82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 자유게시판 없어졌어요

헐.. 조회수 : 2,683
오늘 다음 기사났네요.
"18대 대선 무효"소송... 민주당, 난감한 이유는
기사읽고 정말 어이없어서 민주당 홈피 가봤더니
더 어이없네요. 
소통에서 SNS만 남고 자유게시판이 없어졌어요!
도대체 어떻게 해석해야할까요..ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음 기사
    '13.1.4 10:59 AM (125.177.xxx.190)

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20130104091306322&RIG...

• 2. ....
    '13.1.4 11:07 AM (123.199.xxx.86)

현재 민주당의 가장 큰 문제는.....소속 구케의원들이....앞서서 일하는 걸 싫어한다라는 것.
    행동하는 의원이 없다../전부 대충대충..넘어가려고 한다../골치아프게 일 벌리는 것을 원하지 않는다../
    꼭 하는 짓들이...복지부동의 공무원들 같죠..ㅎㅎ
    야당의원들의 매력은 열심히.몸과 마음을 혹사시켜 .여당을 공격하기 위해 자료수집하고...행동으로 보여주는 것인데........
    눈치백단인 것들만 의원 자리를 꿰차고 앉아 있어서일까요..ㅎㅎ
    어찌하여 정봉주같은 의원들이 없을까요...대충대충 넘기고....대접만 받으려는..바퀴벌레같은 놈들이예요..

• 3. 여러분들은
    '13.1.4 11:07 AM (125.177.xxx.190)

민주당이 국민들의 의견을 아예 차단한듯한 이 상황이 어떠세요?
    전 너무 분노스럽기까지 합니다..ㅠㅠ

• 4. 진짜
    '13.1.4 11:09 AM (125.177.xxx.190)

저 사람들은 수개표해서 문재인이 이기는걸로 나올까봐 저러는걸까요?
    친노 비노 싸워대더니 정말 그런것 같다는 의심이 막 가네요.
    22만명 넘는 국민들이 서명을 하고 내일은 촛불집회까지 한다는데 세상에..!!

• 5. 이건 뭐
    '13.1.4 11:12 AM (67.87.xxx.133)

마치 새누리당이 두개가 있는 느낌...

• 6. ..
    '13.1.4 11:13 AM (49.212.xxx.130)

민주당은 반민주적이고 독선적인 짓을 아무렇지도 않게 하는 당입니다.

더 어처구니 없는 것은, 여러분은 그런 당의 후보인 문재인을 왜 지지하세요 ?

• 7. ...................
    '13.1.4 11:16 AM (1.247.xxx.53)

비노들은 문재인이 숭리 하는것을 싫어한답니다
    자기들이 주도권을 잡을수 없으니
    대선 기간중 비노들 문재인 대신 안철수 지지하게 해달라고 징징거리고
    친노 물러 가라고 시위나 하고
    선거운동 거의 안 했다고 하더군요

그 와중에 48프로나 얻고 혹은 이길수도 있었다는건 문재인 개인의 능력인거죠
    선거 끝나고 나서 실패한 후보와 친노들은 물러나라고 하고 주도권 다툼이나 하지
    부정선거에 대한 관심은 전혀 없어요

예전에 박그네도 안상수도 수개표 안하면 부정선거라는 둥 자기당을 위해서 헌신했구만 ㅉㅉ
    야권 지지자들이 더 민주당을 압박하는수밖에 없어요

• 8. 안철수를 그리
    '13.1.4 11:19 AM (121.166.xxx.43)

막대한 이유를 알겠네요.
    자신들의 기득권을 축소시킬까봐

이건 단일화가 아니지. 당과 조직을 이용해 깜이 안 되는 사람이 대통령이 될 가능성이
    더 높은 후보로부터 단일후보직을 찬탈했지
    그러고 지지율이 낮게 나오니 때리고 뺏어놓고선 다시 구걸에 나섰고

민주당이야말로 민주를 가장한 권력찬탈의 쿠데타세력이며, 권력에 눈이 먼 흡혈정당이며,
    하루 아침에 자신들의 대통령을 탄핵했던 전력을 가진 바 있는 의리를 모르는 후안무치의
    배신정당이다.

• 9. 선거는 끝났지만
    '13.1.4 11:20 AM (180.66.xxx.14)

문재인 계속 지지하는거 불편한건가요?..

• 10. 진짜
    '13.1.4 11:22 AM (125.177.xxx.190)

그동안 너무 답답해서 속터졌었는데 막상 저런 기사보니
    민주당 그냥 막 패주고 싶을정도로 속상하네요.
    ************* 민주당 당직자는 "이미 선관위가 이런 의혹에 대해 적극적으로 해명을 한 상태여서 우리 쪽에서 더 드릴 말씀이 없다. 전화가 오면 참 곤란하다"고 했다. SNS에 떠도는 부정개표 논란이 확실한 증거가 없는 의혹 수준이어서 공당으로서 맞장구를 치기 어렵다는 것이다.*********************
    이게 뭐냐구요!! 정말 병ㅅ같아요..ㅠㅠ

• 11. 말좀 통할거 같은
    '13.1.4 11:23 AM (121.132.xxx.103)

의원 전화번호 리스트 없나요?

박영선의원거는 있는데

박영선국회의원사무실

02-784-3870 국회의원회관
    서울특별시 영등포구 여의도동 1

• 12. 말좀 통할거 같은
    '13.1.4 11:23 AM (121.132.xxx.103)

http://map.nate.com/maps/search?query=%EB%B0%95%EC%98%81%EC%84%A0&nq=6

• 13. ...
    '13.1.4 11:27 AM (123.199.xxx.86)

지금 말 좀 통할 것 같은 의원은........'정청래'의원 뿐입니다..

• 14. ㅠㅠ
    '13.1.4 11:29 AM (125.177.xxx.190)

저는 내심 박지원 대표님 믿고 기다렸는데 기사보니 맘대로 안되시나봅니다..
    그저 힘빠지네요.ㅠㅠ

• 15. 쥐박탄핵원츄
    '13.1.4 11:38 AM (67.87.xxx.133)

이때다하고 새누리알바들 설치네요. 된장이 저질이라고 똥을 퍼먹으리?

• 16. ...
    '13.1.4 11:42 AM (210.182.xxx.250)

국정원에서 게시판을 없앤걸까요?

• 17. 박영선 사무실보다
    '13.1.4 11:54 AM (14.37.xxx.12)

1577 7667 민주 통합당...당사로 연락해서 담당자한테 얘기하는게 더 빨라요..

• 18.  
    '13.1.4 11:54 AM (210.204.xxx.34)

국정원에서 게시판을 어떻게 없애요 ㅋㅋ
    없애면 민주당은 바보처럼 가만히 있나요?

글구 본인들이랑 의견이 다르다고 알바 취급하지마세요.
    의견에 대한 반대 의견을 내놓으시던가, 대꾸하기 싫으면 패스하시면 되지
    알바, 정직원 댓글밖에 달게 없으신가요?

• 19. 촛불
    '13.1.4 12:02 PM (70.68.xxx.167)

어휴~ 촛불집회에 참석하는 방법밖에 없겠네요.

• 20. 나비
    '13.1.4 12:09 PM (121.138.xxx.246)

맞아요.
    자신의 생각과 다르거나, 수틀리면 무조건 알바,정직원..초딩도 아니고.
    자신의 생각을 내어놓을 재주는 없고, 그냥 손가락만 두들길 줄만 아니깐 더 그러는듯...
    알바, 정직원 이것도 이제 유행 지났으니 고만 하세요.

• 21. .........
    '13.1.4 12:31 PM (1.247.xxx.53)

20 만명이 촛불 들고 나가면
    민주당이 안 나설수 없는 상황이 되겠죠
    민주당은 그걸 바라는지도 모르겠구요

이번 주말에 최대한 많이 나가서 촛불집회에 참여해야되요
    백여명만 모이게 되면 콧방귀도 안낄듯 ㅠㅠ

• 22. 이제는
    '13.1.4 12:35 PM (125.177.xxx.190)

민주당 믿고 알아서 어떻게 해주기 바라는 맘은 싹 접고
    국민들이 민주당을 계속 채근하고 부추겨야겠네요!! 어쨌거나 딴 방법이 없으니..

아직 서명 안하신분들 꼭 해주시구요. 22만명 넘었어요.
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

백악관 청원 서명도 링크겁니다. 방법 자세히 설명돼있어요.
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2241608&bbsId=...

• 23. 했네
    '13.1.4 3:22 PM (203.232.xxx.5)

했네.했어. 민주당이 협조했네.

• 24. 원글님 덕분에
    '13.1.4 5:39 PM (211.108.xxx.38)

손쉽게 백악관 청원 했네요.
    하라는 대로만 하면 되니 쉬웠어요. 감사드립니다.