82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원적외선반신욕기 사용하신분

세누 조회수 : 2,703
제가요즘디스크로 허리가 많이 아팠어요 의사샘께서 핫백으로 찜질하라고 하셨는데 잘 안하게 되더라구요 자게읽다가 원적외선반신욕기 글이 있어서ᆢ 혹시 요통에도 효과있을까요? 제가 사우나 엄청 좋아해서 혹하는 맘에 사고 싶어서 여쭈어요 근데 너무 고가라 렌탈도 괜찮을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벨벳티
    '13.1.4 3:41 PM (211.36.xxx.215)

중고도알아보세요전조아해요

• 2. 세누
    '13.1.4 3:53 PM (121.200.xxx.191)

댓글 고맙습니다 당장알아봐야겠어요 추천해주세요

• 3.
    '13.1.4 6:50 PM (58.121.xxx.138)

원글님... 저도 사고싶잖아요. 근데 너무 비싸요.

• 4. ㅠㅠ
    '13.1.4 7:16 PM (221.142.xxx.73)

전 간단한대 누워서도 할수있고ㅜ반달 모양으로 통돌이라고도ㅜ하구요 백만원 안짝입니다

• 5. 허벌
    '13.1.5 2:37 PM (223.33.xxx.45)

허벌라이프 취급하는
    허브다이어트방,, 요런데에 설치돼 있어요
    동네마다 많으니 가보시고 체험해보세요
    땀은 쭉쭉 잘 나고 개운하긴하더라구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588726 이번 사태보니 김수현 아이유 프로듀사 생각나더라구요. ㅎㅎ 20:41:27 64
1588725 직장의료보험 63만원정도면 연봉이 얼마인가요??? 1 ㅇㅇㅇ 20:38:57 102
1588724 민희진 저 정도 깡다구 아니면 저 자리까지 못갔어요 5 ㅇㅇ 20:38:28 323
1588723 책읽기 싫어하는데 공부는 잘하는 아이있을까요? 1 ... 20:37:43 47
1588722 비발디 음악에서 섹시함을 느끼면 변태일까요? 2 So 20:34:30 87
1588721 벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨 5 ㅇㅇ 20:34:22 429
1588720 동조자들 어때요? 쿠팡 20:34:15 48
1588719 고령 엄마 침대 매트리스 추천부탁드려요 효녀심청 20:33:40 39
1588718 애들 입장에서는 어떤식으로 야단을 치는게 더 확 와닿을까요.??.. ... 20:31:41 93
1588717 연봉 3천, 기본급 250은 얼마를 받는 건가요 2 ㅇㅇ 20:31:11 255
1588716 프로젝트 1945 이미 가동 ㅋ 2 잔머리 보이.. 20:29:45 443
1588715 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 2 청원 20:25:43 158
1588714 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 5 20:24:05 507
1588713 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 1 Asdl 20:18:57 379
1588712 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 585
1588711 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 222
1588710 이재명한테 또 이용당하는 조국 18 20:13:48 1,283
1588709 77세 옥살이 2 ㅇㅇ 20:12:37 708
1588708 콜대원 이거 뭐죠? 10 .미닝 20:12:11 1,292
1588707 자꾸 아닌척하는 동네엄마 9 20:10:52 879
1588706 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 8 에고 20:09:47 273
1588705 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 37 20:07:52 1,662
1588704 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 779
1588703 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 217
1588702 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 10 ㅇㅇ 20:02:20 1,760