82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

주현맘님사과 지원아빠 귤 오후님 김치후기요

| 조회수 : 1,133 | 추천수 : 0
주현맘님 사과 5키로 주문했는데 알은 작은데 하나씩 망에 포장되어와서 기분이 좋았어요
그전에 사과흠과 구입했는데 흠도흠이고 맛까지 없어서 짜증스러웠는데 단단하고 새콤달콤 맛있어요 재구매 할거에요

지원아빠 귤은 후기가 너무 좋아서 구입했어요
상품 10키로로.
터진것은 두어개 있고 맛은 너무 맛있다 이런건 아니고 그냥 요새 나오는 귤맛이에요 저희는 불로초를 좋아해서 많이 먹어서 그런지 그냥 진하지않은 귤맛이네요
그래도 가격이 저렴하니 가격대비 만족이구요

오후님 김치도 후기가 참 좋던데
김냉에 넣어놔서 인지 안익더라구요 이건 지금이라도 밖에 내놓으면 될까요?
저희는 익으면 시원하고 아삭한 김치 좋아하는데 아직 안익어서 잘 모르겟어요....
장터에 올라오는 후기들이 너무 좋아서 사실
기대 엄청 많이했거든요...

세상품다 사과빼고
그냥 보통이에요
참 배랑이님 배도 구입했었는데 이분도 한개씩 포장해주셨는데 배가 아주 컷어요 근데 맛은 사실 그저그런.
배는 맛없으면 워낙 먹기힘든데 그래도 시원하고 아삭하고 그럭저럭 단맛으로 먹었어요.
저 장터에서 판매도 하고 구입도 하는데
후기가 팔때도 살때도 많은 도움이 되는것 같아요^^
그럼 다들 새해복 많이 받으세요^^
쭈니맘 (psy0387)

안녕하세요. 밥먹고 사는것에 관심많은 아줌마에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주현맘
    '13.1.4 11:36 AM

흠과는 저희 사과 아니죠?흠과 얘기에 깜짝놀랐어요.맛있다 해주시니 감사합니다.^^

• 2. 박선영
    '13.1.4 11:51 AM

네 아니에요 주현맘님께는 첫구매에요 ^^

• 3. 샬로미
    '13.1.4 1:28 PM

귤은 두어군데 시켜먹어본 결과 제****귤이 젤 나았어요 그래도 싱싱하긴 했지만요

• 4. h1sw0rld
    '13.1.4 4:19 PM

오후님 김치는 익어야 그 맛이 제대로 살아나는것 같아요.
    처음엔 좀 짠듯 했는데 익혀 먹으니 너무 맛있어요. ^^
    김냉에 있으면 안익고 먹을 양만큼 조금씩 내놓고 익혀 먹는게 맛있더라고요.