82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 스트랩 1.6 사야하나 말아야하나.

고민... 조회수 : 5,033

오래전에 산 루이비통 모노그램 35가 있어욤.

안들고 다니니, 장롱에서 모셔두는 꼴이라,

아무래도 이것저것 넣어 들어야겠기에,

스트랩을 생각하고 있는데,

가죽끈만해도 35만 가격의 덜덜~~하네요.

손으로 들고다니는건 이것저것 많이 넣어서, 불편하고,

스트랩을 달아서, 좀 매고 다니려는데, 가격이 만만치 않네요.

스트랩 사서, 다신 분 계신가요?

모양새도 그렇고, 활용도가 어떤가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자뮤
    '13.1.4 11:25 AM (203.247.xxx.126)

저는 35 다미에에 스트랩 따로 사서 달고 매고다니는데 엄청 만족스러워요.
    요즘 메신저백 스타일이 인기라서 손으로 드는거보다는 어깨에 척 둘러매주는게 이뻐보이잖아요.

손으로 드는거보다 편하기도하고, 자연스럽게 쳐지면서 모양이 아주 시크하게 나와서 만족스럽습니다.

스트랩 사고서 활용도가 더 높아졌어요.

• 2.  
    '13.1.4 11:52 AM (210.204.xxx.34)

저도 다미에에 스트랩 따로 사서 쓰는데요.
    완전 좋아요.
    사실 스트랩 사기 전엔 다미에 거의 안들었거든요.
    근데 지금은 엄청 자주 들어요 ㅋ

• 3. 저는
    '13.1.4 12:05 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

끈값이 너무비싸서 가품 7만원주고사서 아주잘써요

• 4. 원글이
    '13.1.4 3:34 PM (221.151.xxx.188)

헉,, 그런가요
    맘좀 먹으려니, 안판다고요????
    태닝좀 됬어요...그래서, 좀 색깔차이가 날거 같아서, 그렇긴한데.
    에트로도 스트랩을 따로 파는군요. 함 알아봐야겠네요..
    에바클러치를 사서, 클러치도 쓰고, 스트랩도 스피디에 걸면 되겠다 생각도 해봤는데,
    배보다 배꼽이 더 큰격이라, 이래저래 그러네요;;;;;

• 5. 원글이
    '13.1.4 3:54 PM (221.151.xxx.188)

윗님이 적어주신대로, 저와같은 이유로 (기타등등)
    에트로 스트랩을 다는 분들이 많이 있네요.
    이렇게 기쁠수가 사진으로 보니, 태닝된것들은 별차이도 없어요...
    넘 감사해요..
    사기도 어려운 스트랩말고, 에트로로 낙찰봐야할까봐요.
    오늘 바로 백화점 갑니다...홍홍 ^^

• 6. 원글이
    '13.1.4 4:38 PM (221.151.xxx.188)

네 호환으로 에바끈은 얇은거 같아요. 구멍도 적당치 않고요. 그럼. 패스하고요..
    (원래다른목적으로, 에바를 사면 모를까.)

좀 많이 가지고 다니는 편인데, 에트로 스트랩은 무리일가요? 항상 무겁게 들고 다니는 편은 아니지만서두..
    에트로 많이들 35에 하고 있나요/