82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

엄마옷(구호,DKNY), 타이니탐스, 미끄럼틀, 이케아 등

| 조회수 : 1,542 | 추천수 : 0

모두 택배비 3천원 추가부탁드릴께요.

1. 구호 심플 치마 55 - 4만원

스티치 이뿌고 속감도 이쁜 단정한 스컷인데 저한테는 좀 커서 못입었네요. 구호 55가 다른브랜드보다는 큰거 같아요.

2. 엄마 구두 - 시착만한 새제품, 230~235, 3만원
가브리엘이라고 유명한 누존 브랜드에요, 왠만한 온라인 쇼핑몰에서 모두 14만원 정도에 판매되는 제품이구요.
밴딩이고 굽 적당해서 잘 신어질 거구요. 235로 샀는데 살짝 작아서 내놓아요.

3. 엄마 제평구두 - 235, 3만원
요건 아파트 상가 옷집에서 14만원에 구입했어요 ㅠ
사용감 좀 있어서 더 싸게 내놓아요. 고급스럽고 참해요.
4. 엄마 스테파넬 치마 - 55사이즈, 1만원
5. 자라 원피스 - S, 55사이즈, 3만원
홍콩 자라 구입이구요, 안에 블랙터틀 받쳐서 입으면 이뻐요.
6.  DKNY 빳빳 프라다천 바바리 - 2사이즈, 18만원 - 거래중
앤디앤뎁? 스타일이구요, 사진에 빛이 들어가 뿌옇게 나왔는데 진한 남색이에요.
빳빳한 프라다천에 각잡히고 어깨절개선 등 완전 고급스러운 바바리에요.
옷 느무 많아 정리해보아요, 안팔리면 이건 킵 ㅋㅋ
소매는 9부 정도이구요, 원가 100넘는거니 참고하세요~

7. (블랙)클럽모나코 캐시미어 100% 숏터틀 - 55사이즈, 각 2만원
8. (청록색) - 거래중
9. (연그레이)
캐시미어 100프로라 금액 상당했는데도
블랙, 그레이, 청록 세가지 색상 모두 샀어요 ㅠ (그레이는 사진이 없네요 ㅠ)
모두 내놓구요, 아주 따뜻해요. 안에 긴팔 티셔츠랑 매치하시고 라이딩부츠 신으심 되세요
10. 버버리 캐시미어 100% 니트 - 55사이즈, 4만원 - 거래중

11. 영국브랜드 Ted baker 앙고라 짧은 가디건 - 44,55 - 1만 5천원
자수가 늠 이뻐요!!

12. DKNY 엄마 바지 - 2사이즈 55 - 2만원
   무릎선 윗기장 벨벳바지에요. 카브라있고 댄디하게 연출하면 이쁜바지입니다.

13, 막스마라 엄마코트 - 55사이즈(36인가 그래요), 30만원
작년에 롯데면세점에서 60만원 주고 샀어요.
미스지 스타일 카라에 스티치구요, 세탁한 뒤 올해 한번도 안입었네요.
패딩만 입고 방치될 거 같아 내놓아보아요, 안팔리면 킵 ㅋㅋ
   아이폰이 꾸져서 빛이 넘 들어와서 사진이 안습이에요 ㅠ

14. 레니본 트위트 자켓 - 54사이즈, 8만원
색감 너무 이뻐요, 따뜻하구요~ 나온지 꽤 되었는데 옷 넘치므로 상태 특A입니다.

15. 타이니탐스 7(140), 네이비  - 3만원
미국 놀스트롬 백화점에서 구입한거구요, 사이즈가 안맞아서 한두번 신었어요.
16. 크록스 미키마우스 - C6,7 - 5천원 (예민하신분 패쓰해주세요)
17. 크록스 운동화 - 몇번 안신었는데 꼬질해보여요. C 6,7 - 5천원 (예민맘 패쓰해주세요)

18. 미끄럼틀 - 3만원
사진을 찾다보니 잡다구리 다 나온 사진입니다 죄송요.
미끄럼틀 직거래만 가능하구요(서초동)
19. 그라코 쥬니어 카시트 - 3만 5천원
올여름 구입해서 세컨차에 장착만 해두고 사용 안해서 내놓아요, 상태 좋아요.
직거래만 가능해요(서초동)

20. 야와라 만화 전권 (1권~ 29권) - 상태 특A, 4만원
모두 교보문고 구입이고 상태아주 좋아요
21. 이케아 침구세트 Q - 새제품, 4만원
   면100% 퀸 이불커버 1개(200*200) , 베개커버 4개 (50*80)  
22. 레니본 아사면 스커트 54 - 2만원

23. 랄프로렌 면 블라우스 - 2만원 (2 - 55)

24. 이태원표 로스 바바리 55사이즈 - 2만 5천원 
원래 에나멜 왕벨트있었는데 전 벨트안하고 원피스 형태로만 입었어요
그랬더니 벨트를 못찾겠어요 ㅠㅠ 그래서 싸게 내놓으니 참고해주세요.

25.  구호 원피스 - 55사이즈 - 6만원 (드라이 안되어있어요)  - 거래중

넘 고상한 원피스인데 역시 키작은 저한테는 넘 커보여 못입은 비운의 원이에요.

겹겹이 있는 쉬폰이 너무 이쁜데 사진이 너무 구려요 ㅠ

구입가 50만원 정도였네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 율맘
    '13.1.4 12:26 PM

쪽지보냈어요

• 2.
    '13.1.4 2:46 PM

율맘님 답변 드렸어요~

• 3. 예뚱
    '13.1.4 3:02 PM

쪽지 보냈시유~

• 4.
    '13.1.4 4:07 PM

6, 8, 10, 25 - 거래중

• 5. h1sw0rld
    '13.1.4 4:10 PM

20 만화 완결인가요? 완결이면 제가 하고 싶어요. 서초동 픽업가능해요.

• 6.
    '13.1.4 4:18 PM

네 완결이에요^^
    쪽지드릴께요~

• 7.
    '13.1.4 4:22 PM

제가 어리버리라 쪽지를 어케보내는지 못찾는중요 ㅋㅋ

• 8.
    '13.1.4 4:55 PM

9번 거래중요

• 9.
    '13.1.7 11:05 AM

20번, 7번 거래완료