82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글리세린을 부작용은 무엇일까요?

.... 조회수 : 59,459
전 피부가 복합성이라서 계절바뀔때 유난히 각질이 많이 벗겨지구요
마사지나 팩을 해주면 그때만 좋을뿐 더심해지고
또 알러지가 심해 온통 가렵고 붉어지고 그래서 참으로 힘들었습니다.

그런데 나이가 들어 그러는지 올해는 너무 심해서
화장으로 커버가 안되정도로 밀려나와 아주고생을 했습니다.
안해본것이 거의 없었지요.

그런데 마지막으로 글리세린을 바르기 시작했는데
정말 신기하게도 모든것이 한방에 다 해결되었어요.
너무 신기하고 내가 피부가 이렇게 좋은사람이였나?를
스스로 감탄해하며 살고 있지요.

그런데 걱정이 혹시 부작용은 없을까?
여러 사이트를 찾아보았지만 그런부작용에 대해서 언급한곳은 없더라구요.
그래서 모든것 알고 계시는 82님들의 힘을 빌려보려구요.

글리세린의 부작용은 무엇일까요?

감사합니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 1 ..... 04:54:36 691
    1587134 물김치 간단 비법 2 .. 04:33:58 636
    1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 3 힐링 04:20:36 495
    1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 361
    1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 1,626
    1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 3 ㅇㅇ 03:27:30 1,162
    1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 2 궁금 03:17:38 216
    1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 139
    1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,810
    1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 2,376
    1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 298
    1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 14 01:40:07 1,958
    1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,085
    1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 186
    1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,298
    1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,766
    1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,706
    1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,442
    1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,399
    1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 350
    1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,518
    1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,971
    1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,966
    1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,519
    1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 683