82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

엘레강스님 사과 대박~

| 조회수 : 1,352 | 추천수 : 0

정말 장터에서여러곳 사과를 사먹어봤지만

엘레강스님사과 정말 맛있네요

지금받아서 딸아이와 함께 먹어봤는데  사과즙이 줄줄줄~

아삭아삭하니  앞으로 단골되는걸로~~~ ㅎㅎ

같은돈을주고도   과일은

성공한적이 별로없는편 이었는데

맛있게 잘먹을께요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루루
    '13.1.3 3:34 PM

저도 지금 막 받았는데..
    역쉬 짱입니딘
    단단하고 달고 새콤한게 ~쥑입니다

• 2. 븡어빵
    '13.1.3 6:18 PM

사과 주문은 어떻게 하나여 연락처 부탁합니다

• 3. 엘레강스
    '13.1.3 10:22 PM

코코리님..루루님..날씨가 정말로 정말로 춥네요...항상 맛있게 드셔주셔셔 감사드립니다..
    추운날 가족과 늘 건강 조심하세요..

븡어빵님 쪽지 드리겠습니다..
    고맙습니다.

• 4. 쏠라파워
    '13.1.3 11:06 PM

꼬마사과는 맛이 일정치않네요
    무지맛난것 ,푸석한것 ,속이 퍼렇게 덜익은것들이 꽤 섞여있어요

• 5. 엘레강스
    '13.1.3 11:57 PM

쏠라파워님....저희집 사과 주문하신것이 아닌것 같습니다..
    꼬마사과는 아직 판매를 하지 않고 있고 닉네임으로 거래내역을 조회해도 주문내역이 나오지 않네요..
    꼬마사과는 저희는 봄에 판매 계획에 있습니다.
    고맙습니다.

• 6. 청개구리
    '13.1.4 6:11 AM

저도 사과주문은 어떻게 하나요 연락처 부탁드립니다.

• 7. 쏠라파워
    '13.1.4 9:42 PM

죄송합니다.

그렇잖아도 지금 뭐 하다가 갑자기 제가 판매자님을 헷갈린거 같아서
    급하게 로긴하고 들어와봤네요.

엘레강스님 사과 아니고 다른 판매자분(사과**) 이었네요..

정말 죄송합니다.

• 8. 샬라르
    '13.1.7 4:07 PM

엘레강스님 사과 대박 진짜 너무 맛있어요.
    더 사고 싶은데 벌써 품절 ㅜ ㅠ
    더 살 수 없나요.
    최고의 사과에요.

• 9. 뚜벅이
    '13.1.23 1:36 AM

저는... 너무 기대가 컸는데 생각보다 달진 않네요... 다른 분들 파시는 것보다 조금 비싼 듯했지만 워낙 평이 좋아서 큰맘먹고 주문했는데 기대가 너무 컸던가봅니다... 그냥 무난한 정도였어요...