82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거) 민주당 최민희 의원 트윗!!

.... 조회수 : 4,385

motheryyy 최민희

트친여러분! 지난 민주당 의총서 전자개표부정 의혹에 대하여는 행안위차원서 대응하기로 했습니다. 김현의원이 꼼꼼하게 살펴보고 있으니 조금 기다려주세요. 저희 검찰에 약점 잡힌 것 없습니다. 다만 너무나 엄청난 문제제기라 근거를 검토하고 있는 것입니다

엄청난 문제 라는건 아는구만...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최민희
    '12.12.31 9:10 PM (58.236.xxx.74)

의원 기억할께여. 제대로 된 의원이 있기는 한거군요.

• 2. 무명씨
    '12.12.31 9:13 PM (121.97.xxx.218)

엄청난 문제가 아니고 엄청난 문제제기요

근거없이 건드리면 역풍이 우려된다 이 얘기죠

아마도 이게 역풍없다고 믿는건 아고리안들밖에 없는거 같아요

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.31 9:14 PM (58.236.xxx.74)

역풍이 아니라, 감옥 갈 일만 남은 거죠.

• 4. ..
    '12.12.31 9:17 PM (219.249.xxx.19)

무명씨 아직 안갔나요...ㅎㅎ

• 5. 근거를
    '12.12.31 9:19 PM (58.141.xxx.214)

검토하고 있다니 좀 기다려 봅시다

• 6. ,,,
    '12.12.31 9:19 PM (121.157.xxx.173)

무명씨 아직도 외국??

• 7. 무명씨
    '12.12.31 9:21 PM (121.97.xxx.218)

네 외국입니다

빨리 들어가야 되는데 ㅎㅎ

• 8.
    '12.12.31 9:21 PM (211.246.xxx.19)

역풍땜에 저두 걱정되었는데
    민주당의원이 공식적인곳에 저런글 쓴다는것은 뭔가 있다는거죠
    전이제 기대해볼랍니다

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.31 9:22 PM (121.185.xxx.212)

무명씨가 더이상 얘기하기도 싫다 뭐 그런식의 댓글 몇번 본것 같은데 수개표 글에는 진짜 득달같이 나타나시네요

• 10. 무명씨는
    '12.12.31 9:25 PM (58.236.xxx.74)

새누리 지능안티예요, 새누리에 대한 염증에 불을 확 붙여주는 불의전차.

• 11. bbk로
    '12.12.31 10:08 PM (211.201.xxx.62)

박영선 의원 가족과 거의 생이별하다시피하고 정봉주 의원은 감옥 가고 또 한명 있었는데 가물가물. 철저히 따져 보는 게 좋겠죠.

• 12. 제발
    '12.12.31 10:10 PM (218.158.xxx.226)

재검해서 확실한 대통령 정해주길~~
    이런 의심 받고도
    민주당 그냥 넘아가면 정말 바보들..

• 13. 역풍이 분들
    '12.12.31 10:14 PM (175.201.xxx.71)

민주당지지자가 새누리 찍을까요?
    새누리지지자가 민주당으로 돌아설까요?
    민주당이 환골탈태한다했으니 역풍이 대수겠나..싶네요.
    최민희의원의 트윗이 있었다니 다행입니다.

• 14. ...
    '12.12.31 10:17 PM (63.152.xxx.127)

엄청난 문제제기이긴 하죠..

• 15.
    '13.1.1 12:06 AM (182.214.xxx.50)

빨리도 하네요.

• 16. 무명씨 이상해
    '13.1.3 1:23 AM (1.231.xxx.47)

아무래도 무성씨 아닐까?ㅋㅋㅋ
    외국에서 빨리 돌아오고 싶다니...