82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[광고공지]문재인님 사진 투표시작합니다~^^

믿음 조회수 : 3,388

줌인줌아웃에 얼른 가서 투표해주세요~^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1458110&page=1

가장 좋은 사진으로 꼭 들 투표해 주시구요.

문구는 오늘 제가 수업이 늦게까지 있어서 정리되는대로 올리겠습니다.

사진은

문캠에서 보내오셨고, 오드리백님이 수고해 주셨습니다. 감사합니다.

그리고 광고 관련해서 알려드릴 것이 있는데

한겨레외 전남일보에 추가 광고하겠습니다

읍면단위까지 의무배부된다고 하고, 오랫동안 전라도 쪽에 빚진 기분 광고로라도 꼭 갚아야겠습니다.

게다가 저희 82의 이런 모금활동에 대해서 기사도 내 주신다고 합니다.

전남일보에서도 문재인지지자이름으로 모자라는 광고비 같이 동참해 주시겠다고 하구요. 이렇게 개념찬 분들입니다.

그러니 전남일보까지 두 곳 내는 것에 모두 한마음으로 기꺼이 동의해 주시면 감사하겠습니다.

전남일보 연결에 수고해 주신 유지니맘님께도 감사드립니다.

또 하나 더

전남일보 기사자료 관련해서 재능기부해 주실 분이 필요합니다.

12월 28일부터 시작된 모금에 관해 A4 용지 12포인트 2장 정도로 기사자료를 써주시는 일입니다.

처음 시작하게 된 글에서 4일동안의 진행과정, 그리고 동참인원이며, 바자회 참여, 외국회원 및 타사이트 회원들의

동참 및 우리가 이런 광고를 내기까지의 일련의 과정들을 작성해 주시면 됩니다.

이것까지 해 주실 분이 정 없으면 제가 해야겠지만 ..그리되면 정말 제가 제의하고, 모금하고, 기사쓰고..

혼자서 북치고 장구치고 ㅠㅠㅠ 원맨쇼가 됩니다..

기사작성 해 보신 분들,, 좀 도와주시기 바랍니다.

애초 제의하게 된 동기, 모금진행하면서 느낀 점들을 제가 알려드리겠습니다.

제 닉네임 믿음, 혹은 제목 검색에 문재인, 광고, 모금 등으로 쳐 보시면 그 간의 과정을 상세히 아실 수가 있습니다..

꼭 좀..재능기부 해 주시기 부탁드립니다.

쪽지 주시거나..연락주시거나..메일주셔요..

쪽지 먼저 주시면 메일과 연락처 알려 드릴게요...

꼭...부탁합니다~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.2 12:14 PM (211.246.xxx.8)

일이 진행 되는것을 보는것 만으로도 대선이후 느꼈던 절망이 희망으로 바뀌는것 같습니다 .. 문님께 드리는 위안이자 우리 스스로에게도 많은 위안이 됩니다.. 믿음님 .. 고맙습니다

• 2. ...
    '13.1.2 12:19 PM (115.140.xxx.133)

일단 이글 베스트로 올리기 위해 고고~
    제가 글쓰는 재능이 있었으면 좋겠다고 생각하는 일인입니다.. ^^
    믿음님 화이팅~ 고지가 보이네요

• 3. 에구,
    '13.1.2 12:21 PM (112.184.xxx.53)

재능기부는 못 도와드리고 박수와 응원만 열심히 보내드릴게요^^;

• 4. 벼리지기
    '13.1.2 12:22 PM (175.209.xxx.172)

믿음님께는..감사하면서도 죄송하고..

글쓰는 재능이 없는 제가 오늘 참...ㅠ

정말 수고많으세요~

꼭,,도와 주실분이 계시리라 믿어요..

• 5. ...
    '13.1.2 12:26 PM (118.46.xxx.53)

밑의 글에 한겨레만 광고했으면 좋겠다고 했지만 이렇게 결정되었다면 정말 기쁜 마음으로 동의합니다..

진심으로 감사드려요... 믿음님, 올한해 시작이 좋으니 믿음님께도 많은 기쁜 일들이 생겼으면 좋겠네요..
    제가 기도해 드릴께요 ^^

• 6. 저도
    '13.1.2 12:30 PM (58.121.xxx.138)

응원합니다.
    재능없어서 슬퍼짐... 고정닉 쓰는분중에 글빨 좋은분들 계시던데..ㅠ

전남일보 어디서 구하나요? 아~~..

• 7. 믿음
    '13.1.2 12:33 PM (116.123.xxx.110)

전남일보에 뭉치로 보내주신다고 했는데 문제는 제가 받아서 어떻게 나눠드려야할 지...ㅠㅠㅠ

• 8. jina987
    '13.1.2 12:37 PM (110.70.xxx.29)

전남일보 광고 찬성입니다. 전 서울토박이인데.. 예전에는 그런생각 해본적 없었는데.. 이번에 대선보고 전남쪽 분들이.. 좀 많이 짠하더라구요.. 그런데 전남일보는 서울에서도 구할 수 있을까요? 글 잘쓰시는 분들 어서어서 나오셔요~~ 이번 일에 애쓰시는 많은 분들 정말 감사합니다.. 2013년 큰 복 받으실겁니다!! ^^

• 9.
    '13.1.2 12:37 PM (58.121.xxx.138)

믿음님 감사해요... 줌인줌아웃 사진만봐도 힐링이 되고 있어요....
    지금 기분은 투표하러가는날 그날의 기분이에요.. 너무 설레고 좋은...

• 10. ...
    '13.1.2 12:43 PM (115.140.xxx.133)

혹시 전남일보 뭉치로 받으셔서 배포를 원하시면,
    벙커1에 배치해 두고 가지고 가고 싶으신분들
    거기서 가져가시게 하면 좋지 않을까요.
    벙커1 수입도 올려주고요.. ^^

• 11. 긴머리무수리
    '13.1.2 12:43 PM (121.183.xxx.103)

기사 한번 써볼라고 머리를 쥐어짜내고 있습니다만,,
    글빨이 딸립니다요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 와~
    '13.1.2 12:46 PM (119.197.xxx.71)

역시 나서주시네요. 여울목님 미리 감사드려요.
    82는 보물입니다.

• 13. ...
    '13.1.2 12:52 PM (115.140.xxx.133)

정말 82에는 다양한 재능인드리 많은것 같아요.
    마음 씀씀이들도 너무 좋고요.
    갈수록 82가 자랑스럽습니다
    여울목님 저도 감사드려요.. 눈물이 나네요

• 14. jina987
    '13.1.2 12:52 PM (110.70.xxx.29)

여울목님 영혼이 깃든 글 부탁드려요~ 감사합니다! :-)

• 15. dd
    '13.1.2 12:54 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

아 정말 얼굴로 힐링해주시는 분.

• 16. 쥬리
    '13.1.2 12:54 PM (211.234.xxx.195)

역시 82엔 재능 있으신분이 많아요..ㅋㅋ
    멋진 기사 써주시도록 응원 할께요...
    전남일보 광고도 쌍수들어 환영입니다...

• 17. ......
    '13.1.2 1:02 PM (211.208.xxx.97)

감사합니다..

• 18. 유지니맘
    '13.1.2 1:20 PM (211.234.xxx.206)

♥♥♥♥♥

• 19. 믿음
    '13.1.2 1:21 PM (116.123.xxx.110)

여울목님, 정말 감사드립니다.

그간의 진행상황 모음글이
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1456706&page=1&searchType=sear...
    에 있습니다.

쪽지로 제 메일주소랑 연락처 알려드리겠습니다. 보시고 궁금하신 점이나 필요한 부분 알려주셔요~^^

• 20. 믿음
    '13.1.2 1:23 PM (116.123.xxx.110)

여울목님 쪽지 확인해주세요~~

• 21. 벙커원에 전남일보 왕창
    '13.1.2 1:39 PM (175.253.xxx.90)

배포하시고 옆에 기부금통도 놓으시면 어떨까요?
    무료로 가져가시는 분은 가져가시고
    500원이라도 넣으시면 ( 문님 포스터 득템 ^^) 그걸로 또 여러군데 도울 수 있을것 같아요.
    이걸 핑계삼아 또한번 벙커에도 가고요 ㅎㅎㅎ

• 22. 여울목
    '13.1.2 2:13 PM (14.63.xxx.105)

쪽지 확인했습니다..연락드릴게요..^^

• 23. 사진투표하고 왔어요
    '13.1.2 2:41 PM (112.144.xxx.214) - 삭제된댓글

사진이 다 맘에 듭니다.
    그중에서 하나를 선택하길 힘들었어요ㅠㅠㅠ

• 24. 너무
    '13.1.2 3:20 PM (125.176.xxx.196)

감사합니다~^^