82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키, 일본에서 오는 모든 수입품을 방사능 검사

참맛 조회수 : 1,888
터키, 일본에서 오는 모든 수입품을 방사능 검사
http://bit.ly/Ru7bOZ

. 보도에 따르면, 터키 정부의이 결정은 2013 년 1 월 1 일부터 실시
. 터키의 뉴스 사이트 월드 뷔 르템의 보도에 따르면, 터키 경제부는 30 일 일요일, 성명을 발표하고 "앞으로 일본에서의 수입품에 대해 방사능 오염의 가능성이 의심되기 때문에 방사능 검사를 실시한다 "고 발표하고 있습니다.
우리는 위조부품을 교체했다고 철저한 조사도 없이 원전을 재가동하는 수준인 나라네요.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201301021518571&code=...
- 원안위는 지난해 11월6일부터 정기검사와 위조부품 교체를 실시하고 원자로 재가동 전에 필요한 정기검사까지 마쳤다. 한국수력원자력은 이날 오후 2시30분부터 영광 6호기 기동을 시작하고 3일 오후부터는 계통주입에 들어가 전기생산을 시작한다. -

일단 사고가 나면 대한민국 즉 한반도 남쪽이 거의 피해를 받는 게 원전입니다.

대선이 끝나자 말자,

관광공사, 일 후쿠시마와 관광교류 재개
http://media.daum.net/culture/leisure/newsview?newsid=20121224081407231
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜㅜ
    '13.1.3 2:02 PM (211.202.xxx.192)

터키가 부럽네요.

• 2. ㅠㅠㅠ
    '13.1.3 2:23 PM (1.225.xxx.126)

일본에서 처치곤란 폐기물 가리비,
    굴 양식에 필요하다 사오는 거...제발 그만두고(세상에 젤 좋아하는 굴을 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠ)
    식료품과 모든 물건들....수입금지 못시킬거면 방사능 검사 좀 ㅜㅜㅜㅜ
    내관할 아니다 니 관할이다 싸우지 말고....다~~~~검사 좀 ㅠㅠㅠㅠ

터키가 왤케 부럽나요 ㅠㅠㅠ

• 3. 이런
    '13.1.3 2:23 PM (220.95.xxx.49)

한국관광공사(사장 이참ㆍ사진)는 지난해 동일본 대지진 이후 단절된 후쿠시마와의 관광교류 재개에 나선다.이날 개최된 한국-후쿠시마 문화교류의 밤 행사에는 양국 관광업계 교류촉진을 위한 간담회가 열렸으며, 배우 최불암씨가 참석해 후쿠시마현과의 남다른 인연을 밝히기도 했다. 대지진과 영토문제로 침체되어 있는 양국 관광교류를 내년도 700만명 수준으로 끌어올린다는 계획.

대지진과 영토문제로 침체되어 있는 양국 관광교류를 내년도 700만명 수준으로 끌어올린다는 계획.
    대지진과 영토문제로 침체되어 있는 양국 관광교류를 내년도 700만명 수준으로 끌어올린다는 계획.

미치겠다 진짜.... 뭐하자는 거니

• 4. ---
    '13.1.3 2:25 PM (115.137.xxx.152)

명태한마리 사려다 망설망설이며 돌아서야하는 국민은 슬프다.

명태에 일본산이라고 작게 씌여있었다.

원산지 속이지 않은 생선가게 아저씨가 그나마 고맙다.

• 5. 아..
    '13.1.3 2:28 PM (58.121.xxx.138)

정말 모든것이 무너져버렸다.
    원전때문이라도 달님이 되기를 기대했는데..
    슬프다.

• 6. 아..
    '13.1.3 2:28 PM (58.121.xxx.138)

내 말투 왜이러냐.. 위에 계란 사러간다는 원글님때문이다. ㅠ

• 7. 에잇
    '13.1.3 2:28 PM (1.225.xxx.126)

미친 무개념들 ㅠㅠㅠㅠ

윗님, 그 생선가게 아저씨...정말 좋은 분이네요 ㅠㅠ

• 8. 그러타
    '13.1.3 2:39 PM (121.150.xxx.12)

우린 아직 독립되지 못했다.
    어서 빨리 독립되어 온전한 민주주의 나라의 시민이 되고 싶다.
    이맹바그네를 이 빙판길에 패대기쳐버리고 똥누리당을 퍼세식변소에
    퍼붓고싶다.
    그리하야 나 먹고픈거 다 사먹고싶다.

• 9. 글게
    '13.1.3 2:41 PM (58.121.xxx.138)

우리나라 독립하면안된다. 독립하자하면 빨갱이다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.1.3 2:44 PM (1.225.xxx.126)

글게님 웃겼다 ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '13.1.3 8:46 PM (112.155.xxx.72)

터키라 검사하는 거지 대부분 선진국은 아예 수입 금지일 것이다.