82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 부정선거 운운하는 자들은 일베충인가요?

... 조회수 : 1,118

너무 어처구니가 없어서 말이 안나오는데 ㅋㅋ 진심으로 레알로 그렇게 생각하는건가요?

아니면 일베애들이 82쿡 욕보이려고 하는 짓인가요

이게 진심 레알이라면 정말 할 말이 없습니다 ㅎㅎㅎ

세상에 사이비 종교가 판을치는 이유가 다 있었군요

그릇된 믿음 당신의 몸과 마음을 피폐하게 할것입니다 제발 정신좀 차리시길

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.31 2:52 PM (211.117.xxx.231)

진심으로 그렇게 생각하던데요?
    뭐 물증은 없으나 심증은 있다... 이런거죠
    전 그냥 어디까지 가는지 두고볼려구요, 재밌네요 ㅎㅎ

• 2. 걍 신경끄시는게
    '12.12.31 2:52 PM (119.148.xxx.173)

몇명안됩디다

본인들이 일베충급이라는걸 몰라요
    슬프게도

• 3. ..
    '12.12.31 2:52 PM (203.100.xxx.141)

이 분은 국정원 직원인가???

창피해요.

• 4. 우리
    '12.12.31 2:53 PM (125.177.xxx.190)

이런 글에 댓글 달지 말아요.
    -------------------------------------------------------------------------------------------

• 5. ....
    '12.12.31 2:53 PM (203.255.xxx.22)

예전에 이회창 빠들이 재검표하자고 할때 그렇게 한심해 보이던데 그짓을 똑같이 하고 있다니 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.12.31 2:59 PM (203.255.xxx.22)

악화가 양화를 구축한다더니 부정선거 운운하는자들 나대지좀 마시길 이 무슨 본인 환갑잔치에서 나체로 춤추는 개뻘짓을 하고 계시는가요

• 7. dho
    '12.12.31 3:10 PM (121.132.xxx.103)

왜 유독 하필 꾸준히 특히
    부정선거 관련 이슈에만 예네들이 투입될까요?
    여기에 화력을 집중 해야될 이유가 뭘까요?
    만일 정정 당당 하다면 수검표는 오히려 새누리에서 적극 요구해야 되지 않을까요?
    수검표한다고 결과가 달라 질 수 있다면 그건 달라 져야 하는 거 아닌가?

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.31 3:40 PM (221.140.xxx.12)

이 글을 보니 수개표 막는 무리에 알바들이 있는 거 분명해 보이네요.
    물론 그 중에 염려하는 님들도 있는 거 아는데, 여기 옹기종기 붙은 셋은 확실하네요. 예의 그 3인1조든지, 1인 다중이든지겠네요.
    이제 뭔가 똥줄이 타오르나 보죠?