.4 8:12 PM

쪽지드리고 입금했습니다.

• 5. 현이랑빈
    '13.1.4 9:43 PM

쪽지드렸습니다.

• 6. 도토리
    '13.1.4 10:02 PM

쪽지드려요

• 7. 제노비아
    '13.1.4 10:39 PM

입금후 쪽지드렸어요

• 8. 샤인
    '13.1.4 11:27 PM

입금후 지금 쪽지 드려요^^

• 9. 유지니맘
    '13.1.4 11:55 PM

지금 까지 쪽지 주신분들은 다 메모 했습니다
    감사합니다

글을 계속 올리긴 어려우니 ..
    관심있으신분들은 기억해주셔서
    쪽지 주셔요 ~~

• 10. Good_Life
    '13.1.5 12:25 AM

너무 늦게 보내서 결례가 아닐지.
    지금 입금했어요. 쪽지 보내드릴께요.

• 11. 김태진
    '13.1.5 12:37 AM

입금하고 쪽지 보내드렸습니다
    고맙습니다

• 12. 유지니맘
    '13.1.5 12:42 AM

저는
    언 장미 아니고 ^^
    영국 장미도 아니고 ..
    지금부터 일하는 밤에 피는 장미랍니다
    24시간 대기중

• 13. 좋은사람
    '13.1.5 12:43 AM

수고가 많으세요~~

쪽지 드렸어요.

• 14. Tirol
    '13.1.5 9:08 AM

쪽지 드립니다..

• 15. granvia
    '13.1.5 10:18 AM

쪽지 드립니다. 감사합니다 ㅠㅠ

• 16. crepas
    '13.1.5 11:44 AM

입금후 쪽지드렸습니다..
    따뜻한 맘.. 정말 고맙습니다

• 17. 찌맘
    '13.1.5 1:28 PM

입금 후 쪽지 드렸어요.. 수고가 많으시네요..
    감사합니다.

• 18. 유허니
    '13.1.5 2:52 PM

입금 후 쪽지 드렸어요. 고맙습니다.

• 19. 유지니맘
    '13.1.5 4:48 PM

지금까지 주소 쪽지로 주신 분들은 다 봉투에 적었습니다 .
    주소 주시면서 꼭 우편번호 알아보셔서 적어주시면 좋겠습니다 .

입금 주시고 주소 주시면 좋겠으나
    부득이 입금이 늦을 경우 주소먼저 주셔요 ..
    나중에 잊어버리시고 늦게 신문 신청하시게 되시면 구하기 어렵습니다
    입금이야 나중 받으면 되는거고 ..

• 20. 그린 티
    '13.1.5 4:48 PM

농협계좌 입금하고 쪽지 드렸습니다. 번거로운 일 맡아주셔서 고맘습니다.

• 21. 행복한고민
    '13.1.5 9:00 PM

저도 신청해봅니다. 입금했고 쪽지 드릴게요.

• 22. 공공이
    '13.1.6 2:06 PM

늦었지만 입금하고 쪽지 드립니다

• 23. 유지니맘
    '13.1.6 5:01 PM

내일 월요일 7일까지만 수량 받습니다 .
    이후 광고가 나오게 되면 추가 주문은 어렵습니다
    꼭 ....
    내일까지 주문주셔야 합니다 ..

• 24. 커피번
    '13.1.6 11:21 PM

입금했습니다. 쪽지 드릴게요~

• 25. 천개의 바람
    '13.1.7 1:54 PM

입금 했고 쪽지도 보냈습니다
    여러가지로 고맙습니다^^

• 26. 용준유진맘
    '13.1.7 11:23 PM

쪽지보냈습니다^^
    늦어서 죄송합니다
    ♥♥

• 27. 소리소문없이
    '13.1.8 12:10 PM

쪽지드립니다~

• 28. 그날이 오면~
    '13.1.8 12:35 PM

입금했어요.쪽지보냅니다.
    총대 메시고 고생 많으세요.
    유지니맘님 감사합니다~^^

• 29. 마루
    '13.1.8 2:06 PM

입금하고 쪽지드렸어요
    너무 늦은게 아닌지..

• 30. 캐시맘
    '13.1.8 2:17 PM

입금하고 쪽지 드렸어요. 꼭 보내주세요.
    고맙습니다.

• 31. 글로리
    '13.1.8 2:39 PM

입금하고 쪽지 드렸어요~
    우편번호 적었어요.
    감사합니다!!

• 32. 아띠
    '13.1.8 3:12 PM

저도 부탁드릴께요. 너무 늦은건 아닌지 모르겠어요.
    쪽지 보냅니다.

• 33. 자운영
    '13.1.8 4:39 PM

늦었을까요
    일단 쪽지 보냅니다

• 34. 손유에
    '13.1.8 7:11 PM

너무 늦었지만 입금 마치고 쪽지 보냅니다.

• 35. 로기
    '13.1.8 8:27 PM

늦은 건 아닌지 모르겠네요..
    쪽지 보낼게요..

• 36. 토깽이아줌
    '13.1.8 10:36 PM

저도 방금 쪽지보냈어요~^^
    감사합니다~!!

• 37. 스누피
    '13.1.9 5:51 AM

이제야 봤어요
    많이 늦은건 아닌지 ......... 새벽에 입금했어요
    부탁드려요 ~^^*