82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 어디서봤는데..기억이 안나요..뱀두르고 사진 찍었던데...

곤충박물관 조회수 : 1,280

어디사 봤거든요..아이들이 뱀을 직접 두르고 사진찍고..

뭐 곤충동물박물관이라고했던거같기도하고...지역 동 이름이 ㅅ 들어가는 이름이었던것같아요..

신당동은 아닌것같고..........

기억해두고 아이들 데리고 가본다고 생각했다가..까먹었어요...

검색해도 잘 안나오구요...

알려주심 정말 감사하겠습니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.3 4:18 PM (110.14.xxx.164)

일산 주주동물원? 요
    다 싫다고 도망가서 제가 구렁이 두르고 찍었어요

• 2. twotwo
    '13.1.3 4:18 PM (218.209.xxx.52)

장생 파충류 체험으로 검색 해 보세요.

• 3. 전에
    '13.1.3 4:31 PM (125.187.xxx.175)

철계천쪽 롯대캐슬 지하에 디보핸드에도 파충류 전시하고 목에 두르고 사진 찍는 코너 있었어요.

• 4. 벼리네
    '13.1.3 4:43 PM (211.54.xxx.116)

경기도 고양시에 있는 쥬쥬테마동물원도 있긴 하는데요...

• 5. 다람쥐여사
    '13.1.3 4:43 PM (122.40.xxx.20)

지하철 6호선 신당역에 작년 여름방학에 있었어요 지금은 잘 모르겠어요

• 6. 미적미적
    '13.1.3 4:51 PM (203.90.xxx.249)

서울 대공원에서도 파충류관에서 하던데 겨울은 모르겠네요

• 7. 서울랜드
    '13.1.3 4:54 PM (121.128.xxx.127)

며칠전 방송봤어요.
    서울랜드 파충류관 앞에서 사육사분께서 마술쑈 보여주시면서
    뱀 목에 두르고 사진 찍을수 있게 하시던데요 ㅎㅎ

• 8. 원글녀
    '13.1.3 6:08 PM (110.35.xxx.24)

앗 댓글 감사합니다~
    신당역 맞는것같아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588568 언니 말실수 ㅋㅋ 어제 10:39:31 50
1588567 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 4 ........ 10:36:42 230
1588566 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 86
1588565 백일섭은 무슨 이유로 전 부인에게 학을 떼나요? 6 아이들엄마 10:33:15 514
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 66
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 2 ㅜㅜ 10:29:45 274
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 2 여행 10:23:00 138
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 4 ** 10:21:00 181
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 10 ... 10:19:50 369
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 499
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 261
1588557 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 2 궁금합니다 10:13:14 221
1588556 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 5 급해요 10:10:39 730
1588555 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 5 ... 10:06:56 409
1588554 이거 살까요 말까요? 9 ... 10:06:34 576
1588553 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 10 ㅇㅇ 10:02:53 780
1588552 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 1 가보자~ 09:59:54 207
1588551 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 5 사려고 09:57:31 274
1588550 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 29 ... 09:56:40 1,157
1588549 아침에 일어나면 잘 빠지던 반지가 안 빠질 정도로 붓기가 있는데.. 4 신장 09:56:05 300
1588548 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 3 ㅇㅇ 09:53:19 614
1588547 우드상판 하신분 계신가요? 2 0011 09:50:26 156
1588546 범죄도시4 재밌나봐요 7 지인 09:47:50 747
1588545 영어과외 문의드려요 14 과외 09:47:26 339
1588544 성당 독서단 많이 어렵나요? 3 ㅇㅇ 09:43:02 436