82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원녀 오유했다던데요

hhhhj 조회수 : 13,437
거기는 완전친노라 박그네찬성하면 바로강퇴라던데
국정원녀 문빠인가봐요
팀킬한거네
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '13.1.3 9:09 PM (180.231.xxx.22)

ㅋㅋ 국정원 직원이라고 하면 매일 책만 보는 범생이일 거 같은데

• 2. ,,,
    '13.1.3 9:11 PM (119.71.xxx.179)

제이제이가 82하는거랑 같은거죠. 오유하는게 뭐 어떻다구요

• 3. 그래서 닉넴에
    '13.1.3 9:12 PM (218.236.xxx.82)

차단그만해가 있었나봐요..ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '13.1.3 9:12 PM (203.100.xxx.141)

그래서...닉넴이.......자꾸강퇴시킬래....도 있었어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ,,,
    '13.1.3 9:13 PM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0006021445&...

찬반 눌렀나보군요 ㅋ.

• 6.
    '13.1.3 9:14 PM (110.70.xxx.119)

박근혜 호응 글에는 찬성 문재인 호응 글에는 반대를 클릭했다고 뉴스에 나오더군요.

• 7. 궁금
    '13.1.3 9:15 PM (61.72.xxx.135)

오유는 무슨 사이트에요?

• 8. ..
    '13.1.3 9:16 PM (203.100.xxx.141)

공부해서......인터넷에서 아이디 여러개 만들고....쓰레기 댓글이나 달고.... ...ㅉㅉㅉ

나중에 시집가서 시엄니 맘에 안 들면 밖에 공중전화 옮겨 다니면서......인터넷에 쓴 글 그대로 행동할 듯...ㅎㅎㅎ

• 9. 너희들왔니
    '13.1.3 9:17 PM (175.113.xxx.96)

이명박 치하 국정원 직원이 재택근무하면서 문재인 찬양글을 올린다는게 상식적으로 말이되나요??어이가 없네.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.1.3 9:23 PM (218.236.xxx.67)

닉네임 어쩔...
    어떻게 활동했는지 안봐도 뻔하네요

• 11. ......
    '13.1.3 9:23 PM (211.176.xxx.105)

너희님 댓글은 국정원녀가 문후보님을 지지했을 거란 원글에 대한 반론이지요..

• 12. 일베가
    '13.1.3 9:24 PM (124.50.xxx.31)

82하는 거랑 같은거지요.
    혹시 원글님도 일베?

• 13. 오유, 오늘의 유머
    '13.1.3 9:26 PM (124.50.xxx.31)

http://todayhumor.co.kr/board/list.php?table=bestofbest

• 14. ...
    '13.1.3 9:28 PM (223.222.xxx.23)

자체감금한 이틀동안 자기가 올린 글들은 전부 지운 거죠.

그래서 아이디 40개를 가지고도 나온 게 겨우 찬반클릭질...

선관위와 경찰이 완벽하게 증거인멸할 시간을 준 겁니다.

• 15. 훗..
    '13.1.3 9:41 PM (39.112.xxx.208)

정말........어이가 없네요. 이제 국정원이 우습고 만만하게 느껴져요.
    김태희가 댓글 쓰다 걸려서 오빠를 찾으면 이병헌이 나타나나?? 아이리스 개뻥~!

• 16. 오유를 한게 아니라
    '13.1.3 9:43 PM (115.140.xxx.163)

오유에 분탕질을 하러 투입된거죠 그 공부해가지고 그리 천박한 일을 하다니 ㅉㅉ

• 17. ,,,
    '13.1.3 9:48 PM (119.71.xxx.179)

ㄹ 175.113.xxx.103같은 일베충이 82하는거랑 똑같죠. 하루에 하나 찬성 반대 눌렀는지 지가어찌안다구 ㅋ

• 18.
    '13.1.3 9:48 PM (175.113.xxx.103)

님 기사 읽어는 봄? 기사보면 그렇게 나오잖아요

• 19. 나참
    '13.1.3 9:53 PM (98.110.xxx.149)

미국의 CIA, 구소련의 KGB, 영국의 MI와 같은, 국민 세금으로 훈련하는 최고 엘리트 정보요원에게, 한 대통령 후보 떨어뜨리라고 골방에서 댓글달게 하는 나라...미치겠다.

• 20.
    '13.1.3 10:23 PM (117.111.xxx.104)

입만열면 구라너 문빠충
    찬성반대버튼만놀렀대잖아

• 21. ...
    '13.1.3 10:27 PM (223.222.xxx.23)

175.113.xxx.103//
    국정원 사건에 엄청나게 관심이 많으시네요???
    동료일이라 가슴이 아프신 분? 아님, 이 사건에 목숨 걸리신 분?

• 22.  
    '13.1.3 10:58 PM (1.233.xxx.254)

175.113 // 저 오유하거든요?
    오유에서 찬반이 무슨 의미인줄이나 알고 지껄이삼. 주둥이가 아깝네.

• 23. 화나도 흥분하지마시고요
    '13.1.3 11:03 PM (124.50.xxx.31)

하루에 찬,반 하나씩 눌렀다는 기사는 봤지만 고작 그것만 할려고 아이디를 16개나 만들었다면 과연 누가 믿을까요?

• 24. ...
    '13.1.3 11:42 PM (211.234.xxx.207)

아이디 16개로...
    심리정보국 맞네 문안 이간질...
    어디 국민을 상대로 총질을!

• 25. 82도
    '13.1.4 12:53 AM (180.71.xxx.10)

했을건데요. 몇몇 고정닉 안보이네요.
    국정원녀 사건이후로....

• 26. 일부러 저질스럽게 하는 겁니다
    '13.1.4 1:27 PM (223.222.xxx.23)

분탕을 쳐서 사이트전체의 질 자체를 저하시키는 전략이에요.

• 27. 일부러 저질스럽게 하는 겁니다
    '13.1.4 1:28 PM (223.222.xxx.23)

그리고 그런 저질선동에 알게 모르게 물드는 순진한 애들도 늘어가게 되죠.

• 28. 원글
    '13.1.4 4:52 PM (211.219.xxx.62)

정직원님 동료?

왜 국정원 글 마다 열심히 글쓰고 댓글달고..

거기다 언어는 왜 이렇게 저렴하신가요?

• 29. 비온뒤
    '13.1.4 5:57 PM (1.225.xxx.101)

초딩들 방학이구나....