82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골드컬러 이쁜커텐 아시는분`

집추워 조회수 : 962
집이 추워서 커텐을달고싶어요. 지금까지버텼는데 도저히 안돼겠어요. 금색이 끌리는데 막상 달아놓으면 제가 원하는 그느낌 안나올꺼같아요. 혹 괜찮은 커텐 아시는분 도움좀 주세요
가격대는 한번하는거 좋은거하자 주의라 어느정도 비싼건 감수할래요. 신혼집은 다 이중창사이에 블라인드있어서 안했는데 이사오니 확장에 블라인드없어서 거실이 넘 춥네요. 검색해봐도 골드가 이런색으로빠지면걸어놓으면 황토색이나 광택베이지로 보일것 천지뿐..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는 동생이
    '13.1.4 12:19 AM (125.135.xxx.131)

홈쇼핑으로 판매 하는 거 금색,갈색으로 된 거 금액은 10몇만원 이었다 해요.
    겨울용으로 천도 두껍고 예뻐서 구입했다는데 거실에 달아 논거 보니 너무 이뻤어요.
    그 금액으로 커텐 전문점 못지 않던데요.

• 2. ..ㅇ
    '13.1.4 1:17 AM (14.32.xxx.64)

윗님 그 홈쇼핑제품이 어디건지는 모르시는거죵? ㅕ울이라 암막찾는데 안이뻐요. ㅠㅠ

• 3. 은호
    '13.1.4 8:05 AM (112.155.xxx.23)

이마트몰에서 이쁜골드컬러 봣어요 안 비싸요 저도 골드컬러 쟈가드 좋아해서 봣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588948 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 1 국점원냄ㅅ 13:28:38 110
1588947 이재명이 그렇죠 뭐 ,,, 13:28:28 53
1588946 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 오늘미세먼지.. 13:25:35 49
1588945 식물들 다 처리하고 싶어요 5 13:25:29 192
1588944 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 6 13:23:37 259
1588943 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 1 밤의여왕 13:22:27 190
1588942 방씨 저러는 이유가 이거라네요 9 뉴진스 13:19:42 948
1588941 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 188
1588940 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 4 ㅇㅇㅇ 13:17:29 216
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 5 암담. 13:14:39 310
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 3 000 13:14:06 210
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 2 하아 13:13:49 179
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 2 ㅇㄹ 13:11:36 146
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 11 ... 13:10:11 428
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 223
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 7 ... 13:03:59 812
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 523
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 10 마망 12:57:11 1,084
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 4 수술 12:56:21 723
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 4 크록스 12:55:49 425
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 1 마음 12:55:28 143
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 15 ... 12:52:49 556
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 17 ㅎㅎ 12:49:01 1,265
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 7 너무나 감정.. 12:48:59 401
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 160