82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 화정역 근처에 갈비집 맛난 곳 있나요?

꼬기 조회수 : 1,357

부모님께서 갈비를 좋아하셔서 모시고 싶은데 그 근처 아는 곳이 없네요.

검색해서 나오는건 홍보 글 같아서 살짝 믿음이 안가구요..^^;;

왕 신뢰하는 82님들 추천 부탁드려요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루맘
    '13.1.4 12:49 PM (203.226.xxx.72)

화정역에서 차로 2분정도 원당쪽이로 가시면 수림원이라는 한우전문점 있어요.
    고기 맛나고 정갈하니 괜찮아요.화정 2단지 원당가는길목에 있어요.

• 2. ...
    '13.1.4 12:50 PM (121.161.xxx.186)

차로 움직일 수 있으면 차로 20분쯤 떨어진 곳에 강강술래라는 갈비집 있어요.
    홈페이지도 있네요. 늘봄농원점으로 보시면 되고요. 분위기도 좋고 고기가 맛있어요.

• 3. 찬새미
    '13.1.4 2:02 PM (122.153.xxx.194)

하루맘님이 추천 해주신 수림원 맛있습니다. ^^

• 4. 꼬기
    '13.1.4 2:02 PM (220.88.xxx.148)

아. 감사합니다~ 수림원,강강술래 ^^
    도움 많이 되었습니다.
    새해 복 많이 받으세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589046 ktx 타고 1박 2일 여행 상품 보길도 18:24:55 50
1589045 뮤직뱅크 아일릿 2 18:24:35 139
1589044 피부 탄력 마사지기 오예~~ ... 18:16:33 246
1589043 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 3 패키지 18:16:25 191
1589042 너무 오래되었는데... 깐마늘 18:12:48 165
1589041 어버이날이 왜 피곤하나 했더니 4 .. 18:10:37 878
1589040 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 1 떨고있냐 18:10:27 123
1589039 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 1 황사 18:10:06 196
1589038 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 3 ㅇㅇ 18:06:42 608
1589037 탈모에 이엠 뿌리는 거요 ... 18:06:27 160
1589036 신나보고 싶어요 4 ㅇㅇ 18:00:52 268
1589035 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 163
1589034 콧볼축소 아시는분 있나요? 3 ... 17:55:47 330
1589033 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 415
1589032 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 4 .. 17:52:47 340
1589031 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 4 . 17:50:42 390
1589030 최근 느낀거는 4 ㅇㄷ 17:48:28 606
1589029 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 7 .. 17:43:36 518
1589028 누구 편도 아닙니다만 6 ... 17:43:20 665
1589027 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 2,240
1589026 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 6 미하늘 17:38:19 415
1589025 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 12 00 17:36:34 1,891
1589024 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 414
1589023 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 439
1589022 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,184