82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울옷들이 다 놀고 있어요

추워 조회수 : 2,941
날씨가 너무 너무 추운 관계로  전혀 생각없던 아웃도어 패딩 사서 그것만 입고 그래도 추워요
며칠전에 코트 잠깐 입고 나간적 있는데 정말 바람이 숭숭 들어와서 벌벌 떨고 나선 아 모직코트는  그냥 멋내기용일뿐이란걸 알았고

저야 다른 옷들은 두고두고 입으면 된다지만 

우리 애들 두툼한 오리털패딩 하나만 주구장창 입어요

야상,코트 ,그냥 패딩, 조끼 패딩 이쁜 거 많은데 지금 한달째 거의 못입고 단벌로 나네요
올해 못입으면 내년엔 작아지는데...

그나마 방학이라 막 입고 다녀서 다행이긴 한데

앞으로 겨울 외투 사려면 다운파카 두벌은 사야 번갈아 입겠어요

아휴 돈도 많이 들고

따신걸 사야하니 

오늘이 최고 추운 날인거 같아요

바람이 어찌나 부는지 가죽장갑끼고 잠깐 걸었는데도 손이 막 시렵고

정말 올해같은 추위는 처음이네요

정말 밍크라도 사야되나 심각히 생각할 정도라니까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.3 9:18 PM (1.225.xxx.2)

조끼패딩하고 패딩잠바 겹쳐 입어요.,
    유행 패션입니다.

• 2. 아기엄마
    '13.1.3 9:49 PM (1.237.xxx.170)

이거 작년에 제가 올린 글이랑 같네요^^ 근데 올해는 작년보다 더 추우니 말 다했죠.
    전 그래서 큰 아이 오리털파카 2개,방수방풍되는 등산자켓 이거 3개 번갈아가며 입혀요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588697 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 ... 19:11:22 14
1588696 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 알뜰폰추가가.. 19:09:31 31
1588695 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? ... 19:09:01 40
1588694 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 6 qpf 19:03:48 360
1588693 뉴진스도 끝났어요 8 .. 19:01:42 1,037
1588692 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 2 .. 19:01:35 64
1588691 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 61
1588690 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 4 ㅇㅇ 18:56:39 289
1588689 하이브 공식 입장문 17 .. 18:55:03 1,290
1588688 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 Life 18:52:04 206
1588687 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 27 ..... 18:50:06 1,460
1588686 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 264
1588685 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 348
1588684 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 2 명품반지입문.. 18:47:14 356
1588683 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 4 프리지아 18:46:16 594
1588682 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 10 아아 18:42:58 282
1588681 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 1 샌드위치 18:39:51 145
1588680 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 5 11 18:39:36 443
1588679 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 184
1588678 자기도 카피했으면서 9 ... 18:29:48 1,029
1588677 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 6 점셋 18:26:08 319
1588676 핸드폰 자동차와 연동 3 자동차 18:19:38 273
1588675 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 7 ... 18:19:23 684
1588674 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 13 ... 18:18:15 1,110
1588673 4/25 장 마감시황 1 나미옹 18:17:53 347