82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 증거 - 추정된 박근혜 득표수를 이용해, 자동적으로 계산된 문재인 표!!

... 조회수 : 8,182

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

전문가 수준의 분석을 연속 내놓고 계신 그루터기란 분의 자료입니다.

상당히 어렵지만 찬찬히 읽어보시면 아예 못 오를 어려운 나무^^;는 아닙니다.

그동안 쌓인 숱한 의혹들이 한 군데로 모아지면서

점점 더 확신쪽으로 한발짝씩 나아가고 있는 게 보이시죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.1 3:29 AM (90.28.xxx.138)

그래프가 볼수록 이상해요
    지역성향이 극명하게 갈린, 더구나 오차범위 3프로대의 후보끼리의라면 이렇게 일치하게 진행될수가 없는데...

• 2. 나오는 자료마다
    '13.1.1 3:36 AM (223.222.xxx.23)

다 한가지 방향을 가리키고 있죠.
    자연상태에선 나오기 힘든 인위적인 조작...
    미리 정해놓은 결과에 끼워맞춘 거라고밖에는 설명이 안되는 일사분란한 데이터들...
    갑자기 대선 직전 외부업체가 맡아오던 시스템관리를 선관위 내부직원이 하겠다고 변경한 점...

• 3. 정말
    '13.1.1 4:45 AM (211.234.xxx.149)

대선에 너무 실망해서 정치에 환멸을 느꼈는데.....
    조금씩 또 마음이 열리네요.
    꼭 밝혀내면 좋겠어요.

• 4. 아 무슨
    '13.1.1 7:31 AM (63.152.xxx.127)

007 본드 영화라니..

• 5. 그래프에 대한
    '13.1.1 7:52 AM (175.202.xxx.74)

의문이 좀 풀리네요.
    어떻게 그렇게 조작했는지 궁금했는데 득표수 비율 자체가 미리 입력되어 생성된 거라는 설명 보니 좀 이해가 되요.
    한꺼풀씩 벗겨지는 것 같습니다.

• 6. ㅡ..ㅡ
    '13.1.1 8:56 AM (211.202.xxx.35)

수는 진실을 담고 있다.

• 7. 정말
    '13.1.1 8:59 AM (220.119.xxx.240)

수 개표밖에 답이 없을 듯하네요.

• 8. 누구 지지자였던 간에
    '13.1.1 9:17 AM (124.53.xxx.6)

대선에서 누구를 지지했는가에 상관없이 만약 이 부분이 더 널리 검증받고 사실로 최종 확인된다면 우리 국민은 이를 용납해선 안될 것입니다. 이런 사실을 알고도 덮으려고 한다거나 무관심으로 일관한다면 우리에게 밝은 미래는 없습니다. 이 엄청난 의혹에 모든 이들이 관심을 가졌으면 합니다. 단지 패배를 인정하지 못하는 찌질한 행동쯤으로 치부해버린다면 이런 일은 반복될 것이고 국민의 주권은 의미가 없어지고 말겠지요.

• 9. 진실은
    '13.1.1 11:33 AM (183.99.xxx.126)

꼭 밝혀져야 합니다 수.개.표.

• 10. -,,,,,-
    '13.1.1 12:17 PM (1.247.xxx.53)

부정선거 증거가 될 만한 이런 글에는 알바들이
    하나도 안 달라붙어요 신기하게

• 11. 맞아요. 수치나 그래프로
    '13.1.1 2:09 PM (218.236.xxx.82)

부정개표를 설명한 글에는 절대로 수개표 반대하는 사람들이 붙지 않더라구요.

수개표 반대글 쓴 사람에게 수치나 그래프에 대해서는 어떻게 생각하는지 물어도 절대로 답변 안해주더군요.
    답변하고 싶어도 할 수가 없는거죠.

• 12. 근데
    '13.1.1 6:25 PM (61.73.xxx.228)

부정선거 아니라는 근거는 도대체 뭔가요.
    선관위는 깨끗하다?
    아니라는 근거를 직원과 알바님들이 어떻게 브리핑해주실지 기대되네요.

이제 수와 논리 배틀 들어가나요?
    팀장급이 출근하는 휴일이후가 기대되네요 ㅎ

• 13. 진실
    '13.1.1 8:13 PM (175.121.xxx.170)

은 꼭 밝혀져야 합니다...

• 14. 저도 정말 신기합니다.
    '13.1.1 10:40 PM (223.222.xxx.23)

로지스틱함수를 비롯한 그래프가 증거로 제시되는 글에는 알바든 정직원이든
    일체의 반박이나 비아냥 댓글이 없다는 것.
    그들 눈에는 진정 이런 증거들은 안 보이는 걸까요?
    투명망토처럼???