82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과즙 괜찮은 거 추천해주세요~

사과즙 조회수 : 2,104
무설탕이고 100 사과즙 괜찮은 거 아시는 분 계시면 추천부탁드립니다~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.1 8:57 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

장터에 엘레강스님거 드셔보세요

• 2. 독수리오남매
    '13.1.1 9:05 PM (58.232.xxx.184)

전 장터에 반딧불이님꺼 추천해요..
    저희집이 배즙,사과즙,포도즙.대추즙,칡즙등 즙 종류는 떨어지지않고 먹거든요..

사과즙은 반딧불이님꺼 2년째 먹는데 너무 달고 맛나요..

• 3. 낙엽
    '13.1.1 9:22 PM (211.36.xxx.67)

더불어 칡즙도 좋은곳 알 려주세요.
    저흰 한살림 먹고 있는데...어떤지?

• 4. 저도
    '13.1.1 9:33 PM (110.14.xxx.70)

비닐냄새 안나는걸로 추천해주세요~~~

• 5. 사과즙 몇번사먹어 봤는데
    '13.1.1 9:36 PM (1.251.xxx.178)

비닐냄새가 너무많이 나서 다버렸네요 즙은달던데 비닐냄새가 넘심한게 많았어요 저도엘레강스님것은 한번먹어보고싶네요~

• 6. ....
    '13.1.1 10:04 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

제가 엘레강스님것을 추천하는건 일년여 먹어보니
    무조건 달다?가 아닌 계절별 사과에 맞게 참 정직한 맛이란거 때문입니다

• 7. 장터
    '13.1.1 10:31 PM (112.220.xxx.6)

사실 먹거리는 장터이용하는게 이런저런일들도 많아서 조심스러운데요.
    그래도 엘레강스님 사과즙 추천 많이 하시니 한 번 구입해봐야겠네요.
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588411 에이스 에스프레소맛 어떤가요 .. 17:57:22 12
1588410 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 1 ..... 17:55:34 190
1588409 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 9 마이웨이 17:49:37 351
1588408 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? .. 17:41:21 110
1588407 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 247
1588406 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 4 ,,,, 17:39:53 471
1588405 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 4 ㅁㅁ 17:39:47 623
1588404 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 5 바닐라 17:34:53 409
1588403 어머니께서 말기암입니다 5 평안 17:31:32 1,133
1588402 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 서울시민 17:30:57 98
1588401 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 404
1588400 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 159
1588399 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 2 ... 17:20:53 305
1588398 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 5 흠... 17:19:29 838
1588397 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 375
1588396 심리상담센터 차렸을 때 2 .. 17:10:40 407
1588395 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 487
1588394 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 41 .. 17:00:31 3,564
1588393 등산하면 근육 생길까요? 7 바나나우유 17:00:13 712
1588392 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 5 ㅇㅇ 16:59:45 982
1588391 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 3 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 673
1588390 김건희와 박영선의 관계 5 신뢰감 16:55:30 1,403
1588389 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!!! 17 김지원은 늘.. 16:55:27 1,977
1588388 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 423
1588387 부모님 부자이신분들요 21 .... 16:53:25 1,930